Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Женатик?

Аноним 125: удивилась просто, что военные начальники инстаграмм ведут)

Вот тоже прям сломало мне шаблон, что военные 40-50+ с инстой дружат.

Аноним 123: Трах....я не стесняются, а спросить заким х... ночью поехал стесняются.

Я спросила.

Аноним 295 ,
А вы думаете , если он 3ем детям алименты с белой зп платит, то у него капец как много остаётся? )

Аноним 295: Секс на 5м свидани

Аноним 295: пазл не сходится

Не надо спать с чужими мужчинами. Тогда и пазл не придется собирать.

Автор смешная. Мнит себя женщиной, которая ставит условия. А по факту...
Три брака. Три! толпа детей. папа, работа. своя жизнь.
Вы в его жизни присутствуете ровно настолько, насколько он позволяет. и, к его чести, он вам рамки сразу поставил. Вы куда поперли то? Какие, если захочу-женится?
Устраивает секс-принимайте его правила. нет-шлите сразу. Ищите себе другого, этот вам не по зубам

Колубара: какой нафик налог?

Видимо, шуба, бриллианты, Гавайи.

Аноним 123: Я бы и паспорт попросила предьявить до секса, и при подозрениях спросила бы прямо: женат? Нет? Дата развода и покажи документ

Так автора вроде как не смутило бы, будь он женат, наоборот, "налог" можно попросить (что за налог и как его просить, вот тут интересно).

Аноним 123: спросила бы прямо: женат? Нет? Дата развода и покажи документ. Мне зачем гадать и форум спрашивать?

Так автору похоже особо без разницы, она в любовницах бы согласилась, если б он ей щедро переводы на карту производил. Вы разве не поняли,что такое "налог на жену"?))

еще есть вариант, что квартира его ужас ужас или сьемная и тоже состояние плохое, и денег нет на ремонты...или живет с родителями, бывает такое

Аноним 295: Он со мной в ресторанах по 30 к в неделю оставляет

Вы там шта ,икру черную столовыми ложками кушаете вдвоем?????

То есть три брака трое детей вас не смущают лишь потому что, он не клерк...хм...
Далее, по тексту поняла все. Более, вопросов не имею.

Аноним 123: Вышли мне фото с папой плиз.

Вы кстати сюда ссылку на инст дайте, тут минут за 10 юмама найдет , "чей туфля" ))))

Аноним 123: А почему днём к папе поехать нельзя? Не спрашивали?

Днём он работает. Вообще, до этого момента всё выглядело так , что он целыми днями работает, а как только свободное время появится, со мной встречается. Вот только вчера что-то пошло не так.

Аноним 295: Но если женат, пусть платит "налог на жену"

А, дак вы, пардон, денег хотите за секс, и прикидываете, можно ли сверху еще и на фапочку попросить? Автор, у него 3 брака было, и 3 дочки на содержании, вы правда думаете, что он наивный папик?

Витамин: Не надо спать с чужими мужчинами.

А с чьими надо? Только после загса предлагаете?

Я вот только одно не пойму, вы объясните нам
Вам зачем, женат он или нет? Вас вроде так все устраивает?
Чтобы он компенсировал эти "неудобства"? Или смысл разоблачения?

Аноним 295,
Автор, ну вам поди не шишнацать.
Если мужчине надо, он будет и не занят, и с деньгами, и весь ваш.
А тут изначально "как время будет, позвоню".
Вам решать. Если все нравится, то не вникайте, забейте, ищите плюсы. Свалил ночью- отлично, можно утром в маске ходить и в страшном халате

Мисс Пампкин: вы правда думаете, что он наивный папик?

Ниче я такого не думаю)) Меня смущает не то, что он женат, а что, возможно, мне врет. И мне это не нравится.
Мне хорошо с ним, но если узнаю, что врал, сразу прекращу отношения.

Аноним 295: Мне дети тоже не нужны. Да и в брак не тороплюсь. Меня устраивает тот формат и ритм, в котором мы встречаемся, но не хотелось бы быть обманутой.
И частота встреч в мой ритм отлично вписывается.

Про детей я написала к тому, что он не ищет сейчас супер серьезного чего-то для создания семьи) План уже и так перевыполнен и в браках побывал.
Так вроде пока еще нет поводов усомниться. Ну даже если у него кто-от и есть, то не жена, а сожительница. В этом случае ведь он не женат и вас не обманывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы