Когда вы поняли что вашему браку пришел конец и вы развелись?Как было потом?

Аноним 615,
было бы все так просто....

Мне было 26, когда впервые появились мысли о разводе. Когда мне было 31, я обдумывала возможные варианты. Я развелась в 36. С момента, когда «как отрезало», до реализации прошло полгода. Эти полгода я больше не думала, как сохранить семью и «может, я ошибаюсь, ведь он не так плох».

Аноним 51,
И как ваша жизнь сейчас сложилась?

Лучше потерпеть полгода, переболеть боль и потом жить свободно и счастливо, чем бултыхаться в болоте. Как жить без секса? Без ласки, нежности? И так всю жизнь? Не страшно? И надежды нет в этом браке уже.

Истории разные у меня. Есть и хорошие, и пока не очень. После развода такая же жизнь как и до, только шансов больше на счастье

Аноним 615: Расскажите как у вас дела сложились после развода? Встретили ли кого, родили ли?

Вышла замуж, родила ребёнка. Во втором браке уже 5 лет.Первый муж ушёл, когда мне было 28, ребёнку 2 года

Аноним 615: звезды говорят что брак нежизнеспособный

Просто изначально отношения были построены неправильно. Как результат, крах семьи.

Развелась в 33, двое общих детей. Не пил, не бил, хорошо зарабатывал. Но достал настолько своим нытьём, вечно плохим настроением и придирками в наш адрес. В 35 вышла замуж. Тёплые, доверительные отношения сейчас. Страшно подумать, а если бы не ушла.... Так бы терпела и мучалась.....

Mnatalika,
везет вам...у меня нет веры что-то...

Развелись. Вернулся через полгода совершенно другим человеком. Пока встречаемся по выходным, дальше видно будет.

Аноним 615: как ваша жизнь сейчас сложилась?

Вышла замуж через полтора года после развода. Счастлива.

Аноним 615 ,
Сомневаться стала в день Свадьбы (((.
Поняла, что не хочу жить вместе с этим мужчиной на 3й день совместной жизни... В начале 3го года совместной жизни стали "соседями"... К концу 3го года развод... Через 4 года после разрыва вышла замуж. Это было 20 лет назад ). Двое детей... Счастлива... Но порой снится страшный сон - что замужем за БМ. .. просыпаюсь от страха...

Был тяжелый эмоциональный период, много слез и чувство никчемности и одиночества, что то терзало изнутри. Случилась истерика сама с собой и я пришла к осознанной мысли, что не люблю мужа, что я живу не свою жизнь... Наступило облегчение, прямо как глаза открылись. Но после этого еще 2 года, протащила все это, с одной стороны , детей подращивала, с другой, тяжело было принять решение о разводе и давала ему шанс. Обсуждали. В конце концов, поняла или я его прибъю, или развод. Выбрала второе.
Почти 6 лет живу с детьми. Не жалею. Замуж не вышла, а те метаморфозы, которые со мной произошли за это время меня радуют.

В чем вообще проблема если детей нет?

Аноним 150: Замуж не вышла, а те метаморфозы, которые со мной произошли за это время меня радуют.

А хочется? Не жалеете?

Аноним 553: В чем вообще проблема если детей нет?

Есть мой ребенок который к мужу привязан...

Аноним 960: По мнению психологов, развод, это не на много меньший стресс, чем смерть близкого.

да ладно,нашли с чем сравнивать
у меня дед 2 года назад умер колбасит до сих пор. Собакен в 2002году умерла тоже до сих пор на слезу пробивает.
А когда развелась ну дня три-четыре слезы полила,да через месяц в новые отношения вступила,больше практически БМ и не вспоминала

Аноним 615: И как ваша жизнь сейчас сложилась?

Автор, у вас какие-то очень странные вопросы.
Как сложите СВОЮ жизнь - так и будет.
Миллионы женщин вступают во вторые, третьи и четвертые браки.
Но счастье-то не в наличии мужчины. Подумайте об этом.

Аноним 615: А хочется? Не жалеете?

Не жалею) у меня это был второй брак. Последние 5 лет были лучшими в моей жизни, без иронии. Да и я почти не была одинока, всегда были ухажеры в это время. Сейчас мне 40. Сначала после развода ооочень хотелось все исправить, по новой создать семью, родить еще. Но.. мне вовремя попалась на глаза нужная информация, изучила, переварила. Теперь аккуратна с выбором, не спешу, наслаждаюсь жизнью. Рожать не планирую, а замуж можно выйти в любом возрасте.

Стала сомневаться, что человек не мой, за 2 года до разрыва, на тот момент мы уже 4 года были вместе. У меня все родственники далеко живут, не могла себе представить, как буду одна. Хотя муж был неплохой, не пил, не бил, деньги зарабатывал, но жили как практически как соседи, душевной теплоты не было чтоли. Постепенно поняла, что и не рассказываем друг другу ничего, как дела - нормально и всё. Мне было 28, когда решила,что нужно расстаться, мне было просто плохо от такой атмосферы дома. Выгоняла я его тяжело, много помоев вылил на меня, показал себя совсем с другой непривлекательной стороны. Через год встретила своего будущего мужа, через полгода после знакомства поженились. Очень рада, что тогда набралась храбрости расстаться с предыдущим.
Автор, слушайте себя, и пусть у вас всё будет хорошо. Главное, чтоб вам было комфортно.

Тоже 33
Почти год живу в состоянии соседей.
С его стороны периодически не понимание этого.
Полгода как окончательно поняла что дальше нет ничего, но разъехаться пока не получается.
Квартира общая в ипотеке
2 детей.
и они привязаны к нам и жить в этом дальше тоже тяжко.
Последнее время прямо накрыло, стараюсь отвлекаться на работу, стараюсь сбежать при любом поводу в спортзал.

Аноним 642,
А секс есть? В одной кровати спите?

Аноним 931: А секс есть?

я его не хочу.
секса нет, был несколько раз в ситуации когда мне проще было дать, чем потом терпеть скандал.
спим в разных комнатах, он иногда ложится рядом-я даже среди ночи могу встать и уйти в другое место.
Он только недавно начал понимать что я нифига не шучу.
Не хочу и все. прям противно

Аноним 642,
Тогда да... Это наверное конец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы