все кто предохраняется ппа и не замужем прочитайте!!

вероника_я: вообще цикл скачет

Так Ппа в вашем случае просто бред на палке, вот вы пишете про противопоказания таблеток, спиралей, а ппа в вашем случае еще более противопоказан по нерегулярности цикла ибо ппа худо бедно работает при суперрегулярном цикле и холодной голове партнеров.

Стрекоzа: Или все-таки наука и разум победит?

если до 40 не победили, думаете еще есть надежда?

La ris sa: полгода потребовалось зачать. При этом овуляция у меня каждый месяц есть.... что тогда со мной не так

Низкая фертильность, малоподвижные спермики мужа , видала я даже необьяснимую несовместимость (, муж с женой чего только не делали ради беременности, стоило развестись, как пошли плодиться, при чем оба.)

SvettMama: Никаких залетов и нежелательных беременностей.

Не факт что так будет всегда.

Ториль-ор-Твайн: У вас низкая фертильность, не у всех же так.

+++

Lola ,
кроме этого мужчины я никогда не использовала ппа раньше.

Баклажан ,
неделю. неужели ему неинтересно есть у меня беременность или нет?

Songes ,
я не беременела специально, я много раз говорила что боюсь забеременеть, он говорил что бояться нечего

вероника_я: я общалась тогда на эту тему с разными подружками, они сказали что да, в постоянных длительных отношениях все мужчины хотят без презерватива, до этого у меня был муж, и он был согласен на презики, но мы с ним были с молодости, он просто привык, а найти мужчину 40+ чтобы был согласен на это в постоянных отношения я так поняла крайне сложно, учитывая снижения чувствительности в это возрасте..теперь вот не знаю..

вероника_я: я четко озвучила, что аборты делать не буду с самого начала. забыла это написать, он сказал, что и не придется, он в себе уверен. по закону мужчины обязаны помогать финансово своим детям, даже нежеланным. а уж по моральным принципам тем более. про любовь вообще молчу уже.

детский сад какой-то
еще и детей заводят

вероника_я: неделю. неужели ему неинтересно есть у меня беременность или нет?

ему интересен только секс без презика
ни вы, ни ваша жизнь, ни ваши проблемы ему не интересны

Ториль-ор-Твайн: надежность ППА 70-80%. Ну не знаю, если не хочешь ребенка, какие-то проценты не особо внушающие.

++ Ну и правда от партнеров зависит, от здоровья, фертильность и все дела. Я вот забеременела чуть ли не с первого раза как был секс без презерватива (планировали беременность), но меня гинеколог об этом предупреждала, сказала сразу, что как соберусь беременеть иметь в вижу, что забеременею на раз, так и случилось. Поэтому рисковать, прибегая к ппа, в моем случае неумно точно.

У меня вот правда вопрос все еще без ответа - кто-то говорит про безопасность этого метода. При условии, что мужчина вовремя вышел, кто-то утверждает, как выше писали, что в мужской смазке содержатся сперматозоиды. На просторах интернета также информация двоякая. Есть статьи о том, что все миф, а есть, что правда можно забеременеть прямо от любого проникновения, пусть даже на минуту (без эякуляции), но практически везде тут же пишут, ято исследований особых на эту тему и не проводилось вовсе. Вот где правда?

Black raven ,
нет нигде правды, некоторые реально так всю жизнь предохраняются и все хорошо, кто-то сразу залет, вот здесь говорят про фертильность, ну так она и меня понижена уже из-за возраста и у мужчины тоже, после 40..так что типа шансы должны быть небольшие теоретически. но с другой стороны всю возможно. хотя и презик может лопнуть или соскочить, тоже получается риск есть.

вероника_я: хотя и презик может лопнуть или соскочить, тоже получается риск есть.

Так 100% защиты нет. Только воздержание. И то, некоторые считают, что был один случай непорочного зачатия

Black raven: Вот где правда?

Правда в теории вероятности... И в особенностях организма, дочери я ни за что не посоветую ппа, хотя сама достаточно долго успешно использовала в комплексе с календарным методом (там столько заморочек)

Black raven ,
вот и я к этому. да ппа не самый верный способ, но я все равно в шоке от реакции мужчины, именно от этого! от безразличия к своему возможному ребенку, если ты спишь с женщиной конечно она может случайно забеременеть, даже при ок или презиках (а тем более без них). я первый раз с таким столкнулась. хотя да, слышала об этом. да многие мужчины не хотят детей и я не хочу сейчас, но если получается, то это же общее дело, и общий ребенок!

вероника_я: но если получается, то это же общее дело, и общий ребенок!

Вы в каком мире розовых пони живете?

Четаржу ,
видимо с нормальными мужчинами раньше общалась. и без ппа)

вероника_я: видимо с нормальными мужчинами раньше общалась. и без ппа)

Кино не смотрели , книги не читали? Примеров подобного воз и маленькая тележка, не все же на своем опыте постигать.

вероника_я: а найти мужчину 40+ чтобы был согласен на это в постоянных отношения я так поняла крайне сложно, учитывая снижения чувствительности в это возрасте.

Что это за чушь У вас просто козел и эгоист и у ваших подруг такие же недомужики. Мне нельзя иметь больше детей из-за препаратов, которые я принимаю и гормональные контрацептивы нельзя, всю жизнь предохраняемся презервативами. И все замечательно. какая там пониженная чувствительность. Просто моему мужу немыслимое дело послать меня на аборт. а вы с эгоистом связались и сами на что угодно готовы ради штанов.
ППА - метод предохранения . Это надо же

асеныш ,
у вас муж! как и у всех кто здесь пишет. еще ни одна не написала, вот я не замужем и без проблем мужчины соглашаются на отношения с презиком. у всех только мужья на это согласны, конечно если семья и уже детки общие то муж согласится, не разводиться же. а здесь не муж и это большая разница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы