Самый большой позор в жизни..

Автор, у вас юбка до пола, мало ли откуда кровь могла пойти - на ноге сосуд лопнул или коросточка оторвалась. Вы больше сами себя накрутили

Аноним 690 ,
Ааа у меня муж как-то вообще по большому не добежал .
А я в доинтернетные времена вычитала умное слово"кунилингус", а что это не знала, хоть и в институте училась, соседка надо мной прикольнулась, сказала, что не знает, но пацаны на кухней (общаге) знают, ну я у них и спросила.

Аноним 395: оскорблений

А при чем здесь оскорбления? Речь шла только о тех подростках, которые будут тему сублимировать продолжать.

Даже на этом форуме, вроде где все взрослые, эффект толпы во всей красе. Обожаю его наблюдать. Идеи Гюстава Лебона никогда не устареют. А меня будут пытаться убедить, что подростки с головой дружат. Ага

Дама Бубён: Может и ржали о своем, а автор накрутила себе.

Не, по этому поводу и веселье было.. Некоторые пересели от моего стола подальше, некоторые вообще уселись ближе к окну и что то говорили про «запахло кровью», другие спрашивали, «может мы домой пойдём, вам домой не надо?»
И посмеивались..
Я не знаю кто что говорил, я наверное сидела красная как помидор и не могла заставить себя посмотреть им в глаза...
В общественных местах тоже конечно не айс. , как и с молодыми людьми... но блин.. столько времени выстраивала отношения с этими парнями, чтобы они меня уважали и завоевывала их авторитет.. и тут такое.. у меня такое чувство, что они меня без трусов видели , или что то типа того, что видеть ученику совсем не полагается(
Сразу вспомнились истории , про то, что учетилям нельзя даже в купальниках показываться в соц сетях, что мол нужно быть такими «непогрешимым», и вот тебе)))

Аноним 407: я в доинтернетные времена вычитала умное слово"кунилингус", а что это не знала, хоть и в институте училась, соседка надо мной прикольнулась, сказала, что не знает, но пацаны на кухней (общаге) знают, ну я у них и спросила

У нас мальчик электрик работал, нам по 25-30, ему 22 года, он абсолютно искренне спросил у девчонок с которыми общался, что такое критические дни. Это давно было, только только реклама дебильная появилась про тампоны и критические дни.
Девчонки уже рожавшие были, а он с мамой жил. Они ему сказали, что бы у мамы все спросил про физиологию.

Аноним 336: Некоторые пересели от моего стола подальше, некоторые вообще уселись ближе к окну и что то говорили про «запахло кровью», другие спрашивали, «может мы домой пойдём, вам домой не надо?»
И посмеивались..

вот тут и надо было встать и сказать: Парни, ну чо ржом?
Но вы уже не смогли.
Но не ей богу это не беда)) вот чесслово)))

Аноним 336: у меня такое чувство, что они меня без трусов видели , или что то типа того, что видеть ученику совсем не полагается(

вы такая мнительная в 38))) господи, если бы я щас могла покраснеть и подумать тоже самое, но я могу тока материться

каменты в теме агонь, конечно)))

все же страшно табуирована у нас тема женского организма и вообще тела, самим же тетками табуирована и стигматизирована.

особено истории про выпавшую из лифа грудь.. обычная часть тела, в Испании на пляже половина купальщиц вообще без верха, никто в обморок не падает, очень много просто красивых! И парни с ума не сходят, только наши пялятся и парни и тетки как больные.

автор, забудьте. Больше сами накручиваете.

Пчелка-Майка: Одно дело тет а тет с человеком, другое дело при группе подростков в технаре.
Сравнили ж с пальцем.

Кто сказал, что тет-а-тет???
Там было 4 парня!!! И это было на улице в центре города !!!
Мне еще после этого позора надо было как-то до дома доковылять на общественном транспорте.
Правильно - сравнили Ж с пальцем. Одно дело взрослая женщина и подростки, на которых с....ать по большому счету, что там они подумали, а другое дело молодая девчонка с комплексами, отсуствием жизненного опыта и парень, который нравится и ты хочешь с ним встречаться.

Аноним 336:
Не, по этому поводу и веселье было.. Некоторые пересели от моего стола подальше, некоторые вообще уселись ближе к окну и что то говорили про «запахло кровью», другие спрашивали, «может мы домой пойдём, вам домой не надо?»

Ну, значит, я не ошиблась. Автор, морду кирпичом. И понаглее.

пани апельсинкина: все же страшно табуирована у нас тема женского организма и вообще тела, самим же тетками табуирована и стигматизирована.

Диву даешься, да.

У меня один раз было также на празднике где были дети и родители , неприятно.
Оказалось из за миомы так хлестало (.

Аноним 336: завоевывала их авторитет.. и тут такое.. у меня такое чувство, что они меня без трусов видели , или что то типа того, что видеть ученику совсем не полагается(

Держитесь. Ничего страшного, трусы на вас остались, и юбка )) так что ничего особенного не случилось. Представьте, что если бы юбка с вас спала ? А тут ну кровь и кровь, дело житейское.
Если будут ещё ржать, объясните им что смеяться над чужими промахами некрасиво, что разные вещи бывают случаются у всех, что все вокруг живые люди, не пони которые прыгают по радуге и какают розовыми конфетками.

Скажите, что вы мужчины и поди уже с девушками спите, а ржете как первоклассники.

Аноним 395: собственную глупость и слабость.

Покажите мне пальцем, где у автора в данной ситуации была глупость или слабость? Я увидела здесь беззащитность, обычную женскую растерянность. А раскручивать ситуацию начали подростки.

Аноним 578: тогда бы были кровавые следы до самого туалета ... не?

К счастью нет. Только под столом и ещё возле стула (когда видимо встала и объясняла, что срочно ухожу и что им делать)

Аноним 578: юбка?
а туфли?

Юбка в пол шерстяная, на ней нет ничего. На стуле тоже

На кедах белых брызги - видимо когда капало попало - отмыла в туалете..

Аноним 578: как затирали?

Да вот так, под веселье, пытаясь объяснять дальше задание, взяла тряпку для доски и стала вытирать, пытаясь делать невозмутимый вид

Аноним 578: то же все время был вопрос: насколько ее хватает ... А под нее прокладку для надежности не кладут ? ну, так на всякий вот подобный случай

Чаши вещь- с моими объемами в первые два дня, справляются только они (плюс ещё максимальная прокладка для подстраховки), это был первый такой случай за все время. До их появления я использовала детские подгузники - иначе было невозможно выйти из дома.

Грушенька: Скажите, что вы мужчины и поди уже с девушками спите, а ржете как первоклассники.

Тоже вариант. Типа над своей девушкой тоже ржать будете?

Аноним 336: «может мы домой пойдём, вам домой не надо?»
И посмеивались..

Так они заботу проявили, а посмеивались это от юности, эффекта толпы и предвкушения побездельничать. Зря вы так себя накрутили.

Аноним 336: мол нужно быть такими «непогрешимым»,

Физиологию никто не отменял. Вы же не стали целенаправленно перед ними трусы менять, а вышли , потом вернулись

Лагерта: если бы я щас могла покраснеть и подумать тоже самое, но я могу тока материться

Это старость

Аноним 336: До их появления я использовала детские подгузники - иначе было невозможно выйти из дома.

ппц. А это нормально? Вы обследовались? Не патология никакая?
Просто у меня на прошлой работе так случилось у женщины и как итог вырезали все по женской части срочным порядком.
Я не пугаю, нет нет, просто всякое бывает.

пани апельсинкина: особено истории про выпавшую из лифа грудь.. обычная часть тела, в Испании на пляже половина купальщиц вообще без верха, никто в обморок не падает,

Я могу загорать топлес спокойно, но тут неловко было ещё и от того что упала с понтона как дура и грудь вывалилась ))).

Vivienne W: Фу какая вы все таки ужасная . Я прямо по темам вижу.

да и вы нисколько не лучше

Даша Петрова: Это старость

да понятно, что не выпускница Смольного в 16 лет

пани апельсинкина: пялятся и парни и тетки как больные да не "как".
Реально больные, вуайеризьмь)
Хм.
Подобных конфузов не случалось... и славабогу, все уже позади.
Было бы - окатила б ледяным взглядом - и чего смеемся, жывотные...деточки? - вас самих мамаши в пробирке зачали и из пакета рожали?
И на этом все, продолжаем занятие.

Автор, пора заканчивать с феечностью , преподаватель, да еще такая большая, 38 лет
Если серьезно - >Аноним 336: До их появления я использовала детские подгузники - иначе было невозможно выйти из дома. у гинеколога давно были?

автор, не надо на этом делать акцент, и тем более вещать об этом на всю аудиторию. Ходите дальше на работу абсолютно так же как и всегда. мало ли что там у кого произошло.

Аноним 638: морду кирпичом и продолжать занятия? на любые вопросы на эту тему просто приподнимать бровь и выражать недоумение, оторвитесь потом на особо отличившихся на экзамене или зачете, да и все.

++++ правильно вам советуют.
Вы как препод строгий или мямля??? были те кто не сдают зачеты у вас?? вот и проявите строгость и вальните ребятишек на зачете и не надо никаких бесед с ними проводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы