Завтра встреча с психологом. Нужно сформулировать запрос

Добрый вечер. Я таки решилась. Жопа полная в жизни в последнее время, и тут родственница предлагает в качестве подарка на день рождения оплатить сеанс (Спасибо, Наташа).
Психолог в предварительном разговоре попросила сформулировать проблему. Я подумала и сформулировала. И наверное, психолог мне не поможет и я только зря потрачу чужие деньги. Потому что моя проблема вот такая: утрата иллюзий. Понимание, что хорошего впереди нет.
Не знаю, чего хочу.
Формулирую запрос.

Формулируйте самостоятельно. Это ваш запрос. Списать тут не получится.
Я правильно поняла, что вы не на терапию, а на разовую консультацию нацелились?
Тогда работа с иллюзиями - ваш вариант.

Мне кажется, что вы очень ёмко и отлично сформировали проблему. Я вас поняла. Автор сходите и нам потом расскажите.

Низкая самооценка, неверие в себя, отсутствие самоценности. Иначе почему не будет хорошего? Считаете недостойной себя хорошего?
Ну либо цинизм как защитная реакция, а за ней страх боли.

Дама Бубён ,
Я бы рада на терапию, но пока не выйдет. Да, боюсь, что бесполезно. Но иначе я совсем не вывезу. Пусть будет хоть мёртвому припарка, тем более в подарок.

ПаннаKotta ,
Я считаю себя достойной хорошего. Но очень трудная ситуация. Родители тяжело больны оба. У меня сейчас нет денег, чтобы помогать.

zane ,
Расскажу, спасибо. Сейчас хочется хвататься за любой совет.

Аноним 162 ,
Я вам так посоветую.
Не мучайтесь заранее.
Запрос ваш очень велик, это экзистенционалтная данность, ее долго проживать надо - разрушение иллюзий.
Возьмите от консультации максимум.
Не думаю, что вы выйдете после неё другим человеком, но попробуйте не обесценить ее.
Разберите ее на молекулы дома. Как вы дышали. Что вы чувствовали. Как говорили. Почему говорили. Что слышали и тд.
Высосите из этого часа максимум. Это возможно. В качестве домашней работы.
Законспектируйте ее и разбирайте по кирпичам.

Дама Бубён ,
Спасибо. Очень хотела на консультацию именно к вам, но когда у меня есть деньги, нет времени совсем. И наоборот.

Автор... 1 раз как мертвому припарка.
Звоните бесплатно на телефон доверия.
Там такие ж психологи бесплатно.
Тел на скрине 8.800...
А на деньги эти купите себе покушать вкусного лучше завтра.

Дончик. ,
Я знаю психологов, которые работают бесплатно и платно. Это две разные терапии.

Дама Бубён,
На телефоне доверия есть очень опытные психологи. С огромным опытом. Прекрасно помогут. И есть студентики. Надо знать просто
Ну, и там экстренная больше помощь. Каждый день не приветсивуется звонить

Дончик. ,
Я знаю очень опытных психологов, которые работают бесплатно и платно. Это две разные терапии.
Но помочь, в принципе, могут)

Дама Бубён,
Очно бесплатно?? А смысл?
Автору от одного похода не холодно ни жарко...

Дончик. ,
Ну да. Поэтому я посоветовала конспект и работу с состояниями после консультации.

Кряча ,
Вы чего такая злая?
Вас психолог обманул?

Кряча ,
Ни чойто. Просто спросила.
Вы всегда очень депрессивно комментируете, вот и поинтересовалась.

Кряча ,
А вам жалко?)

Просто когда в раз рушится все, это довольно тяжко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы