А если он смотрит соцсети бывшей

я всех смотрю. и своих бывших, и мужа. иногда новости ему сообщаю
в моем случае - любопытство и наличие свободного времени. но я всех поглядываю, у меня пытливый ум

ZTV ,
Ой не знаю, че он там такого бывшей сделал, что оба вычеркнули друг друга. Вроде говорил обоюдно разошлись, она выбрала карьеру, а он хотел детей. Ну мне пофиг так то. Я с бывшими общалась, пока они живы были. Ну не срослось, общение же не не секс. Не понимаю, если человека не устроило, почему все считают, что прям все хотят опять попробовать с бывшими? Ничего нового явно не будет.

Смотрю всех и БМ и его жён их уже несколько и кавалеров своих. Ничего личного - любопытство. Ну я просто холостая, вот наверно мне и интересно. БМ ведь не позвонит не расскажет, зато соц сети - расскажут все.

Удалил меня один из бывших приятелей из друзей из всех соц. сетей. Так в личку и написала..Новая барышня? ответил Да ) претензий не имею) опять разведется, разойдется добавит) ну нравится людям сходить сума)

Люди не только смотрят на своих бывших, они ещё с ними общаются))) все настоящие жены незнают и неузнают что я общаюсь с их мужьями, моими бывшими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы