Тема закрыта

Причина: 0

С каким весом рождаются дети.

barabashka
ФИГ. моя дочь здорова... она нечем не отличается от доношеный детишек.
Да.. первый год дался нам тяжело... но сейчас всё хорошо!

Молодец!!!!

barabashka
моя дочь родилась в 28 недель.. меньше кило

Меня больше волнует вопрос, где грань между жизнью и смертью младенца. До 26 недель (по-моему) существуют аборты по мед.показаниям. Но ведь это уже ребенок, которого могут выходить!

xyz
До 26 недель (по-моему) существуют аборты по мед.показаниям

прерывание беременности (например, по результатам генетических исследований, кордоцентеза)
до 26 недель называется эмбрионом, типа еще не человек

я родилась недоношеная, но не настолько маленькая- 2450. Здоровье оставляет желать лучшего- низкий иммунитет, слабые лёгкие, зубы. но наверняка незнаю связано это с недоношенностью или же собственное попустительское отношение к своему здоровью .
Нисколько не жалею что родилась и выросла... сейчас жду свою дочу ...хочется доносить, но если не получится- трагедию из этого делать не буду ...

xyz
где грань между жизнью и смертью младенца.

НЕИЗВЕСТНО .Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 14:18

barabashka
моя дочь здорова.

Я очень за Вас рада! :rose:

bonni
А решение проблемы есть?

Самой интересно! На период беременности уезжать в деревню и на всем натуральном и чистом жить!
Как Вам этот вариант? ;)

А есть еще такое понятие, как случайная мутация.....(знаю, сталкивалась) с ней что делать? Тут никакая деревня не поможет....

Вот такая я

Знаете и детки, имеющие отклонения вполне могут вырасти способными - тот же Фелпс, американский пловец, взявший на прошедшей Олимпиаде 8 золотых медалей... Говорят, у него легкая степень аутизма...

ENastyA
не в процессе вынашивания возникают, а раньше

А мне вот сказали, что в процессе как раз.....Есть много патологий, которые возникают в процессе.

Алетея

Ну это смотря какие отклонения.....если не очень тяжелые-могут, почему бы и нет.

моя мама родилась с весом 900 гр в деревне, положили ее на печку - выживет так выживет, вот она выжила и нас троих родила, я самая крупная 4500.

моя девочка родилась семимесячной с весом 900 гр.
сейчас дочке 1, 5 года, болели всего один раз, девочка здоровая - подвижная, уже 2 месяца ходит в мини - садик и не плачет. на удивление независимая и крепкая. отличие от других детей только отставание в весе и росте небольшое. прививок ей не ставлю, избегаю давать какие-нибудь лекарства. отогревались мы 1,5 месяца в инкубаторе после рождения. а сейчас закаляемся вовсю.
когда она родилась, врачи сказали - первые три дня самые важные. если состояние будет стабильно, значит жить будет. я молилась Богу, и он меня услышал.
теперь я просто такая как мой ник :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы