Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Женатик?

васисуалий лоханкин: барышнями и встречается, выбирает. Не всем ведь понравится, когда в самый ответственный момент телефон зазвонит, а там автор :Вася, я скучаю.

Вот по таким сообщениям сразу понятно, насколько человек не в теме))
На женщин только подрачиваете, надо полагать? Ибо только картинки из интернета доступны))

Аноним 295: Такую как я найти мужчине тоже непросто))

В чем сложность ? Красивых приезжих бап в Москве хоть опой ешь, причем и помоложе и без детей ), цели у них и у вас одинаковы. Но, может, конечно у них у всех вдоль, а у вас поперек, тогда да, непросто такую найти.

Аноним 31: автору не нравится против шерсти, то зачем же так,,,

Причём тут против шерсти))
Во-первых, сейчас редко кто звонит, это просто не вежливо. Я так точно, и он об этом знает. И в телефоне он меня не блокировал.
Во-вторых, скрывать от тех, с кем встречаешься впервые, что тебе кто-то может позвонить или написать - мегааатупо. Надеюсь, вам не надо объяснять почему.

Даша Петрова: В чем сложность ?

Я тут свои достоинства расписывать не собираюсь, но свои плюсы я знаю))

Даша Петрова: , причем и помоложе и без детей ), цели у них и у вас одинаковы

Вот ни разу)) Мне детей не надо, в отличие от бездетных.
И молодое тело + интеллект взрослой женщины редкое сочетание)

Аноним 295: И молодое тело + интеллект взрослой женщины редкое сочетание)

Вы правда думаете что в Москве нехватка умных ухоженых женщин 30+ ?

Аноним 295: Такую как я найти мужчине тоже непросто))

Отсюда давайте поподробней
Чем уникальны?
Это насчёт сочетания неординарного ума и тела 20 летней красотки?
Согласитесь, что как минимум, ваша оценка субъективна

Аноним 295,
молодое тело + интеллект взрослой женщины редкое сочетание

Чего???? А мы все тут значит тупые с дряблыми телами что-ли

Сам себя не похвалишь - как оплёваный стоишь. За чем полковнику под 50 умная, сладенькая 40 летняя тётка? Которая потекла сразу от первого секса? И начала телефоны обрывать. Да считаю так, написать можно все что угодно здесь автору, мое мнение полковник просто слился.

Вот автор и начала выяснять может женат? И действия то какие то детские, заблокировала, трубки не берет. Если мужику надо он и приехать может. Тем более ему автор все свои уже трусы показала и где живет и все остальное.

Alucard: ваша оценка субъективна

анонимка: что-ли

чего так встрепенулись? мне 44, я ленива, чтобы ходить в залы, поэтому телом 20-тилетней похвастаться не могу, не, я не бочка в лосинах, конечно, дома занимаюсь и даже могу сесть на шпагат, но все же рельефы мышц и талия Гурченко только в мечтах, относительно интеллекта, соглашусь про субъективность, хотя автор грамотно излагает мысли и с русским языком у нее все в порядке, точно не дура, но для мужиков скорее важна интересность, разносторонность, умение поддержать любую тему, даже несмотря на отсутствие глубоких знаний этой области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы