все кто предохраняется ппа и не замужем прочитайте!!

Мужик свалил в тайгу, в берлогу залег, чтобы не нашли.

Рыжая-я-я: тема-развод. ну не может ТАК тупо рассуждать человек в 38!!!лет!
Либо возраст сильно преувеличен в данных

тоже не верю
судя по возрасту, она должна была Спид-инфо в 90е до дыр зачитывать, я с 12 лет знаю, что сперматозойды не только в сперме

судя по ответам все пишущие никогда не сталкивались с незапланированной беременностью. хотя я не знаю ни одной реальной женщины которая бы избежала за свою жизнь этой ситуации, независимо от методов предохранения. но здесь видимо какой-то отдельный континент из параллельной реальности. и вообще моя тема была не про методы предохранения а про мужчину и адресована тем кто предохраняется именно ппа, а ответили совсем другие люди.

Автор в итоге беременная? Если нет, придет обратно мужик и скажет: ну вот, я ж говорил. И продолжат они сношаться так, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

вероника_я: хотя я не знаю ни одной реальной женщины которая бы избежала за свою жизнь этой ситуации

Какой? Незапланированной? Хм, странное у вас окружение.

вероника_я: судя по ответам все пишущие никогда не сталкивались с незапланированной беременностью. хотя я не знаю ни одной реальной женщины которая бы избежала за свою жизнь этой ситуации, независимо от методов предохранения.

меняйте окружение. так-то это социальное дно, когда взрослая баба не умеет контролировать свою фертильность.

вероника_я: хотя я не знаю ни одной реальной женщины которая бы избежала за свою жизнь этой ситуации

Эммм.....

вероника_я ,
Автор , ну что там у вас, тест сделали ? будете рожать.

Мне на днях знакомая звонила. Беременна, тоже ППА практиковали. И сказала, что рожать будет. Хотя сама осенью звонила, что предполагает развод с мужем. Я , конечно, удивилась. Вот 100%туверена, что очередная-мать одиночка будет. Потому что ребенок - это труд, это испытание.
И что ваш мужчина удивился, сбежал - рядовая ситаЭйшн.

Дьяволенок: Автор в итоге беременная? Если нет, придет обратно мужик и скажет: ну вот, я ж говорил. И продолжат они сношаться так, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

+++++

вероника_я: тем кто предохраняется именно ппа

звучит как-то...ухо аж режет
половая безграмотность

да, и я не знаю что в этом странного. некоторые делали аборты, у некоторых детки. половина детей у моих знакомых родились в результате неожиданной незапланированной беременности совсем нежелательной для их мужчин. как я уже сказала на этом форуме люди как из другой реальности.

вероника_я: была не про методы предохранения а про мужчину и адресована тем кто предохраняется именно ппа, а ответили совсем другие люди.

потому что нет такого метода ...он был в прошлом веке в глухих деревнях...это скорее метод " как выйти замуж по залету"

вероника_я: судя по ответам все пишущие никогда не сталкивались с незапланированной беременностью. хотя я не знаю ни одной реальной женщины которая бы избежала за свою жизнь этой ситуации, независимо от методов предохранения. но здесь видимо какой-то отдельный континент из параллельной реальности. и вообще моя тема была не про методы предохранения а про мужчину и адресована тем кто предохраняется именно ппа, а ответили совсем другие люди.

автор моему ППА (за 2 дня до месячных) + пастинор - потому что детей не хотела - уже 11 лет скоро.
А мужчина тогда тоже сказал - что детей не хочет.
С тех пор я его видела - ну если только случайно на улице встречу, ну и делаем вид, что друг друга не знаем.

вероника_я: хотя я не знаю ни одной реальной женщины которая бы избежала за свою жизнь этой ситуации, независимо от методов

... и при такой информированности практикуете ППА. Знаете, больше похоже на запланированный залет.

вероника_я: уже сказала на этом форуме люди как из другой реальности

Да просто вы тему не так назвали.
Написали бы ПЯ... поплакались, что козел такой мужик. А не призывали котелок включать. И так понятно, что вероятность беременности при ППА такая же, как просто при ПА.
Что делать то будете, рожать ?

solga66: это скорее метод " как выйти замуж по залету"

или я рожаю для себя !

вероника_я: неожиданной незапланированной беременности совсем нежелательной для их мужчин.

Может просто пора выбирать нормального мужчину, который несёт ответственность за то, что делает его мозг и писька?
Мы с мужем тоже баловались ппа, но мы знали, что если десять раз "пронесёт", то на 11 выстрелит и были готовы к тому, чтоб стать родителями. На 4й месяц так и случилось. После этого 10 лет предохраняемся презервативами, ибо детей больше никто не хочет.

вероника_я ,
половина детей у моих знакомых родились в результате неожиданной незапланированной беременности совсем

А разве это не натолкнуло вас на мысль, что надо как-то регулировать сей процесс? Или делать выводы на чужих ошибках не ваш конёк?

я так и не поняла, чем ваша история вообще может быть полезна? к чему этот пафосный заголовок?

вероника_я ,
Я не сталкивалась с незапланированной беременностью, ибо не дура и книжки умные читаю

Grunbass: Почему вы не договорились с мужчиной о его стерилизации. Он мог бы пойти на это будучи джентльменом.

так он женат так-то...как бы...нуу....

Zezka: я так и не поняла, чем ваша история вообще может быть полезна? к чему этот пафосный заголовок?

к тому что надо думать, когда практикуешь ппа, что ты ваще-там не замужем и можешь залететь. автор к 38 годам не знала того. Подруги же советовали, это же так надежно, а у самих по аборту за плечами у ВСЕХ

NataIII: разве это не натолкнуло вас на мысль, что надо как-то регулировать сей процесс? Или делать выводы на чужих ошибках не ваш конёк?

+++

То, что автор-тролль, еще никто не говорил?

Ёйка 2: С тех пор я его видела - ну если только случайно на улице встречу, ну и делаем вид, что друг друга не знаем.

офигеть просто...

вероника_я: получается в курсе что ппа не надежен и по сути подставляет женщин? как мне себя вести?

Он ушел в туман, а вы останетесь один на один с ребенком. Так делают. Если было сказано на берегу что никаких свадеб, значит все закономерно. Мужик не козел.

Мама Июнь: Знаете, больше похоже на запланированный залет.

++++
Не понимаю как вообще может нравиться ппа ? Недосекс какой-то. Ну вот даже чисто по ощущениям постоянно в напряге. Ну нафиг.

У вас дело то не в методе, а в том, что вам мужчина сказал про свое отношение к беременности, отдал вам ответственность за ваше здоровье, понимаете. Он не при делах совсем. Да, ..удак. и вы с ним, с таким несколько лет спали. Он мог паралельно ещё иметь женщин, судя по его поведению. А все ппа, да ППА. Его, действительно, много кто практикует. В этом нет ничего страшного, если оба несут ответственность! А вы поступали глупо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы