Как вы относитесь к алиментам мужа, которые он выплачивает своей бывшей жене(вернее дочери)

Аноним 473: Первый ребенок разве виноват,что в новой семье родился нездоровый?

Так сейчас первого ребенка никто и не обходит, алименты отец платит. А когда первому ребенку стукнет 18, он уже сможет работать, в отличие от особика.

Аноним 468: Я то вроде его бывшей семье ничем не обязана

Вы? Вы не должны. Меняйте ему машину, в чем проблема.

SvettMama: Так сейчас первого ребенка никто и не обходит, алименты отец платит. А когда первому ребенку стукнет 18, он уже сможет работать, в отличие от особика.

Иногда,помимо алиментов, ребенку нужна поддержка,в том числе и финансовая.
И в 18 лет это поддержка необходима,и в 20.
То,что ваш особик не сможет работать, не должно волновать старшего ребенка.

Аноним 768: А по факту, имущество чаще всего и было жены, добрачное или купленное за счёт ее родителей.

Вот, кстати, да. Я на 100% уверена, что мой БМ так и напевал своим дамам, что ничего не взял, ушел с голой ж.., квартиру оставил бывшей и ребенку.
По факту: половина квартиры была изначально моя, до брака мною взята ипотека для выкупа второй половины у сестры. Ипотеку платили вместе с мужем год, и то в декрете я работала дома и вместе с декретными выплатами доход у меня был наравне с ним. В итоге да, ушел с голой ж.. обратно к родителям своим, квартиру оставил мне и ребенку... только по факту оставил с ребеном и миллионной ипотекой выплывать. Но история из его уст может звучать красиво.

Аноним 505: Тяжело было учиться и работать и на квартиры сама сама.

Тоже и училась и работала. Не считаю это чем то выдающимся. Практически все так делают.

Аноним 274: пока ребенок учится на очном, тоже обязанность по оплате алиментов не прекращается

Хотели такие поправки внести, да, но так и не приняли их.

SvettMama,
А вы и рады, что не внесли поправки.
Капец, женщины, еще трясут этим на форуме. Мужику всю плешь проели наверняка
Я бы сидела тихо, в тряпочку, не говоря никому

Аноним-кус: надо ещё и алименты на его детей платить . Из собственных средств автора !!

А че такого? Когда мой бм жил с такой любящей, не работал, катался на её тачке и алименты я получала. Ну, тут гадать не надо, из чьих средств.
Потом правда разладилось у них что-то.
А жаль

Vivienne W: Мужское дно, поддерживающееся женщинами.

Ой, не говорите.
Наплодился и не можешь содержать - иди на вторую работу, свой же выбор был. А ещё и гордятся такими мужьями

Аноним 468: А я просто его люблю и извините содержу почти год. Одно время даже его дочь за свой счёт по аквапарка водила.

молодец мужик, не пропадет!!

*****: где-то сидит такая типа НЖ и подсчитывает сколько на нас денег потрачено

Вас эта мысль греет?
Нормальный мужчина просто. И нж нормальная. А вам смешно)))

SvettMama: для меня минимум - то, что назначил суд. 25% присудили или вы подавали на уменьшение алиментов до 16,5%?

Аноним 274: А вы и рады, что не внесли поправки.

Мне вообще все равно. Я в его дела и отношения с той семьёй не лезу. Своих проблем хватает. Решит помогать дальше - его дело, решит не помогать - тоже.

Аноним 473: Иногда,помимо алиментов, ребенку нужна поддержка,в том числе и финансовая.
И в 18 лет это поддержка необходима,и в 20.

Главное потом, после 18 и 20, да и 40-50, когда он требует деньги с отца и матери он не забывал, что в старости родителей тоже обязан поддерживать. А то этот пунктик деточки забывать любят.

Год содержите мужика???
Ну че сказать, высокие отношения!!!! Мне не понять

Django,
Да скорее всего уменьшила она алименты по закону. Пишет же, что положено по суду, то и платит. Ни сентаво больше
А если во втором браке еще и ребенок инвалид, по сути 3-е детей получается, то на что присудил суд, , и не отсвечивай
Она вроде писала что муж то ли 30 то ли 40 зарабатывает, олигарх короче

SvettMama,
Вам не все равно .Вам надо больше денег , и вы сделали все , чтоб тому ребёнку досталось меньше . И возможно , да , это сделали бы многие. Свои дети ближе.
НО вы постоянно , транслируете то, что у вас особик и вам все вокруг должны . Вам нужнее , вам необходимее .
Извините , но это заботы ваши и вашего мужа . И остальные дети , тоже в вашем горе не виноваты .
Я помню , как вы говорили , что в ситуации с особиком, можно было ещё и помогать бывшей жене .

NATA66: Потом правда разладилось у них что-то.
А жаль

Надо его снова подженить )))) на доброй и любящей женщине ))). Может автора сосватать ?))

Витамин ,
Меня тоже позвал, у нас регистрация скоро при чём по любви.А что касается его бывшей, то там по всё по залету- забеременела от него и сказала, что он как настоящий мужчина должен на ней жениться

NATA66: А че такого?

Просто повезло. Или другим мужик зарабатывал. Инструмент хороший, видать, неплохо.

Аноним 468: .А что касается его бывшей, то там по всё по залету- забеременела от него и сказала, что он как настоящий мужчина должен на ней жениться

Всё они бывшие козы, да. Беременеют нахалки, без лббви

Аноним 274: то положено по суду, то и платит Есть разница 16 или 25%. А самое главное зарплата полностью белая или серая.
Аноним 274: на что присудил суд, , и не отсвечивай Ну что тут можно сказать? Надо радоваться, что пока такой мужик с тобой и ваши общие дети получают больше. Но сколько это продлится? Если уйдёт, то будет вести себя точно также, как с первым ребёнком поступал.

Аноним 468: Меня тоже позвал, у нас регистрация скоро при чём по любви.

Как можно любить мужика, которого надо содержать? Что у вас в голове?

SvettMama: Решит помогать дальше - его дело, решит не помогать - тоже.

Мне его искренне жаль, если решит помогать - заклюёте бедолагу, что жизни не рад будет.
Ну и это, всё возвращается Как бы вам в такой же ситуации не оказаться когда-нибудь, когда по минимуму и лишь бы до 18 дотянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы