Кармический узел в отношениях. Как его "обрубить" ?

Очень сложно разорвать отношения, но они больные..и что-то держит.... Астролог сказала Любви тут нет, кармический узел, и мне надо его отработать. Находясь с ним я становлюсь несчастной, и ненавижу его...Раздельно скучаю... И разойтись не можем и жить вместе тоже...

еще одна страдалица.

Отработать можно и на расстоянии. Расстаться и терпеть. Все равно больно хоть как. Но лучше уж с надеждой на новое, чем в компании с ним.
Вы понимаете, что это ваш выбор и только. Может отработать -это понять, что человек не измениться, а вы достойны лучшего.

Это обычная зависимость обычного невротика. Не занимайтесь попытками разойтись, займитесь собой, оно само отвалится когда выздоровеете.

Аноним 174: Не занимайтесь попытками разойтись, займитесь собой, оно само отвалится когда выздоровеете.

как блин

Аноним 580: Раздельно скучаю

Ну так развлекайте себя. Вы ж взрослая, можете придумать какие-то мероприятия, чтоб некогда было скучать. Я смогла в 20 это сделать. И это даже мой муж был. Перетерпела и забыла. Ничего хорошо бы не вышло, это тупик.

Аноним 580 ,
Живите своей жизнью, делайте, то что вам интересно, общайтесь с людьми, которые вам интересны. Не путайте любовь с зависимость и скучание с наркоманской ломкой. И будет вам счастье

Аноним 580: Астролог сказала Любви тут нет, Находясь с ним я становлюсь несчастной, и ненавижу его

Я бы уже после осознания самой вот этого всего выше, бежала бы от этого мужчины. Вы же теряете с ним свое время! Или вам 18 лет и вся жизнь впереди? Если так, валандайтесь сколько душе угодно, пока совсем не надоест.
А если вы взрослая женщина, то смешно задавать вопросы

Аноним 580: как блин

Жизнь то еще и не тому учит. Или нет?

Аноним 580: Находясь с ним я становлюсь несчастной, и ненавижу его...

Два больных человека. Держитесь друг за друга .

Аноним 816: так развлекайте себя. Вы ж взрослая, можете придумать какие-то мероприятия, чтоб некогда было скучать.

Причём здесь мероприятия, когда речь идёт о человеке и отношениях. Это как человек хочет выпить, а ему говорят иди побегай, займи себя.
Здесь только другим партнером можно заменить, а это ой как не просто. Шило на мыло ведь менять не хочется

Витамин: Два больных человека. Держитесь друг за друга

Может это ирония у ва, но в жизни сплошь и рядом
Аноним 580,
По моему тут как и в случаях другой зависимости обрубать и перетерпеть ломку.

Драгоценная: только другим партнером можно заменить,

Ну да. Клин клином) а ещё "из огня да в полымя". Уходить надо тогда, когда отношения уже не приносят ничего хорошего и нет перспектив. Я ушла в никуда. Со временем нашелся тот, кто мне нужен. Это случилось не сразу, но я этому и рада. Было время осмыслить и пожить для себя.

Драгоценная: человек хочет выпить, а ему говорят иди побегай, займи себя

А что, бег,кстати, хороший вариант от депрессии и скуки, плюс фигура и выносливость, эндорфины. Я предлагаю занять себя так, чтоб не было времени скучать. Но вы лично можете сидеть в токсичных отношениях и ждать того самого, может он и появится. Я лучше буду жить в свое удовольствие. Пусть и скучая изредка.

Драгоценная: Может это ирония у ва, но в жизни сплошь и рядом

так а я о чем? надо держаться друг за друга. подобное притягивае подобное

Аноним 816,
Когда ты молод и вся жизнь впереди, то все так как вы пишете. А когда возраст приличный мотивация сильно меняется или пропадает. Если что я не в этой ситуации, но понимаю автора. И кажется знаю даже :)

Драгоценная ,
Автор не писала про возраст. Может она молода. Хотя я в любом возрасте не понимаю смысла жить плохо в отношениях. Это скорее черта характера, а не возраст.

Аноним 816: жить плохо в отношениях.

отношения могут быть и без совместного проживания.

Драгоценная: А когда возраст приличный мотивация сильно меняется или пропадает. Если что я не в этой ситуации, но понимаю автора. И кажется знаю даже

если тебя отношения разрушают, надо из них выходить

Кармический узел разрывается, когда вы выбираете иной сценарий, лучше. Надо выбрать любовь.

Аноним 580: Находясь с ним я становлюсь несчастной, и ненавижу его.

Я надеюсь вы понимаете, что это не любовь. Выберите любовь к себе.

Драгоценная: отношения могут быть и без совместного проживания.

Ок. Быть в плохих отношениях.

Аноним 580: Раздельно скучаю... И разойтись не можем и жить вместе тоже...

Векторный брак(векторный круг, когда люди не в браке, просто друзья, коллеги). Почитайте про это, может сделаете какие то выводы

Витамин ,
если тебя отношения разрушают, надо из них выходить

здоровые люди так и делают, а нездоровые не видят этого выхода, им проще обрастать страхами и цепляться за иллюзию

Аноним 174: здоровые люди так и делают, а нездоровые не видят этого выхода

все верно, сначала надо самой выздороветь. Верный путь, но он может занять годы.
Это я просто констатирую. Не спорю

Аноним 816,
40 лет..

Да лехко.
Отпускаете все обиды, злость, ненависть и прочие чувства)
Пока у вас к нему много чувств, вас будет об него "запинать"

я считаю, надо придумать проблему и страдать из-за нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы