все кто предохраняется ппа и не замужем прочитайте!!

Презервативы и ок.
На ок 11 лет - полет нормальный. Тут ведь как. Если ребенок не нужен, то сделаешь все, чтобы исключить вероятность беременности. Забеременела б в тот период жизни, пошла бы на аборт без "если". Даже когда мужик ребенка безумно хотел и просил, мне проще мужика сменить оказалось. Не вписывался тогда ребенок никак. А вы так спокойно рассуждаете об алиментах.
Ощущение что сами себе врёте и ребенок вам все таки нужен.

Someone special: Очень-очень сильно намылить хозяйственным мылом пенис непосредственно перед ПА.

да-да, еще можно в спирте прополоскать, чтоб уж наверняка простерилизовать.

вероника_я: ну а если нельзя спирали, импланты и гормоны, вот мне нельзя что теперь делать?? на презики нужно согласие мужчины а если он против?

Мне тоже нельзя, у нас презервативы. Если б муж не был согласен, он либо в кулачок спускал, либо искал другую. У меня нет столько здоровья, чтоб рожать или на аборты бегать, при этом ещё нервничать.

budlya: Нет такого способа предохранения.

ЛараШ: ППА верный способ стать мамой,

11 лет предохраняемся ппа. Детей двое, оба желанные и запланированные. Никаких залетов и нежелательных беременностей.

SvettMama: 11 лет предохраняемся ппа.

Вот автор вас и ждала, наверное. Выше же приводили таблицу - надежность ППА 70-80%. Ну не знаю, если не хочешь ребенка, какие-то проценты не особо внушающие. Да и фертильность у всех разная.

Автор, а вы в принципе еще детей хотите? Если нет, так стерилизация - отличный метод, без последствий.

Ториль-ор-Твайн: Ну не знаю, если не хочешь ребенка, какие-то проценты не особо внушающие

Мне надо было двух детей - у меня они есть. Больше не планирую, думаю решить вопрос кардинально.

SvettMama ,

У вас низкая фертильность, не у всех же так.

Songes: А если бы он вас повел на аборт?

Это как? Если автор против? Связать и тащить?

Это предложить денег на аборт и точка. Со словами мне ребенок не нужен.

Ториль-ор-Твайн ,
Оба ребенка получились с первого же цикла.
Ну и в опасные дни стараемся обходиться без *екса.
Опять же, кому-то везёт, кому то нет.

Songes ,
как бы он меня повел на аборт, за ручку?? выразил бы свое мнение хотя бы. да и выяснил вообще есть ли беременность для начала! а тут просто исчез, при намеке на нее, ну жесть!

-Nana-: Это предложить денег на аборт и точка

Ну а автор их не берет и говорит - буду рожать. Мужик-то сам идиот, раз ППА предложил (читай - предложил не предохраняться). Не хочешь ребенка - натягивай презик или вазэктомию делай.

SvettMama: Опять же, кому-то везёт, кому то нет.

Вот я категорически не хочу второго ребенка, просто писец как не хочу. Поэтому вероятность 20% беременности меня вообще не устроила бы. Полагаться в этом вопросе на везение ну такоэ.

Songes ,
врачи предлагают презики или воздержание) их не волнует. сейчас нет подтверждения беременности поэтому они ничего не предлагают, только ждать и наблюдать

вероника_я: врачи предлагают презики или воздержание) их не волнует.

Их не волнует что? Что у вас мужик мудак? Найдите других врачей.

Ториль-ор-Твайн: Вот я категорически не хочу второго ребенка, просто писец как не хочу. Поэтому вероятность 20% беременности меня вообще не устроила бы.

Меня тоже. Поэтому сейчас думаю о стерилизации

SvettMama ,
не знаю никого кто бы делал эту стерилизацию, при том что у некоторых уже внуки есть и точно они детей не хотят. но никто такое не делает. и мужчины тоже.

Две недели задержки нормальная женщина давно б ХГЧ сдала и тесты ежедневно покупала, что б снять неопределенность. А вы такая спокойная. О мужике переживаете и как заставить его платить алименты уже и консультацию получили.
Мутная какая то и грязная история.

-Nana- , у меня один раз 4 месяца не было месячных, другой раз 2.5 но там я 100% знала что нет вероятности беременности. вообще цикл скачет, и опять же я не буду делать аборт если что. а алименты и отношения с этим мужчиной мне очень даже интересны. у врача я была. мне сказали пить витамины и ждать. потом еще тест делать

вероника_я: не знаю никого кто бы делал эту стерилизацию

Мы уже поняли, что в вашем круге общения мало кто знает, как надо и не надо предохраняться. Вы хотите на них равняться и ждать повторения ситуации? Или как-то все-таки решать начнете?

Про стерилизацию, кстати, тема тут, на ю-маме, была, люди делились опытом. Отрицательных отзывов не было, ЕМНИП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы