если правильно действовать, не делать и не желать зла, все сбудется!

Я верю в то, что если правильно действовать, не делать и желать зла и боли, проецировать свои желания, то все будет! Расскажу один из случаев - близкая знакомая, ипотека, еле сводили концы с концами, говорила что будет ездить на хонда цивик ( в 2012 у них был бу акцент).. Через 3 года переезжают в 3 шку, у неё бмв х1, у мужа газель. Что делали, работали, она, взяла кредит, слетала в китай набрала одежды, продала, и так периодично, муж, ей помогал, поддерживал. Сколько их засаживали, сколько осуждали и обсуждали, не рассказать. Но сейчас, о цивике они не мечтают. Ещё они каждый месяц переводят на благотворительность, суммы как получится, рассказала мне подруга случайно, сидели у неё в гостях, она в инстаграмм наткнулась на пост, и побежала переводить. А я сейчас задумываюсь, а не в этом ли дело

Аноним 752: Я верю в то, что если правильно действовать, не делать и желать зла и боли, проецировать свои желания, то все будет а я нет. Справедливости нет.
Думаете те у кого дети с онко или инвалидами на всю жизнь стали из за трагичных случаев, не хотят им здоровья или не так свои желания проецируют ?
По мне так это все розовые сопли.

Вот вас торкнуло-то ночью

Аноним 752: Что делали, работали, она, взяла кредит, слетала в китай набрала одежды, продала, и так периодично, муж, ей помогал, поддерживал.

Ну конечно, дело именно в посыле в космос и благотворительности.

Аноним 752: Я верю в то, что если правильно действовать, не делать и желать зла и боли, проецировать свои желания, то все будет!

У нас чинуши зайки все плюшевые?

Аноним 752,
А вы на себе её метод испробуйте, а потом отпишитесь о результатах.

Девочки я верю.
Что по радуге скачут розовые пони, пьют нектар и какают розовыми конфетками .
Кто то же верит, присоединяйтесь

Аноним 752: Ещё они каждый месяц переводят на благотворительность, суммы как получится, рассказала мне подруга случайно, сидели у неё в гостях, она в инстаграмм наткнулась на пост, и побежала переводить. А я сейчас задумываюсь, а не в этом ли дело

херня. Если хотите делать добро, просто делайте и бросайте его в воду.

Аноним 752: говорила что будет ездить на хонда цивик

Аноним 752: Но сейчас, о цивике они не мечтают.

Так фигово как-то спроецировалось, не?

Я верю в то, что чем больше отдаёшь, тем больше получаешь, но если вы сейчас побежите перечислять деньги на благотворительность, то скорее всего будете ждать отдачу, а это уже совсем другой посыл. Обычно люди, которые делают добро искренне, ничего не ждут в замен И скрывают это, а не выпячивают. Есть ещё такая штука, как удача, она вообще не поддаётся никакому анализу. Вообще , жизнь наоборот часто не справедлива, плоховатые люди с серыми мыслями живут прекрасно, а добрые и светлые, которые последнюю копейку перечислят больному ребёнку живут сами на грани нищеты.

Верьте.
Мы живём ровно в том мире, который у нас в сознании.
И мы такие, какими себя представляем.

Аз есмь ®: бросайте его в воду.

+++
И не орите об этом

Аноним 752: Что делали, работали, она, взяла кредит, слетала в китай набрала одежды, продала, и так периодично, муж, ей помогал, поддерживал.

Вот в чем дело.Ребята решили зарабатывать.Придумали как и заработали.Понятно,не без проблем.Но дело только в этом.

Всегда дается тем, кто отдает. Это правда.
Только ждать ничего не надо и отдавать искренне.

Ториль-ор-Твайн ,
Почему фигово? Если она ездит на том, о чем даже и мечтать не могла. Может я не разбираюсь в стоимости машин, но на первый взгляд, бмв дороже хонды

Дормидонтовна ,
Хорошо!

Сейчас модны тренинги, мозговые прокачки, посылы, медитации и прочее. Типа - мысли правильно и все будет, вот и создала тему по размышлять, действительно ли это так...

Аноним 752: Сейчас модны тренинги, мозговые прокачки, посылы, медитации и прочее. Типа - мысли правильно и все будет, вот и создала тему по размышлять, действительно ли это так...

ну, тренинги то вряд ли помогут в этом деле :) тут все-таки что-то в голове должно быть.

Ra. ,

Да, наверное вкратце, так и есть.

Аноним 752 ,
Сегодня 25 января новолуние.. благоприятно загадывать желания, мечтать, клеить карты желаний...идеальное для этого время.
Вот и напишите список 100 своих желаний....женских хотелок!
Как бы то ни было, но если вы хотите изменить жизнь и к чему-то прийти, сперва стоит понять, куда именно хотите попасть, а сперва стоит определиться...куда двигаться

Аноним 991: У нас чинуши зайки все плюшевые?

За плохие дела Дети ответят, бумеранг всё равно прилетит.

Аноним 752 ,
С мыслями Вашими частично согласна, но Вы превозносите материальные ценности наперёд душевности. Если , человек богат духовно, то остальное всё будет.

По моему опыту, ничего ни от кого не ждать и не просить, поставила цель иди мелкими шажками, не оставляй не доделанных дел на завтра, выполняй обещания. На 100% работает, дохожу к цели

Дама Бубён: Верьте.
Мы живём ровно в том мире, который у нас в сознании.
И мы такие, какими себя представляем.

Очень хочется верить!

Аноним 122 ,
Верить мало.
Надо менять сознание.
Если вы плохо живете и у вас много проблем, значит они в вашей голове все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы