Как вы относитесь к алиментам мужа, которые он выплачивает своей бывшей жене(вернее дочери)

Аноним 468: Меня тоже позвал, у нас регистрация скоро при чём по любви.А что касается его бывшей, то там по всё по залету- забеременела от него и сказала, что он как настоящий мужчина должен на ней жениться

Ой, ну типичная же разводка, не может такое женщина в возрасте писать, если только она не синявка

что Ваш б муж дал Вашему ребенку....????
наверно оставил квартиру в счет алиментов... раз не платит

Аноним 468: сама одна воспитываю сына (без алиментов). Это ваш выбор.
Аноним 468: Практически год не работает Содержать этого мужика тоже ваш выбор.
Аноним 468: Сейчас он ещё и алименты по решению суда обязан выплачивать.

А это его обязанность. Про которую Вы, принимая решение жить с ним знали.

МояДочь,
Она хоть честно пишет, что плевать на того ребёнка (хотя все равно не понимаю, зачем выбирать тогда мужчину с прицепом).
Тут половина НЖ возмущаются, когда дети от предыдущих браков в гости приходят, хотя кроме алиментов мужчина должен 50% заботы и ухода нести.

Аноним 468: забеременела от него и сказала, что он как настоящий мужчина должен на ней жениться

Вы яхонта предохраняться научили? А то мало ли. Не дай бог в декрет уйдёте. Кто содержать то будет? Безработный?

МояДочь: НО вы постоянно , транслируете то, что у вас особик и вам все вокруг должны . Вам нужнее , вам необходимее .

МояДочь: Я помню , как вы говорили , что в ситуации с особиком, можно было ещё и помогать бывшей жене .

Аноним 274: Она вроде писала что муж то ли 30 то ли 40 зарабатывает, олигарх короче

Аноним 119: Главное потом, после 18 и 20, да и 40-50, когда он требует деньги с отца и матери он не забывал, что в старости родителей тоже обязан поддерживать. А то этот пунктик деточки забывать любят.

Вы думаете все родители резко прекращают финансово помогать своим детям?

_bug: Мне его искренне жаль, если решит помогать - заклюёте бедолагу, что жизни не рад будет.

Это с чего такие выводы? Если б я хотела его заклевать - начала бы гораздо раньше. Повод всегда найти можно.

Django: А самое главное зарплата полностью белая или серая.

Полностью белая.
Жильем кстати он первого ребенка обеспечил - оставил свое добрачное. Но тут всегда недоотец, если получает не миллионы

Аноним 473: Вы думаете все родители резко прекращают финансово помогать своим детям?

Что значит резко? Вот у меня совесть не позволяла брать деньги с родителей, когда сама научилась зарабатывать. Сама помогу чем могу лучше.

А ещё я знаю, что деточки в большинстве своём не разбегаются помогать пожилым родителям. Особенно те, кто до последнего трясут финансы с них

Это любовь !

undefined

Аноним 468: что касается его бывшей, то там по всё по залету- забеременела от него и сказала,

Мастер художественного свиста он у вас

Vivienne W ,
Там еще, как говорится, снизу постучали. Он, оказывается, и ребенка так, мимо проходя, заделал. Не виноватый он

Аноним 468: Меня тоже позвал, у нас регистрация скоро при чём по любви.А что касается его бывшей, то там по всё по залету- забеременела от него и сказала, что он как настоящий мужчина должен на ней жениться

автор, продолжай. хоть форумом поржем.

Аноним 119: Вот у меня совесть не позволяла брать деньги с родителей, когда сама научилась зарабатывать

Ну так ведь в 18 лет многие идут учиться в вузы.
Может кто-то ещё не догадывается, но с введением бально-рейтинговой системы больше не получается прогуливать лекции и ходить только на коллоквиумы и семинары. Поэтому и работать (нормально работать, чтобы обеспечить себя едой, одеждой) невозможно

Аноним 96: Ну так ведь в 18 лет многие идут учиться в вузы

Да пусть идут. Их и содержат родители. А после идут работать. И содержат себя сами. Не так? А в старости обязаны помогать и матери, и отцу, который платит алименты. Правильно? Или опять что то не так?

Аноним 468: Меня тоже позвал, у нас регистрация скоро при чём по любви

Не дай бог так влюбиться ))))) спаси и сохрани !

Автор, вам просто трудно признать, что вы себе на шею посадили иждивенца. Чтобы не чуствовать себя униженной, вы оправдываете эту ситуацию "любовью", какими-то сказками мужа про дачу и жадностью "бывшей" семьи. Не важно как относится форум к алиментам мужа к другим детям. Важно что ваш мужик очень похож на альфонса. И вы его любите. Раз любите - содержите, чоуж

Аноним 119: И содержат себя сами.

Тут вроде никто и не говорит, что надо до пенсии содержать.

Аноним 119: А в старости обязаны помогать и матери, и отцу, который платит алименты.

А тут зависит от отношений. Если отец общался с ребёнком, то да, должен помогать. А если только платил алименты и больше его не видели, то тоже может подать на алименты и будет получать, сколько назначит суд

Я четвертая жена у своего мужа. И вышла за него, зная, что он настоящий мужчина, способный заботится о близких. Так вот, он всегда оставлял квартиры бывшим женам, ремонтом помогал всегда, детей содержал (да же взрослых). Квартирами детей обеспечил и помогает внукам. Вот такой заботливый. Есть у него конечно свои недостатки (жены от него уходили, не смирялись видимо) но он всегда вел себя как настоящий мужчина и мне это нравится. Может по этому у меня с его детьми очень хорошие отношения, да и с бывшими его (с двумя из трех) Мне так комфортно, я не жадная (тем более, это он зарабатывает и Может сам распоряжаться деньгами). И я считаю, чем больше отдашь, тем больше имеешь.
А мужчина, если завел семью, должен её обеспечить. Женщины сами убивают в мужчине все мужское. Бывших детей не бывает. Почему мужчина должен обеспечивать вас и вашего ребенка и при этом забывать о своем. Странная вы автор.

Аноним 96 ,
А я в реале знаю точно такую историю. Может и автора...
Там, дяденька после развода с одной пожил за ее счёт, она кормила какое-то время, а потом выпнула. Потом с другой попытался - тоже не вышло. Работал все это время, ну, пару месяцев, если наберётся. А работать человек не привык.
Затем, нашел сердобольную женщину с ребенком. Как автора(или это она и есть).
Поселился на ее территории, не работает, в вечном поиске и попытках "трудоустройства".
Формально, конечно.
Та дама авто свое продала, чтобы будущего мужа на эти деньги кормить повкуснее. Ее зарплаты на всех не хватало.
Скоро вот свадьба, как у автора.
Бж, кстати, ушла от него по той же причине, что и многие другие - задолбалась содержать взрослого мужика. А невеста вся в ожидании предстоящей свадьбы и счастливого совместного будущего. Вся в кредитах. Ребёночка совместного родить хочет.

По любви В вашем "нежном" возрасте да с ребенком, которого нужно поднимать и учить, лучше б по расчету, чем по любви в альфонсу.

Аноним 468: и извините содержу почти год.

Да, на здоровье! Можете хоть всю жизнь содержать - это исключительно ваши дела. А свою дочь ОН обязан содержать.

Аноним 96: А тут зависит от отношений. Если отец общался с ребёнком, то да, должен помогать.

Вот. Уже про отношения заговорили.
Знаете, у ребёнка с отцом хорошие отношения, когда их мать не портит, что зачастую бывает. Я как бы ненавидела своего бм не настраиваю свою дочь против отца. Моя одна знакомая, назовём так, бм на порог не пускает. О каких отношениях речь? Все будет так же по закону. В случае инвалидности отца например, ребёнок будет обязан платить ему алименты по закону. На сколько мне известно. Да, стакан воды не перенесёт, но раскошелится. Вот и все отношения.

jersan: как? он тебе разве не сказал? он же обещал...

Да не ,нету у него никого , не бж не детей от бж у него только папа ,которому он регулярно аванс свой сливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы