все кто предохраняется ппа и не замужем прочитайте!!

Grunbass ,
ему это нафиг не надо. ему и так хорошо живется)

автор, а вы чего ждали то? что он обрадуется дитачке и вас в загс позовет?

Драгоценная: офигеть просто...

да ладно
тоже было озвучено, что детей не надо.
В отличии от мужчины автора - он не слился, а еще месяцев 5!! уговаривал аборт сделать.
Потом не общались.

вероника_я ,
Однозначно забыть этого "мужчину"!!! Потерялся и хорошо!!! А по беременность - у меня была задержка 2.5 недели после того, как в -30 поехала в неотапливаемом поезде 5 часов. Тоже тогда 5 тестов сделала - все отрицательные. Вообще тестам доверяю)

вероника_я: да, и я не знаю что в этом странного. некоторые делали аборты, у некоторых детки. половина детей у моих знакомых родились в результате неожиданной незапланированной беременности совсем нежелательной для их мужчин. как я уже сказала на этом форуме люди как из другой реальности.

Автор, это вы из другой реальности, где женщины в 40 лет, не знают, что ппа не дает НИКАКОЙ гарантии предохранения. Он может прокатить у женщин с низкой фертильностью, которые и с нормальной половой жизнью не могут забеременеть.
А прикалываются все даже не над вашим отсутствием элементарных знаний физиологии, а в том, что вы как в детском саду слушаете подруг, мужика, который вам "гарантировал", что с ппа не забеременеть и т.д. Свой мозг где во всей этой истории???

вероника_я: судя по ответам все пишущие никогда не сталкивались с незапланированной беременностью. хотя я не знаю ни одной реальной женщины которая бы избежала за свою жизнь этой ситуации, независимо от методов предохранения

Неужели это так сложно? За 37 лет у меня была только 1 беременность. И она была запланированная.

вероника_я: хотя я не знаю ни одной реальной женщины которая бы избежала за свою жизнь этой ситуации, независимо от методов предохранения.

Опять сказки венского леса. Ну хотя именно в вашем окружении (уже дико интересно, где такие водятся) такое неудивительно, раз вы там все в ппа верите.

Ни я, ни одна из моих подруг никогда не сталкивалась с незапланированной беременностью.

вероника_я: 53
судя по ответам все пишущие никогда не сталкивались с незапланированной

Автор, беременность не орви, по воздухк не передается. Сперматозоиды могут выделяться до финиша очень даже. Но это вам уже сто раз написали.
У вас не пост, а какой-то крик раненого бизона -А солнце -то желтое, а вода-то мокрая!!!
Спасибо за заботу, это и без вас было известно.
Потеряли, судя по всему, хорошего тр-ля.

вероника_я: половина детей у моих знакомых родились в результате неожиданной незапланированной беременности совсем нежелательной для их мужчин

Почему я не знаю каким методом предохраняются мои знакомые и в результате какого ППА или порванного презерватива появились на свет их дети? А у вас откуда такая информация и зачем это вам? Я наверное точно из

вероника_я: другой реальности.

Ну, правда, без польт, нужен был ребенок, секс без предохранения. Родила, выбор контрацепции. А, я ещё и только в браке рожала, и без шантажа и ультиматума обошлось.

Ториль-ор-Твайн: уже дико интересно, где такие водятся) такое неудивительно, раз вы там все в ппа верите.

Я, на заре туманной юности, работала санитаркой в 23 больнице. Со мной в отделении работала женщина, мне тогда 18 было, а ей наверное 25-28. Она меня просила ее подменить, т.к. ей на аборт надо сбегать. Уже 13й, говорит. На мой вопрос: ?! Она снисходительно мне сказала, а как иначе то? Мужику ж не откажешь, он ведь к другой уйдет. Подрастешь у тебя столько же будет.
Видимо где-то около...

budlya: Уже 13й, говорит. На мой вопрос: ?! Она снисходительно мне сказала, а как иначе то? Мужику ж не откажешь, он ведь к другой уйдет. Подрастешь у тебя столько же будет.

капец какой

Кампанулла: Почему я не знаю каким методом предохраняются мои знакомые и в результате какого ППА или порванного презерватива появились на свет их дети?

у сестры 2 аборта через таблетки
говорит, все четко пила...хз честно или нет

Потолковый Лампонюх: хз честно или нет

Мне кажется, врет. Ладно один раз осечка, но два. Там реально вероятность минимальная, если не пропускаешь.

Кстати, спасибо темке, задумалась про импланты, надо у своего гинеколога спросить чекаво.

вероника_я ,
наверное не все методы попробовали...или у вас ЗПП?

вероника_я: хотя я не знаю ни одной реальной женщины которая бы избежала за свою жизнь этой ситуации, независимо от методов предохранения

Вы меня удивляете всё больше... у вас и вокружение тоже секс просвет всех миновал? А я знаю таких женщин и ни одну. Нормальных, которые не беременеют, если рожать не хотят, которые внимательно к своему здоровью относятся.
21 век. Реально, как из 18 других методов кроме высунуть во время не знают

Потолковый Лампонюх ,
про таблетки я знаю, что даже если пить но допустим диарея или что-то с пищеварением они могут не подействовать

вероника_я ,
Автор, в итоге есть беременность?

вероника_я: про таблетки я знаю, что даже если пить но допустим диарея или что-то с пищеварением они могут не подействовать

В таких случаях в течение 7 дней приём таблеток совмещают с барьерным методом (презервативы).

Clovergirl: Автор, в итоге есть беременность?

да блин, автору-то никто ни разу же не написал что есть тесты, две полоски, в аптеке надо купить, уже можно.....
ждем теперь когда зашевелится.....
автор молчит, долго ждать еще..... там сроку то поди пара недель

Милашка Грю ,
)))

Автор конечно смешная
Но мы с мужем 14 лет практиковали ППА. За все это время наступило только 2 запланированные беременности,обе в течении 2 месяцев попыток.

Дважды мама): Но мы с мужем 14 лет практиковали ППА

Так ясно же, что ППА - чистая лотерея (плюс зависит от конкретных организмов конкретных людей). Вам повезло, другим нет. Кто согласен на лотерею в вопросах планирования детей - велкам.

Ториль-ор-Твайн: Так ясно же, что ППА - чистая лотерея

Я где-то спорила об этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы