Самый большой позор в жизни..

Аноним 899: А может парни-студенты и не поняли ничего, и за стол не заглядывали, сидели и о своем ржали, не? Вот сколько училась, когда преподаватель выходил никто на его место не вставал, все на местах сидели и тоже ржали. Думаю, автор, зря парится, никто не понял ничего.

вот мне тоже иак кажется...зря автор комплексует...даже если кто-то кровь заметил на полу, ну мало ли что, может краска, может рана на ноге? я бы и виду не подала, что что-то случилось...не тот уже возраст...

ekzotichna ,

Ой, не могу))) развеселили)

GALAktika-Z: тема же была когда-то громадная про "стыдно". Писала там дама одна. Тоже ей прихватило живот. До дома далеко, что делать не знает, транспорта нет. Ну, ловит она тачку. А водила, скотина такая, завернул в гаражи, дамочку придавил, в трусы к ней полез. Ну она от страха ему в ладошку и расслабилась. Он ее из машины выкинул, она уже сама спокойно добралась. сейчас живот порвётся))) повезло мужичку)))

Аноним 991, вот ржака...ё моё

b]Аноним 791,[/b]
« я бы и виду не подала, что что-то случилось...не тот уже возраст...»
Типа так оно и было?)))
А в каком возрасте «оно» все таки бы случилось?))
В каком возрасте подавать вид, а в каком нет?))
В каком возрасте нужно сидеть в окружении капель крови, пытаясь сделать вид что все ок?

Angelika097:
Автор. Расскажу свои два подобных случая. Училась в университете, утром не могла найти колготки капроновые, надевала всегда под джинсы.

У меня да, таких историй множество))
И в институт уходила без юбки тоже))
Но что бы я ни исполнила - это не равно преподавателю такое исполнить))

Аноним 336 ,
Смотря с какой стороны посмотреть. Все проходит. И это пройдёт.

Аноним 336: В каком возрасте подавать вид, а в каком нет?))
В каком возрасте нужно сидеть в окружении капель крови, пытаясь сделать вид что все ок?

ну судя по вашим эмоциям-это детский сад...капли крови ОМГ как страшно...и все это заметили?
пусть это будет самый большой позор в вашей жизни...

Лагерта ,
Дюшик ,
Вспомнила: решил мне мой тогда ещё будущий муж сделать предложение. Снял индивидуальную кабинку на Высоцком. В кабинку эту приносят фрукты и шампанское. Кабинку арендовал часа на 1,5-2. В туалет я захотела уже минут через 20, а туалет у них почему-то на другом этаже.

Я до сих пор иногда шучу, что сказала «да», только лишь бы быстрее в туалет попасть )))

Someone special: спасибо всем за заботу и участие, что у врача были и жить точно будете
Попросите проявить немного уважения и понимания и больше это не обсуждать

Идеальный вариант!

Аноним 336: А в каком возрасте «оно» все таки бы случилось?))
В каком возрасте подавать вид, а в каком нет?))

Автор, смотрите.
В каком возрасте стыдно не стыдно.
Имхо это все таки что то заложенное в ребёнка в семье изначально.

Мои первые месячные пришли в 16 лет, в школе, 1-го сентября на линейке, которую я вела.
1989 год.
Ну я к тому, что в стране где секса нет и все стыдливые и вся эта фигня.
И вот веду я эту линейку, а у меня низ живота ножами режет.
Я вообще была не готова, ПЕРВЫЙ раз!
Слова договорила и на одноклассника в обморок упала.
Там все перепугались, меня в медкабинет оттащили.
И там уже и хлынуло.
И опять херакс в обморок.
А одноклассники под дверями ждут.
Ну мне медсестра ваты дала, заложилась как могла, и домой перебежками в три погибели.
Парни провожать кинулись.
Медсестра их остановила, сказала потом к ней придёте.
Ну по итогу все всё поняли.
Мне ни секунды стыдно или неловко не было.
Никто пальцем не тыкал.
Поэтому, на самом деле, все гораздо проще, чем вы боитесь))

А я один раз ехала с дежурства утром в троллейбусе. И думаю, что так смотрят то на меня все, наверно выгляжу хорошо. А потом в стекле отразилась и оказывается я маску всю в кровище не сняла. Едет такая дамочка в летнем платье, а на шее маска болтается. Утром кровотечение было у пациента.
Маски тогда были марлевые. Многоразовые.

А я продавала шкаф. И как то никто у меня особо его не покупал, а тут вдруг нашелся покупатель притом так быстро и резко, приехал буквально за полчаса. Сказал ок, берем. А шкаф я не разобрала.... Стала это делать очень быстро. И в тот момент когда чувак стал откручивать нижние петли, я полезла на верхнюю полку забирать вещи и совсем забыла про своего резинового друга, и он как оживился блин, он с полки полетел прямо чуваку в руку .....огромный резиновый член ...

Я только сказала Ой и забрала это приспособление отвернулась и давай тихо ржать Надо отдать должное эти два мужика вообще не смутились, но покупку шкафа думаю они запомнят надолго.... Стыдно мне не было)

Аноним 163: и он как оживился блин, он с полки полетел прямо чуваку в руку

ааааааааааааааааааааааааааааа

Neiron: я маску всю в кровище не сняла.

Убил. И съел!

ekzotichna: у мужа сломалась пломба на переднем зубе, стоматолог был назначен на вечер, а пару нужно было вести, он эту пломбу просто прикрепил на место и во время пары видимо задел языком и она выпала, прям на 1 парту студентов.

У меня подобное было. Надели временную коронку, пока постоянная изготавливается. Зуб четверка. И мне сказали что если отпадёт то ни в коем случае не терять а бежать приклеивать. Было совещание у директора. Сидим такие, что то обсуждаем. Я задела языком и коронка отпала. Прокатилась по столу и упала на пол. Я понимаю что терять нельзя. А после нас другая группа назначена. Извинилась, сказав что мне нужно найти одну вещь, полезла под стол. Неравнодушные тоже полезли. Подумали что кольцо. Нашедший был очень удивлён. Протягивает мне, и спрашивает, а что это?
Это мой зуб говорю
Все забыли зачем пришли...

Неприятная ситуация, да, но все забудется быстро, поверьте. Просто усвас смс сейчас, поэтому все остро воспринимается. Я Вам точно говорю бывают ситуации более жёсткого провала , не могу написать, это ппц.
Помню нас учитель в школе, классная наша, учила, что делать в таких ситуациях, протечки, по своему опыту. Хоть раз с каждой женщиной в жизни случается, и прилюдно. У меня один раз так было по молодости, джинсы светлые одела, мало того,что порвались на заднице сутра, в конце дня ещё протекла, это был ппц, хорошо мне кто-то кофту одолжил, завязала на талии

olgga83: усвас смс сейчас

это что?

Лагерта ,
Пмс имела ввиду, тел исправил

olgga83: бывают ситуации более жёсткого провала , не могу написать, это ппц.

olgga83: Пмс имела ввиду, тел исправил

какое ПМС когда месячные уже?

А у меня так было. Веду я курсы для военных. 12 мужиков солидных. У меня компьютерный стул и я , как то на край села и ногами, видимо под столом кренделя выписывала, не помню, как , но стул поехал, выехал на середину класса, я стала цепляться, и упала на пол, юбка взлетела, ноги вверх. Ученики онемели. Тишина такая И одни другого тычет-поднимай!
Водрузили меня обратно, я а говорить не могу,,,. и стыдно и смех разбирает. Еле до перерыва дожила. Потом вся учительская надрывалась от хохота. А у нас камеры в классах стояли и директор иногда просматривал. Вот чего я боялась. А военные ничего, никто вида не подавал и не улыбались даже потом.

Скорее за своё ржали. Про физиологию они знают уже очень давно, их это не удивляет, и тем более не веселит. Зря вы автор. Успокойтесь, у этих мальчиков тоже есть мамы и сёстры и девушки. У меня тоже такое было, в гаи долго приема ждала и протекла, киначальнику идти с заявлением и юбка завалена... пошла все равно, обратно выходила сумкой зад прикрыла. Все все поняли, ну и что... потом на траллейбусе ещё час ехала ... вообщем капец.

Angelika097: Все проходит. И это пройдёт.

верно
всё пройдёт - и печаль и радость
осенью девчушка спрашивала на улице, где общага находится медуниверситета - приезжая, не могла найти для заселения
ну джинсы со следами протечки - с кем не бывает ? новый город - мегаполис, столица урала, никто не поможет :(

В общем воодушевившись вашими рассказами все прошло хорошо)
Они сначала заходить вроде бы с ухмылками стали, но увидев мой победоносный вид, посерьезнели и никто ничего не вспоминал, даже намеками))
Спасибо вам, милые девушки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы