А если он смотрит соцсети бывшей

Какова ваша реакция была бы?
Случайно узнала, что мой любимый смотрит соцсети бывшей, а именно в Инстаграме. Они расстались 1,5 года назад, обоюдно, вместе жили год, прошла любовь. С его слов, она хороший человек, но любви между ними не осталась. Сейчас у неё другой. Она строит дом, который планировала строить с мужчиной, с которым теперь я.
В ответ он мне сказал, что ему было любопытно, один раз посмотрел. Ни разу с ней не переписывался, контактов не поддерживал после расставания - в это верю. И допускаю что было интересно, но не один раз смотрел он точно.
В общем, я выела себе мозг, ему тоже. Успокоиться не могу. Знаю, что он меня любит. Удалена у него она ото всюду.
Сама я периодически пасла своего бывшего после расставания, но не год же наблюдать за ним.

Аноним 609,
Я могу посмотреть фотки своих бывших 18летней давности с регулярной периодичностью.
Но без всякой левой мысли. Просто любопытно, да

Аноним 609: но не год же наблюдать за ним.

Да хоть двадцать лет. Почему нет?

Аноним 609 ,
Постоянно смотрю профили бывших. Абсолютно не вожделею повторения романа. Просто интересно, как поживают. Не чужие жеж люди все таки.

Я тоже смотрю из любопытства частенько .Подруга у меня как выпьет ,так все свои контакты просматривает ,ее муж очень ревнивый .Считает ,если смотрит,значит любит .отслеживает ее передвижение в интернете и пакует сумки раз в неделю .А она на утро и не помнит,что она там смотрела .Вот такая велелая жизнь . Считаю ,что он просто из любопытства смотрит.не выедайте себе и ему мозг.Темболее она с другим мужиком дом строит .

Аноним 609: В общем, я выела себе мозг, ему тоже. Успокоиться не могу.

А вам сколько лет, автор? Такое ощущение, что шешнадцать
Когда увидите что ваш любимый на СЗ теток разглядывает - что делать будете?

Мой не интересуется даже бывшими. Было тут как то дело по отдыху детей вопрос, говорю поговори с бывшей тещей, она в этой теме, нивкакую

Аноним 249: бывшими

И

Аноним 249: бывшей тещей,

Это не одно и то же

Так я просила, а он не хочет и не интересуется

Я иногда ползаю по сайтам знакомств.
Мне интересно там знакомых смотреть, их анкеты читать.
Профиля нет, ни с кем не знакомлюсь.

Ну мне кажется, одно дело, когда мы (девушки) смотрим, другое, когда мужики)))
Мы любопытные по своей натуре, а вот когда мужик такой - это некий звоночек

Пофигу.
Я в себе уверена

Да дом он смотрит. Обидно может, или завидно.
Может самолюбие задето. С ним не построила, а с другим строит, вот и смотрит что получается.

Аноним 36 ,
С ним они документы готовили в приобретению участка. Сейчас она с октября строит дом с новым мужчиной, и все этапы выкладывает в свой инстаграм, а он пасёт (((

Аноним 202 ,
Мужчину нового не выкладывает. А этапы строительства -да. Как коробка выглядит, полы залили, окна вставили.

Мне одной интересно, как автор об этом знает? Вы, не уверенный в себе человек, раз пасете движения мч?

Ghh ,
Узнала вчера, так как смотрели его Инстаграм и в рекомендациях самой первой вывалилась ее фотография. И в поисковой строке если вбить первые буквы ее логина, вывалился ее профиль.
Да, неуверенный в себе человек, да пасу. Рада за всех остальных уверенных в себе

Аноним 609 ,
Тогда валите из таких отношений. Если есть сомнения, доверяйтесь ощущениям.

Терпеть не могу таких взрывательниц мозгов Ваш мужчина ваша собственность что-ли? Ну посмотрел и посмотрел, глаза на это нам и даны. Он планировал этот дом строить, вот и наблюдает как и что там продвигается. Отвяньте от человека уже.
Не представляю себе, чтобы я так могла унизиться перед своим мужем. Во-первых, контролировать его соц.сети, а во-вторых, потом пилить нещадно что и как и сколько раз он посмотрел. Это уму непостижимо. Вы себя то вообще не уважаете? А мужчине своему не доверяете совершенно?

ZTV: Не чужой же она ему человек, чесслово

бывшая жена это навсегда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы