Как вы относитесь к алиментам мужа, которые он выплачивает своей бывшей жене(вернее дочери)

NATA66: Ну, насчитают.
Имущества нет, машины нет, за границу не ездит, не работает официально, банковской карты нет. Как его заставить платить? Никак.

От таких ублюдков никчемушных не рожают, наверное.

carte:
Все мужья после разводов богатеют?

Богатеют :) после выплаты алиментов в 18 лет ребенкиных

Калина Малинова®,
Ну, я родила

Аноним 744: Есть мужики? На этом-то чего свет клином сошелся?

У автора-то по любви все, большой и светлой

Калина Малинова®: От таких ублюдков никчемушных не рожают, наверное.

от кого только не рожают..уфф.

Калина Малинова®: Если в деревне, то да. Но там тогда мужик должен 120 получать и перекреститься левой пяткой от нее

Ну, как здесь пишут, есть мужчины с чувством вины. А с таких хороший надой у доярок.

РаисаЗахаровна: . А с таких хороший надой у доярок.

да-да, на канары ездют, и любовников возят. и шубы покупают.и все это на "элементы" со средней медианной в 30 тыщ.

РаисаЗахаровна: Это на чувстве вины. К психологу его и в светлое будущее)

+++ Про чувство вины понимают все вокруг, включая его самого. Но вы встречали когда-нибудь российских мужчин 40+, которые бы согласились к психологу ходить из-за этого по доброй воле?
Жаль, конечно! Но это личный выбор каждого. Значит, и дальше будет

РаисаЗахаровна: хороший надой

Led@с топором: да-да, на канары юздют, и любовников возят. и шубы покупают.и все это на "элементы" со средней медианной в 30 тыщ.

Насчёт любовников и Канары врать не буду, но безбедно живут женщины. И мне бы такого брата было жаль, да. Хоть и понимаю, что это его выбор.

Аноним 468: Но у нас и так бюджет небольшой и делить с его бывшей семьёй я не хочу.

у вас денег нет не потому, что ваш любимый платит алименты, а потому что он не работает и работать не собирается - но это истину понять же страшно, вы же его любите

РаисаЗахаровна: Насчёт любовников и Канары врать не буду, но безбедно живут женщины. И мне бы такого брата было жаль, да. Хоть и понимаю, что это его выбор.

Безбедно, на семь тысяч, серьезно? :))) Вы в курсе вообще, сколько дети счас "стоят"?

Аноним 505,
Мне было 24. Я ваще не думала
Но он был такой хороший. Содержал нас с ребёнком до 4 ребенковских лет. А потом что-то перемкнуло у него, и он перестал работать. Маялась я с ним ещё 4 года. Типа, по честному. Он меня 4 года содержал, и я его 4 года. Потом разошлись.

Led@с топором: Безбедно, на семь тысяч, серьезно? )) Вы в курсе вообще, сколько дети счас "стоят"?

Я сейчас не про конкретную доярку и не про конкретные 30 тыс. Думаю, за 30 тысяч мало бы кто зацепился.
Сколько бы дети не стоили, а ответственность на обоих родителях. И у меня не один, я знаю сколько надо в них вложить.

РаисаЗахаровна: Я сейчас не про конкретную доярку и не про конкретные 30 тыс. Думаю, за 30 тысяч мало бы кто зацепился.

нененее..падажжити. вот это же вы сказали?

РаисаЗахаровна: хороший надой у доярок

РаисаЗахаровна: но безбедно живут женщины

У нас по области средняя медианная зарплата 30-35 тысяч. О каком "безбедно жить на алименты" можно вообще рассуждать?
Тем более , если

РаисаЗахаровна: знаю сколько надо в них вложить.

Учитывая, что долг по алиментам по стране уже за полтора миллиарда зашкалил.

carte: Так по закону все дети равны, не только первый. Вот и уменьшают.

Равны, а также сидеть с ребёнком на больничных, гулять, учить, проводить время. Воспитывать. А тут 500км прям край света

Аноним 468: Меня тоже позвал, у нас регистрация скоро при чём по любви.А что касается его бывшей, то там по всё по залету-

Либо разводка, либо автор настолько непробиваемая дурочка, что что-либо говорить вообще бесполезно.

carte: Так стушевалась под напором возмущённых добродельных женщин, вот и постеснялась написать, что ей пофиг)

Я думаю ей просто припоминают тему, где она писала девушке, где у мужа во втором браке особик родился, что не только не надо на алименты подавать, но ещё и самой деньгами помогать.

Сударыня_с: Просто нет желания. Отец моих детей ездил к ним каждый месяц, жили на таком же расстоянии. Ночью выезжал к 11 уже был у нас, и опять уезжал. И так не один месяц.

И кому от этого лучше, от такого героизма? Ему бы отоспаться в единственный выходной. Он тоже не железный. Не будет нормально отдыхать - свалится, и никому от этого лучше не станет. Оно надо?

Аноним 461: Брат молодец?

Не совсем. Жилье надо было делить по-честному, учебу дочери оплачивать, остальное сама-сама, взрослая уже, не работает, что ли (чтоб в 21 год родители одежду покупали, хоть юноше, хоть девушке, это медвежья услуга)? А уж БЖ точно обойдется. Его новая жена реально блаженная, что это терпит.

Ториль-ор-Твайн ,
Автора, мне кажется, и не было с тех пор))
Вбросила и банан ест))

Аноним 96: но ещё и самой деньгами помогать.

Не совсем так. Я там написала, что если б у меня была такая возможность, то лично я бы тому особику помогла. Просто потому, что понимаю, каково это. Но это я, и это моя точка зрения. При этом никого к этому не призывала.

Можете дальше припоминать, но мы живём именно так, и всех все устраивает. Бж получает алименты от бухгалтерии и не слыхать ее, в нашу жизнь она не лезет. Я не лезу в алименты и отношения мужа с ребенком, и это устраивает и бж (нафиг ей, чтоб я к ребенку лезла с воспитанием), и мужа (его ребенок - его дело), и меня ( никто на меня не свешивает заботу о ещё одном ребёнке). Муж решает свои вопросы сам и ко мне с этим не пристает.
И всем хорошо.
Никто не скандалит из-за совместного веемяпрепровождения, не выносит мозг от ревности "он его любит больше чем меня", нет конфликтов.
Самый лучший вариант, нмв.

Дама Бубён: Вбросила и банан ест

Ага, а люди рубятся, аж щепки летят.

carte: А почему бы ей и не подать на уменьшение? Для чего? Сегодня она так поступит, завтра с ней также.
carte: Ее дети какие-то не такие и их отец содержать не должен? Должен. Всех одинаково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы