все кто предохраняется ппа и не замужем прочитайте!!

у него до меня женщины пили ок, но мне нельзя

Grunbass ,
я говорила ему что не буду прерывать беременность если случиться.. скорее отдам на усыновление, чем сделаю аборт. он в курсе, что я не прерву. но убеждал что беременность невозможна. да очень может быть, что ее и нет, тест отрицательный, но меня шокировало его лицо, его реакция!

La ris sa: А если сам процесс без презика, а в конце надевает, и кончает в него- это тоже ппа?

мне интересно, как это выглядит
"Минуточку", на самом интересном месте

по теме: ощущение, что автору не 40 лет, а 18
100% способ предохранения - воздержание, больше ни один способ не даст, а ППА вообще не способ

вероника_я: он сказал, что и не придется, он в себе уверен

конечно, а что ещё он мог сказать

вероника_я: вот какая может быть реакция у мужчины вы не знаете, вот и советую узнать..

Как мы не знаем? Знаем! Нам сказали обо всем на берегу. Ваш совет не имеет никакого смысла в данных условиях задачи.

вероника_я: но убеждал что беременность невозможна.

каменный век какой то

SHaМам , да я в шоке если честно, когда-то давно я встречалась с мужчиной, он был женат, я предлагала ему в безопасные дни без презика, это было еще до моего брака и говорила ему что если забеременею ну пусть будет ребенок, я правда тогда хотела ребенка а мужа не было еще, так тот мужчина чуть ли не с кресла упал, сказал нет , ты что, я за своих детей отвечаю, я не смогу если где-то мой ребенок и я не знаю что с ним, только абсолютное предохранение..я как-то лучшее мнение имела про мужчин, вот теперь видимо увидела как это бывает по-другому

Детский сад, штаны на лямках...
начиная, от способа "предохранения", заканчивая великим советом по проверке мужика

Вы безответственная и не умная женщина. Для вас еще с молодости - забеременеть - а пофиг! Не хочет детей и предохраняться - а пофиг!

вероника_я ,
Если Вы ппа предохраняетесь это очевидно- однажды Вы забеременеете, почитайте уж тогда про семенную жидкость, какие такие безопасные днм? как этоо в себе он уверен? Что успеет достать? Он тоже читать не умеет? И ли ему сколько 12 лет, ну уместно было бы, или совсем совсем дурень? Ну он дурень, а Вы?
Он может быть уверен в себе, если он стерилен, и Выы
Вот тут можно быт уверенным, все остальное- лотерея, сыграли?

Потому что не надо встречаться с мужчинами, которые в вас не заинтересованны.

вероника_я: но меня шокировало его лицо, его реакция!

А чем оно вас так шокировало? Мужчина сразу сказал, что жениться и плодиться не собирается. Какую ещё реакцию в него могла вызвать нежелательная беременность?

вероника_я: но мне нельзя

А других-то способов больше нет в современном мире?

verovika: Вы безответственная и не умная женщина.

+++

Автор если вам читать влом , посмотрите хоть картинки

Думаете, выносить и родить проще, чем аборт сделать? А потом еще и отдать ребенка? Нуну...
Вам изначально никто не говорил о свадьбе и о том, что у вас семья будет, а то, что отцовство можно установить через суд и подать на алименты( хоть слился, хоть не слился), это вам, надеюсь, известно? Будут назначены алименты через суд. А уж будет он их платить или нет- другой вопрос.
И да, даже у людей, которые в браке, партнер может уйти в закат, и даже умереть внезапно, поэтому вся ответственность за деторождение лежит на женщине- сможет ли сама, одна воспитать - если ответ да - только в этом случае и рожать. А вы какие -то выражения лица проверять советуете? И смысл в этом?

Hecate: А вы какие -то выражения лица проверять советуете

+++
Вася сказал детей не хочет, но и презик не хочет.
Тут либо Васю с пляжа, либо сама предохраняешься, либо сама по себе ребенка воспитываешь
Выражение лица

La ris sa: В действительности так, полчаса -час сексом занимаетесь, наслаждаетесь процессом, позы меняете, партнерша раза 2-3 кончила, уже может и партнёр тогда, так как своё дело по удовлетворению любимой выполнил- надел только тогда презик и пошёл к финишу. Никаких «минуточек» и неожиданностей. Все легко и естественно.

Эротических фильмов насмотрелись??
Если бы таких мужиков была хотя бы половина, то на земле наступил бы рай
Ну и почитайте мат часть - сперматозойды не только в сперме, но и в смазке, залететь можно и во время

La ris sa: полчаса -час сексом занимаетесь, наслаждаетесь процессом, позы меняете

Лилит_Es ,
какие другие способы? если ок и спираль нельзя? ну дни безопасные но это относительно тоже..

вероника_я: какие другие способы? если ок и спираль нельзя? ну дни безопасные но это относительно тоже..

трубы пересечь - 100% результат (не путать с перевязыванием труб). Хотя радикально. Для тех кому детей уже не надо и выражений лиц тоже, а секса хочется.

вероника_я: скорее отдам на усыновление, чем сделаю аборт.

Вы котят рожаете? Жесть пристроем детей занимаются

La ris sa: В действительности так, полчаса -час сексом занимаетесь, наслаждаетесь процессом, позы меняете, партнерша раза 2-3 кончила

завидую, честно...

В Талице многодетная мать новоржденного в стиралку засунула
Тоже жила, вероятно, с любимым, который против очередной новой жизни был. Но обнаружив такие дела, тут же в полицию побежал

вероника_я: какие другие способы?

Спермициды, перевязка труб, барьерные методы.

вероника_я: но убеждал что беременность невозможна.

La ris sa: надел только тогда презик и пошёл к финишу. Никаких «минуточек» и неожиданностей.

Вот просто удивительно, откуда такие незамутненные берутся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы