Когда вы поняли что вашему браку пришел конец и вы развелись?Как было потом?

Аноним 931: Тогда да... Это наверное конец...

"Наверное" было примерно полгода. Сейчас я в этом уверена.
Общаемся нормально только в вопросах детей, быта например.
Мне не интересен он вообще.
На его вопросы отвечаю не охотно, либо молчу-он отстает.
Сам все сделал.

Аноним 642,
А что он делал? У вас хоть вопросы задает... Мне отвечает мол какая раз когда я спрашиваю что так поздно...

Были мысли такие на протяжении брака, но тоже и страшно было и жалко всех (двое детей было). Хорошо помню момент когда окончательно всё решила, я тогда вдруг поняла, что так всем будет легче и лучше, в том числе и мужу. Решила дать нам год, чтоб всех подготовить к этой мысли: и себя, и детей и его. Но через полгода влюбилась... Расценила что как волшебный пендель, чтоб решиться на развод. Таким образом процесс ускорился, и расстались на 4 месяца раньше. Но всё равно тяжело было, конечно.
В браке прожили 8 лет, на момент развода мне было 31, ему 34.

Аноним 931: У вас хоть вопросы задает... Мне отвечает мол какая раз когда я спрашиваю что так поздно

потому что это у меня все, у него еще все нормально.

Аноним 931: А что он делал?

да много всего, так не расскажешь.
Но год назад при очередной ссоре руки распустил, тот момент и считаю началом конца.
На днях вот годовщина свадьбы, 13 лет

Аноним 752,
Любовь ваша куда делась? Приняла вас с двумя детьми?
Аноним 642,
Ну руки да... Я б сразу ушла
Нас скорее так, гнобит просто... Чистоту подавай, порядок и корми корми корми... А взамен какая мол разница где я был до 12.

Аноним 931: Я б сразу ушла

с фингалом провела свой отпуск, никуда не выйти, родителям показаться стыдно.
Просто сразу стена и в основном я молчу с тех пор.
Уйти пока некуда, выше писала про совместную ипотеку.
Надо решить квартирный вопрос и понять как быть с детьми.

Аноним 931: гнобит просто

вот, так и было, регулярно-периодически. Сначала я была в декретах и от него зависела, поэтому думала что наверное он прав-я должна драить и смотреть за семье, раз он кормилец.
Потом вышла на работу, потом сменила, начала впахивать и последние пару лет наш доход выровнялся, т.е. вкладывать в семью финансово стали одинаково, а обязанностей по дому и прочему у меня стало больше.
Начала его видимо бесить ситуация что я финансово стала не зависимой.

Аноним 931: Любовь ваша куда делась? Приняла вас с двумя детьми?

да, живём вместе уже три года. Но детей общих нет и не планируем, поэтому для меня это не совсем соответствует представлениям о семье. Это просто союз двух людей которые любят друг друга и счастливы вместе.

Ясен день: ретроградный Меркурий))

Ого, опять? С какого по какое число. Я чувствую что какой то бардак начал творится

Аноним 615,
Всего 33! Подпоясалась и ушла. Не тяни время.

Ясен день: Это была шутка)

С 17ыевраля -10 марта ретроградный меркурий

Сначала было плохо, теперь хорошо.

Ясен день: Что будет?)

капец будет) разводы будут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы