все кто предохраняется ппа и не замужем прочитайте!!

вероника_я: какие другие способы? если ок и спираль нельзя?

Есть крема,есть кольцо,ампулу вшивают по кожу,куча всего есть,вы дойдите до гинеколога, много интересного узнаете.
Каменный век какой-то, ппа и безопасные дни

вероника_я: в безопасные дни

Оппа, а вот и безопасные дни
Hot,
Наглядные пособия для автора

У меня от ППА старшая родилась. Но самое интересное, потом второго ребёнка лет шесть не могли заделать.

вероника_я: в постоянных длительных отношениях все мужчины хотят без презерватива

Не все. Мой муж прекрасно понимает необходимость презерватива, хоть и "мальчик" моложе вашего лет на 10+, но понимает откуда берутся дети и второго не хочет. Ваш мужчина, конечно, козел (уж, извините), если в 40+ не понимает к чему может привести пихание своих причиндалов, и понимая риски, реагирует на новость о задержке таким образом. Наверное, стоило пораньше проверку такую устроить, еще до того как ппа стали практиковать. Но, собственно, вы об этом и написали, как я понимаю. Надеюсь, у вас не окажется все-таки беременности и вы в будущем не повторите такую ошибку с этим или с другим мужчиной.

Murzik87 ,
гинеколог сказала, что в моем случае только презики. или ппа в самые безопасные дни. но это ппа все время. гормональное нельзя ничего, я же писала. от спермицитов у меня было очень сильное воспаление, и сказали не подходит забудьте.

что вы мне посоветуйте, написать ему самой, или нет, раз он не звонит?

вероника_я: лучше заранее побыть в такой ситуации пусть искусственно смоделированной и почувствовать как это ужасно

А вы чего ждали, каратник и фату? Он же сразу сказал, что семью и детей не хочет, все честно вроде.

вероника_я: гормональное нельзя ничего

почему? что за болезнь у вас?

ca_rte ,
я ждала, что он как минимум не исчезнет. хотя бы сходит со мной и убедится есть вообще беременность или нет, или будет выходить на связь и интересоваться этим вопросом, покажет свою не безразличность. спросит что я собираюсь делать, если это беременность, мог бы сказать, что ребенка не хочет, но ему поможет если что. я ожидала готовность обсудить эту тему и возможные варианты ее разрешения. вот что я ожидала. фаты мне не надо.

вероника_я,
Слился и слился, тем лучше. Не нужен ему не только ребенок, вы тоже не нужны.

Ну, договор изначально междувами был-без детей. Отношения чисто секс, без обязательств.
Ппа это не предохранение, знают даже подростки, а вы то дама уже рожавшая не в курсе что ли?

вероника_я: я очень вам советую поступить также

Ну да, вы без любовника остались, пумть и другие так же...

Grunbass ,
ну примерно так и было. но вот здесь все кричат что это ненадежно..

Тоже интересно какие противопоказания к гормональным таблеткам? 90% гинекологов назначают таблетки наобум без анализов.
А у вас почему запрет?
Если мужчине ребенок не нужен, не будет он помогать. И интересоваться не будет.

Остановка ,
да потому что такая ситуация как у меня сейчас очень для многих неожиданна, пусть посмотрят что их ждет без ущерба для здоровья хотя бы.

-Nana- ,
по закону все равно будет помогать через суд алиментами, у меня брат адвокат, он так сказал. но я хотела бы чтобы он сам бы это предложил по-человечески, а там может и нет ребенка, но я бы по-другому себя чувствовала

Murzik87: Есть крема,есть кольцо,ампулу вшивают по кожу,куча всего есть,вы дойди

Кучи никакой нет, ампула, кольцо -гормональные, крем типа форматекса и пр, очень слабо предохраняет, практически, как ппа. К обычной спирали у автора противопоказания, как и у многих других. Остается только презервативы, стерилизация, вазектомия

-Nana- ,
потому что у меня заболевание, входящее в анотации гормонов как абсолютное противопоказание. не нужны анализы, если этот диагноз есть, гормоны нельзя, в инструкциях это все производители указывают.

так ему написать или нет, что посоветуете?

вероника_я ,
Не будет и в суд не пойдет. И алименты платить не будет. Даже если что-то докажете. Как бы вам этого не хотелось.
Ничего не пишите, отстаньте от мужика. Вам ему нечего сейчас сказать. Будет результат теста, скажете. А сейчас не надо.

-Nana- ,
для решения про алименты явка не нужна вообще. отказ от появления в суде рассматривается как повод к автоматическому решению в пользу матери. это так по части закона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы