Нравлюсь ему или навыдумывала себе.

Рошина,
Напридумывали
У меня такое в школе последний раз было)))

Рошина: Он улыбается мне,

Вот ещё одна

Рошина: а мне кажется, что у него что - то ко мне есть

Уже снится он ей.

Duck ,
А я и не кручу, я молчу и терплю. А то как Вы меня назвали, очень странно для Вас, для христианки.

Black raven: Если вы не планируете мужу изменять и рушить семью, то лучше выкинуть это из головы.

+++++++++++++++
ну почему, у кого идеальные мужья такие жены

кент12 ,
кент12,
Дак им скучно
Мне бывший говорил, ты слишком хорошая, с тобой скуууучно

kapачка,
++++++++наверно, так и есть...

Здорово же! Хоть какая то новая волна ) ходишь, флиртуешь ) надумываешь . Наслаждаешься )) вы ведь не страдаете ?
Это как ранняя весна в душе )))) прекрасно !

Не первый раз замечаю, что и мужчины и женщины зачастую вежливое, адекватное отношение воспринимают как флирт. Видимо чего то вам в браке не хватает.

Даже если и нравитесь ему, всё равно дальше с этим ничего не сделать, т.к. вы счастливо замужем и семью рушить не собираетесь. Он наверно тоже счастливо женат. На этом всё.

МояДочь ,
Да нет, какие страдания. Меня это отвлекает. Не хочу чтоб было так.

Рошина: а мне кажется, что у него что - то ко мне есть. К нему я чувствую не знаю что - постоянно думаю о нем, постоянно у меня в мыслях, снится во сне последнее время начал и так нежно и так хорошо рядом с ним.

Так это Он вам нравится, а не Вы ему. Он ни сном, ни духом. Мужик, поди, очень удивится, если про ваши фантазии узнает :D

Ну вам же нравится что вы ему нравитесь? Ну и хорошо. Ничего такого в этом нет. Это очень хорошо для самооценки. И на работу нескучно ходить. И мотивирует быть всегда красивой.
Ничего не делайте. Он пускай ходит, смотрит на вас, улыбается. А вы продолжайте вести себя как ведете и пусть вам будет приятно!

Теперь с коллегами и вежливым/вежливой нельзя побыть - ещё потом бегать начнут, если белочку словят. Оставьте его в покое, а то как в Служебном романе будете за мужиком бегать и стихи сочинять, а все вокруг ржать будут

La ris sa ,
Это не вариант "служебного романа".

А так то, автор, помани он вас- мозг же отключите. Прям невооруженным глазом читается по постам.
Опасное у вас состояние. Для семьи

Рошина: Нравлюсь ему или навыдумывала себе

ну ждите корпоратива прояснится

Neiron: Флиртуйте

лучше на холодную голову. это не про автора

Duck: поддержки не будет
не по христиански это - будучи взамужней, хвостом крутить перед другими мужиками !!!!!!!!!!! срамотища

Сексуально удовлетворения женщина-залог семейного счастья, муж плохо старается значит а флиртовать не б...ядовать

Катринa $ ,
Не хожу на них, мне там делать нечего.

Сейчас придут дамы из темы про то,кто зарится на чужих мужиков и ахтунг вам будет,автор.

Красный жемчуг ,
Ахтунг - осторожно, предупреждение об опасности значит. Мне отношений с ним не надо, я просто хочу чтобы это прекратилось, но как это сделать если ничего и нет? Свой ход мыслей я постоянно прерываю и даже если бы и дала себе волю, то максимум что бы от меня было ждать... Я даже не знаю, не думала об этом. Решила написать сюда, думала будут советовать "нагруби ему" или ещё что. А пока я читаю одно лишь то, что нужно или дальше продолжать молчать или предпринимать завоевательские действия....

Рошина: Решила написать сюда, думала будут советовать "нагруби ему"

До 18 лет вроде д нельзя на сайте регистрироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы