Баланс в отношениях

Читаю много всяких интернет ресурсов о любви и не могу понять мысли. Про баланс все пишут- чтобы держать на равных баланс значимости. А как его держать? А надо ли отдаляться от человека, морозиться если он написал, чтобы удержать его интерес? Или же открыто показывать как влюбилась по уши- но получается заваливать свой баланс... многие пишут о заботе, внимании, не выносить мозг. А кто-то говорит что это мужчины принимают за обыденность и расслабляются. В общем так для себя и не поняла.
Кто-то пишет свой печальный опыт, дескать, я только положительно себя вела- все для него, перекормила своей любовью и он ушёл, я стала не интересна.
В этом и ступор - то ли любовь показывать, то ли равнодушие

Аноним 385 ,
У Хеллингера интересно, про баланс брать давать.

Аноним 388: Свои проблемы не говорить.

А потом, когда уже муж? Все равно морозиться? Мне кажется, просто собой надо быть, всегда.

Аноним 385,
Вы слишком много думаете.

Аноним 399 ,
Ссориться и мириться - это очень подрывает чувства я думаю. Надоедает со временем как на пороховой бочке

Аноним 388 ,
Ну если о своих проблемах не рассказывать, то человек не дурак, чувствует, что закрыт с ним. Зачем тогда продолжать рассказывать что-то о себе если собеседник о себе сам молчит

Лампа ,
Мне интересно, почему нет

Аноним 385: В этом и ступор - то ли любовь показывать, то ли равнодушие

самое главное, быть собой. а эти игрульки - это искусственное, на раз считывается.
Хотите быть интересной окружающим (и мужчинам, в том числе), будьте интересны себе, в первую очередь

Себя любить и ставить на первое место. Тогда баланс будет сам по себе, без перекосов. Ничего придумывать не надо. Хотя я считаю, что в длительных отношениях нужно прям в ежедневник вносить дела для двоих, свидания, прогулки. Прям как тренировки в спорте. Три раза в месяц, например, выходить куда нибудь вдвоем.

ПаннаKotta: Себя любить и ставить на первое место. Тогда баланс будет сам по себе, без перекосов. Ничего придумывать не надо. Хотя я считаю, что в длительных отношениях нужно прям в ежедневник вносить дела для двоих, свидания, прогулки. Прям как тренировки в спорте. Три раза в месяц, например, выходить куда нибудь вдвоем.

Согласна, когда любишь себя, ведёшь себя естественно, то притягиваешь своего мужчину. А со своим мужчиной все легко и приятно, не нужно ничего изобретать и додумывать

И шаги друг другу. Сделали шаг, смотрите, ждёте с его стороны. Написали сообщение, не ответил, значит, не надо, ответил на след день, значит, тоже не надо. И свой следующий не делаете.
О любви сказал, говорите и вы. Или даже если вы сказали первая, идите и занимайтесь своими делами, он должен созреть и ответить вам.
Есть ещё такая штука колесо баланса жизни,а есть колесо баланса отношений. Секс, внимание, общие дела, деньги в паре, путешествия, близость душевная рисуете и пишите от 1 до 10 свое удовлетворение этими пунктами и как можно поднять балл.

Из своей жизни поняла, что надо быть собой, если человек с первой встречи вас принял, то это ваш человек. Не люблю маски и двуличность, мужиков также видела на сквозь продолжение было только с теми кто был собой. До 20 еще как то пыталась соответствовать, прогибаться, но поняла, что это не мое. Я такая как есть и либо меня принимают такой либо нам не по пути.

Skazochka ,
Быть собой- и где грань? Например, я могу в плохом настроении быть и не скрывать это? Или говорить что в голову всбредет. Это ведь тоже быть собой. Но я стараюсь этого не делатьc, так как это эгоистично вне зависимости мужчине я это показываю или ребёнку своему.
Или один человек полюбил сильно другого. И для него быть собой это каждую минуту ему звонить. Но он этого делать не будет, так как это импульсивность, а есть ещё и разум....
Поэтому быть собой - совет из серии вредного.

Я много про отношения размышляю. Кроме них жизнь должна быть наполнена во всех сферах.
Про проблемы, проблемы нужно рассказывать и ныть, и жаловаться, но не закрываться от проблемы мужчины. У него точно такая же есть потребность. Жалеть не надо, но послушать, почему бы и нет. Совет дать,если просит. Так и возникает душевная близость. Через споры где-то, проговаривание своих претензий и нахождение компромиссов.

Аноним 399 ,
Что значит для вас в тонусе? Конкретный пример как вы держите

Плохое настроение, ну осознанность включать. Твое настроение, твои проблемы. Хотя всякое бывает, мы всего лишь люди, слабости никто не отменял. Но быть готовой принять и мужскую слабость.

ПаннаKotta ,
То есть для вас, если женщина или мужчина приревновал, или что-то не понравилось, правильным кажется промолчать и забыть или показать это сразу и обсудить?

Скажу одно. Нельзя растворяться друг в друге. Всегда надо оставаться собой. Себя нельзя терять. Но и на другого давить тоже нельзя. Как-то так.

Аноним 385 ,
Конечно, обсудить. Иногда это превращается в спор, куда без этого. Главное, потом остыть и поговорить снова. Ну и не опускаться до оскорблений.

Мне кажется, что надо быть собой ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы