Самый большой позор в жизни..

Аноним 336: но увидев мой победоносный вид,

Аноним 336: увидев мой победоносный вид, посерьезнели и никто ничего не вспоминал, даже намеками))

Вот что значит правильный настрой! Вы молодец! Рада за вас!

Аноним 336 ,
Вы молодец

Аноним 163: совсем забыла про своего резинового друга, и он как оживился блин, он с полки полетел прямо чуваку в руку .....огромный резиновый член ...

Ой, я помню свои позоры. Моя первая работа и очень очень я боялась аудитора внутреннего и глав буха, обе женщины были "старой" закалки, серьезные, все по имени отчеству (хотя компания иностранная и все только по именам друг друга величали) и пр...и мне 23 года. И писала я какие-то индивидуальные письма и от страха одной в обращении написала ГаДина Васильевна, я в слезах к своей начальнице прибежала с заявлением на увольнение и трясущимися руками...благо ой руководитель был мудрый, как она хохотала. Щас смешно вспоминать, а тогда пару ночей не спала, думала конец работе)

ой, и я вспомнила. Мне лет так 20. Гуляем с любимым по плотинке летом. Ну чтоб понятно, летом там народу всегда толпы. Садится кавалер на лавочку, и тут я наклоняюсь его поцеловать, и в этот момент на мне брюки сзади по шву расходятся с оглушительным треском. От и до А там стринги , и то есть никакого тыла И все посередь этой самой мать ее плотинки в историческом сквере, стою я с голой опой в позе глубокого наклона А сверху топик минималистический.
ААА. жесть.
Итог вечера. Я с рубашкой кавалера завязанной на талии, он. почему то голый по пояс, перебежками идем домой

Лагерта: Мои первые месячные пришли в 16 лет, в школе, 1-го сентября на линейке, которую я вела.

А мои - на экзамене по математике, 9 класс.
Благо, мама учитель, она объяснила учителю, сбегала в магазин, вызвала меня с экзамена с мед. Кабинет. Сама бы я хз че делала

А еще вспомнила. Я уже молодой врач, дежурю в районной больнице, скорых вечно десяток за ночь . Я вторую ночь дежурю, днем работаю. так вышло, возят инсульт за инсультом. Я сплю урывками по 15 минут, еще хуже, кстати, видимо в какой то момент неудачно шею переклинило. Спускаюсь в приемник, привезли молодого мужчину с синдромом позвоночной артерии, . он на меня смотрит, говорит, доктор-все плохо? Я говорю, нет, что вы сейчас полечим и хлопаюсь в обморок рядом. Немая пауза, медсестра даже поднимать меня не кинулась, просто охреневшая стоит смотрит
Я быстро очнулась. села на пол и начала лечить.
Ужас, стыдно было перед парнем

Duck, блин как же так и никто кофту не дал? Я б если увидела придумала б что-то. Вообще летом не мешает с собой лёгкую кофту носить: можно повязать на талии и все прикроется.
Аноним 336,
Так это ожидаемо было,мальчикам же не по 12 лет,через неделю уже никто не вспомнит. Они видимо другую вашу реакцию ждали))) думали вы будете краснеть и бледнеть.

Аноним 336, ура! Вы молодец!

Всю тему не читала. Автор успокойтесь, никакого позора. Все мы люди. И парни, если не совсем дурные, то на завтра эту историю забудут. Я тоже работаю с мальчиками в техникуме. У меня, по молодости была подобная ситуация. Встаю со стула и понимаю что у меня вся юбка сырая(увидела кровь на стуле) Так один мальчик догадался мне предложить набросить на плечи его длинную куртку,под предлогом что прохладно (осенью отопления еще не было)

olgga83: е, классная наша, учила, что делать в таких ситуациях, протечки, по своему опыту.

меня бабушка учила - если протекла, юбку на бок переверни и сумкой прикрой. а бабушка 1916 года рождения. во все времена протекали

татьяна752,
Класс!!!!

Чашу не пробовала, непонятная мне штука. Но в обильные дни всегда тампон страхую ещё и прокладкой. Чтоб не протечь.
А по вашей ситуации, лучше абстрагироваться. Сказала бы: всяко бывает, ничего противоестественного тут нет. И культурные люди сделают вид, что не заметили. Я бы хотела верить,что вы культурные. И все.
Поржут и надоест.

Работаю психологом с детьми. Недавно был интенсивный день, устала страшно. После последнего клиента на полусогнутых дошла до стола, взяла в нижнем ящике документы, заполнила, сидя на полу. На полу коврик мягонький, так и манит. Я как сидела, так. не отползая, на коврик улеглась навзничь. Лежу, и так хорошо, шевелиться не охота. Слышу шаги в коридоре. Думала свои (администратор), а оказалось, папа мальчика вернулся вопрос задать.

Далее немая сцена . Я говорю: "не пугайтесь, у меня релакс". Поржала потом сама над собой

Можно я тоже анонимно. Стыдно. Вот все рассказывают, что хоть раз в жизни да протекали...я естественно тоже, просто прикрывалась курткой или сумкой. Но вот два раза в моей жизни было другое: один раз выпала из трусов тряпка-прокладка(во времена моей юности с прокладками было туго или дорого или что...уже не помню. Я выходила во двор позвонить в будку автомат. Лето. Вечер. Я в халатике. Не заметила даже. Потом минут через 20 пошла с собакой гулять, уже сумерки были, смотрю собака нюхает что то...блииин, моя прокладка...мне так стыдно было, быстро подняла и пошла куда подальше. Потом думала вдруг кто то видел что из меня выпало. Позорище.
Второй раз летом в деревне у бабушки. Аналогично. Прокладок не было. Тряпка. Мы утаптывали сено в стог. Тоже выпала как то. Я не заметила. Зато дядя (идиот, я считаю) потом при всех мне сказал:"Света, ты ничего не потеряла?" и даже стал возмущаться, что сено могло загнить. Блин!!! Будто я специально это сделала. Мне было стыдно тогда.
Сейчас, мне тоже 38. И если вдруг протеку, стыдно не будет. Что естественно, то небезобразно!!! Ну и прокладки уже не выпадывают
Вот еще вспомнила...мне 6лет.. и я описалась в лагере ночью в кровать...не знала, что делать ...наутро бы няньки засмеяли при всех...а со мной рядом спал мальчик, он каждую ночь писал. В итоге я свою простынь к его кровати прижала(наши кровати стояли прижатые друг к другу), типа он и на мою нассал, трусы свои поменяла. Всё ок)))) меня не ругали. На него подумали. Он и так в свою нассал кровать. Меня не спалил, спасибо ему. Тоже стыдно было и страшно, до сих пор помню.

И я добавлю.. Положили с 9-месячным сыном в больницу и отправили срочно мне сделать флюрографию в соседний корпус. Сказали- ребенка уложи и вперёд.. Я, зная как он чутко и мало спит бегом. Прибегаю на флюорографию- там народу в очереди человек 20. Я - люди, миленькие, пропустите.., там ребёнок один и т. д. , я быстро. Пропустили. Влетаю в кабинет, пулей раздеваюсь по пояс, пулей к прибору, - спасибо и вылетаю одеваться.. но НЕ В ТУ ДВЕРЬ!!! А там, где очередь.. Секунда молчания с обеих сторон..-Ой.. и обратно.. Оделась, открыла дверь и гордо прошла вдоль очереди на выход..:)

Аноним 336 ,
Да вы что, не принимайте близко к сердцу ( моя знакомая на паре начала рожать!! Отошли воды, студенты испугались, но все прошло успешно.
А у вас конечно неприятная ситуация, но так бывает. Нормальные поймут, а дураки они и есть дураки

Аноним 336: Что же это?

это спираль действие которой направлено на регулирование этой проблемы в том числе
я раньше так же мучилась
сейчас ежедневками обхожусь

пани апельсинкина: Просвещать и учить толерантности детей нужно. ЧТоб вот так не хихикали как гоблины.

т.е если мы просветим детей, то стыдно не будет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы