Как вы относитесь к алиментам мужа, которые он выплачивает своей бывшей жене(вернее дочери)

carte ,
А знаешь, тоже никак это не понимаю. Живут с голодранцами, вон, тему почитать, едят на 10-ку в месяц, кому-то еще на пиво литрами хватает. Потом разведутся и он резко им должен хулиарды. Какие только, Бога ради?
Или такого же голодранца с прицепами подберут и деньги считают. Кормят сами.
Он им по роже, а они его утром супчиком отпаивают.

Да просто автору обидно, что ей никто не платит алименты, а её мужик новый платит (хотя с чего он платит если не работает?). Ну или он платит деньгами автора? Если деньгами автора, то гнать такого мужика.

carte ,
Вооооот. Так же не понимаю. Жрали борща кастрюлю и на диване отдыхали. Как развелись - подавай Канары и стерлядь.

Аноним 461: Брат молодец?

Это на чувстве вины. К психологу его и в светлое будущее)

Идущая за мечтой: в разводе, муж оставил своим детям полквартиры. Алименты платит исправно.
Он же не жене платит, а детям своим по сути. То, что он ушёл из семьи не освобождает его от отцовства.

А если бывшая жена не работает, то он тоже лишь детям их платит?

РаисаЗахаровна: А если бывшая жена не работает, то он тоже лишь детям их платит

Ну сколько может платить мужик, чтоб и ее содержать? Сто тысяч минимум?

Аноним 800 ,
Что за бред вы написали?????
Вы в курсе какое пособие у матери одиночки????
На него разве проживёшь???!

carte: Что первая жена, что вторая сами отличились, вот и пилят копейки.

Тут просто не надо говорить, что не следит за тем, как муж общается с той семьей и сколько платит и будет ли платить после 18, если в других сообщениях считает дни до 18-летия и уменьшила алименты. Вот и все. К чему это лукавство?

Аноним 478 ,
учу правильно цитировать. дорого.

Калина Малинова®: Ну сколько может платить мужик, чтоб и ее содержать? Сто тысяч минимум?

Да какая разница? Если она в деревне живёт, то ей и 30 хватит

Спрошу в теме автора, девочки,а если бм каждый месяц перечисляет сам алименты, назначение платежа звучит как" внесение наличных средств" , на счёт моей карты. При этом исп лист есть у меня. И он боится ,чтобы я на его работу отправила. Вопрос: считается ли это алименты или можно подать исп лист. Он же скажет,что каждый месяц перечислял?

Очнитесь, автор, дорогая.
той семье оставил все, потому что ничего ЕГО там и не было, все жены и ее родственников. а сейчас удачно пересел с одной женской шеи на другую. Купил вас дешево - на слова о любви и печать в паспорте.
очнитесь. посмотрите на него со стороны, без пелены на глазах.

Аноним 566: Он же скажет,что каждый месяц перечислял?

Скажет. И приложит сканы переводов Вам. И это посчитают.

carte: Все мужья после разводов богатеют?

я с гражданским!!!!!! мужем.....
после ипотеки у него 26 т р остается. все
я соответственно работаю наравне с ним, иначе труба. ребенок пополам.... я одеваю себя.... и прочее сама.....какие тут алименты

Калина Малинова®: И будет должен с момента вынесения решения. Каждый месяц 10т. А потом жена захочет и через приставов арестуют до 70% его зарплаты.

А он возьмёт такой и на черную зп устроится.
И пофиг ему.

РаисаЗахаровна: Да какая разница? Если она в деревне живёт, то ей и 30 хватит

Если в деревне, то да. Но там тогда мужик должен 120 получать и перекреститься левой пяткой от нее

NATA66: А он возьмёт такой и на черную зп устроится.
И пофиг ему

У него должен быть официальный доход. Чтоб не насчитали по средней зп по России.

NATA66: А он возьмёт такой и на черную зп устроится.
И пофиг ему.

есть алименты в твердой денежной сумме.

Аноним 468: Практически год не работает

Аноним 468: содержу почти год

Аноним 468: Я просто устала от его хвоста и его терять не хочу

А если посмотреть по сторонам? ;)
Есть мужики? На этом-то чего свет клином сошелся?
Секс?

Калина Малинова®,
Ну, насчитают.
Имущества нет, машины нет, за границу не ездит, не работает официально, банковской карты нет. Как его заставить платить? Никак.

Led@с топором: есть алименты в твердой денежной сумме.

Это если оф доход маленький. А если его нет вообще, даже биржи, то будь добр по средней зп по России задолжаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы