Девочки, а сколько финансов в месяц вы имеете на себя

Яблоко ,
В стильных мам я тоже верю ибо вижу их на площадке. Их Ляля сидит на качелях всю прогулку либо в коляске (речь про 2+). Ну я такого не понимаю

Яблоко: Я не гуляла и не планирую по 2 часа 2 раза а день.

А как же рекомендации врачей?

Потолковый Лампонюх: Чтоб я столько времени на это тратила-че больше жизни нет ни в чем и дел нет?

Блин, да важнее ребёнка явно дел нет! Какие нафиг дела? А общение?

Аноним 552: Есть стильные кроссы на меху. Столько всего-то желании можно найти .

Сдайте марку плиз, а то у меня говнодавы(( в других мерзну((((

Яблоко: Дел дофига, работа, дети, дом.

Речь как раз про декретную мамашку

Анонимно: За последние пять лет купиоа себе одну пару джинсов и несколько лифчиков (за 300-400 р) и с десяток трусов в фикспрайсе.

как это возможно чисто технически? десяток трусов на пять лет - они же тупо изнашиваются через год максимум

RomahaAlenka ,
Ну минимум то все равно есть, то же молоко, творог. А так готовлю из того, что есть в доме, но здравый смысл рулит. Иначе можно с катушек съехать и превратиться в скрягу

RomahaAlenka,
У меня младшей 1,2
Поэтому я в теме.

Меня ещё очень коробит вещизм, честно говоря. Много покупаем, много выкидываем. Потребление сплошное. Как-то печально. И не знаю как конкретно можно поменять хоть что-нибудь без поддержки на государственном уровне.
Если что это просто риторические рассуждения)

МаМа: Разные периоды бывают. Наладится все. И тоже будете на отпуск откладывать и сумки лишние покупать

Спасибо за поддержку, но уже не верю в это

ПаннаKotta: . Я ещё пока не поняла надо так делать или нет Эксперименты провожу

Думаю это полезно. Потому что шоппинг, например, это из разряда доступных удовольствий, которые быстро приедаются и пере тают таковыми быть. Надо перерывы делать

Анонимно ,
Вы похожи на мою свекровь, она с юности такая, ходит в старом, ест самое простое. Вечно копит и подкидывает денег уже взрослым и благополучным детям. Они её конечно не забывают, и квартира и ремонт. Но ходить в ремье так и осталось. Не носит дареное, откладывает.
Деревенская, из глухой деревни.
С годами стала язвительна, жёстко критикует всех женщин, кто не такие как она, "бароньи". Даже за умывание тоником вместо холодной воды.))

RomahaAlenka,
Вот пример. У меня чёрные кроссы. Первые меховые хотела купить, не купила. Но первые две модели -это шоу рум в Екб. Вторые -али

Аноним 552 ,
И как? Сколько зимой по времени ноги не мерзнут? Часик есть?

RomahaAlenka,
Я не стою совсем. Я хожу так, что мне к концу жарко в заровской парке. Гуляю час. И ногам тоже не холодно. Гуляла тут даже в последние холода. Вот такой костюм приобрела-перемерила все-купила коричневый . Под низ тёплые колготки и вперёд

RomahaAlenka: важнее ребёнка

Ребёнок тут ни при чем
Общаться можно не проводя дни в бесполезных наматываниях кругов, поверьте

Но мужу обязательно надо сказать как устаешь

Ну вот).. тема моя была узнать , сколько тратят на себя другие красотки, и о возможных способах сэкономить, а все скатилось к вещам ) К тому, как я стараюсь выглядеть более-менее, в то время как большинство оказывается экономит на всем, мне прям грустно и обидно стало за наших женщин. Девочки, так жить нельзя.

К чему вам информация, сколько тратят другие. Вы свои расходы структурируйте. Может вы на продукты своих денег много тратите.

Аноним 552 ,
Костюм прикольный. Но не для Московской слякоти.
Потолковый Лампонюх ,
Можно неспорный вопрос)))) каков ваш вес?))))

Аноним 552: Девочки, так жить нельзя.

Почему? У всех разные приоритеты в разные моменты жизни.

Как показывает практика ,вот чисто на еду уходит мало денег. Много уходит на все остальное

RomahaAlenka: каков ваш вес?))))

Нормальный вес
Это вопрос к моей активности физической что ли? у вас столько нет, даже если в зал ходите

Аноним 552: Ой, вот я как раз делаю все, чтоб не быть обычной женщиной в пуховик

Ну вот и ответ на ваш вопрос, куда деньги утекают - во внешний вид
Здесь только один выход - покупать хорошие качественные вещи, копить на них. Потом их грамотно сочетать. В итоге это дешевле, чем иметь гору разного барахла.

Аноним 552: экономит на всем, мне прям грустно и обидно стало за наших женщин. Девочки, так жить нельзя.

Нет, вы здесь не правы.
Я лучше в отпуск два сгонять, чем за вау эффект убиваться.
Вот никогда не чувствовала себя обычной тёткой в пуховике, но иногда очень хочется отдохнуть и побыть просто женщиной в пуховике.

Анонимно: Обувь очень старая. Заклеиваю, либо нахожу б/у.

это выше моего понимания это страшно

МаМа,
Отпуск для меня тоже обязательно, минимум мой это летом один раз море, и осенью весной Европа. Мы с подругами постоянно ездили. Пока перерыв у меня, но планирую скоро возобновить поездки. Без путешествий вообще не представляю жизни прям совсем..но на это традиционно зарабатывает муж( на общий морской отдых 100%) когда сама ездила он оплачивал билеты и проживание. Остальное на месте уже сама. Но тогда не было ипотеки на нем, сейчас чувствую тоже самой себе придётся Европы обеспечивать.. опять копить

Аноним 52: Причём тут убогость... пальцем на меня никто не тыкает и вслед не кричит: фууу идёт без гель лака!

Я вот чувствую, что не могу себе позволить, именно сама себе не позволяю, хотя деньги есть. Противно от самой себя

Аноним 552: Отпуск для меня тоже обязательно, минимум мой это летом один раз море, и осенью весной Европа. Мы с подругами постоянно ездили. Пока перерыв у меня, но планирую скоро возобновить поездки. Без путешествий вообще не представляю жизни прям совсем..но на это традиционно зарабатывает муж( на общий морской отдых 100%) когда сама ездила он оплачивал билеты и проживание. Остальное на месте уже сама. Но тогда не было ипотеки на нем, сейчас чувствую тоже самой себе придётся Европы обеспечивать.. опять копить

У вашего мужа 100 тыс, из них ипотека, продукты, вам дает "на бусики" 20 тыс, сколько там ему остается, на какие европы?

С каким сожалением женщины говорят - эх, придется самой зарабатывать. А ничо, что это оч круто? Вот так пошла и заработала себе на Европу и моря. Не придется из мужа соки последние выжимать, он еще в декретах сгодится ))

Аноним 978,
Ну это сейчас ипотека, два года назад ее не было . И давал на Европу. Сейчас я и говорю, самой придётся копить ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы