Самый большой позор в жизни..

Аноним 336,
а может не над вами ржали,юбка в пол ведь, может и не заметили даже,,,подростки,мало ли ,им лишь бы просто пошуметь,если слухов нет про вас,значит все ок

Пчелка-Майка: Речь шла только о тех подростках, которые будут тему сублимировать продолжать.

Для них иногда достаточно пары слов, чтобы у них не возникало желания продолжать, без планирований мести через пол-года на экзаменах. Это уже чушь и глупость беспросветная. .

Аноним 336: Я не знаю кто что говорил, я наверное сидела красная как помидор и не могла заставить себя посмотреть им в глаза... Ну вот это вы зря. Всегда надо уметь себя поставить выше их. Причем, достойно, Вы ПРЕПОДАВАТЕЛЬ. Они априори должны Вас уважать. И это в первую очередь от Вас зависит. Заметьте, уважать, а не бояться, что на экзаменах завалите. Это разные вещи. Страх получить двойку к уважению никакого отношения не имеет.
Мне 27 лет лет было, когда пришла в техникум преподавать, одни парни практически.
И тоже
Аноним 395: по началу с их стороны и подколы были и неудобные вопросы, и попытки подставить, и в неловкую ситуацию поставить попыток была масса. Опускаться до мести, оскорблений в ответ в их адрес, в голову не приходило.

Мне потом девушки, которые вместе со мной пришли работать преподавателями, чуть не ревели, жаловались, как их парни достать пытаются. Я свои ситуации рассказывала. Они только удивлялись, как оказывается, просто можно их остановить. Мол, почему, мы сами не догадались, так легко, оказывается. И авторитет не падает, и уважение есть, опускаться до их уровня не надо. Ни выгонять, двойки не ставить, ни высокомерным отношнием к ним ....
Не всем дано, судя по этой теме. (автор, последние слова не к Вам)

Слушьте, пацаны поржали от своего идиотизма малолетнего и непонимания частоты ситуации у женщин вобще.
Их за что все валить то предлагают?
Тетки, вы чо?

Лагерта: Их за что все валить то предлагают?

За собственную глупость, несостоятельность как преподаватель, неуважение к себе...

это что, развод? такие протечки бывают при серьезных женских проблемах...вам скорую надо, а не сгорать от стыда...может у вас выкидыш? что смешного?

Аноним 336: Чаши вещь- с моими объемами в первые два дня, справляются только они (плюс ещё максимальная прокладка для подстраховки), это был первый такой случай за все время. До их появления я использовала детские подгузники - иначе было невозможно выйти из дома.

Я Вас три страницы назад спросила об этом.
У Вас здоровье явно не в порядке.
А Вы об ухмылках подростков печетесь.
У врача были когда?

Пчелка-Майка: Покажите мне пальцем, где у автора в данной ситуации была глупость или слабость?

А я не про автора, если Вы не заметили

Næturylur: Было бы - окатила б ледяным взглядом - и чего смеемся, жЫвотные? - вас самих мамаши в пробирке зачали и из пакета рожали?
И на этом все, продолжаем занятие.

Я вот так не смогла) я когда зашла в аудиторию и увидела «это» у своего стола я просто была в ужасе и шоке. И растерялась очень((

Я только сейчас начала в себя приходить, благодаря этой теме!
Спасибо вам огромное, девчонки
Всем за слова поддержки и уверения что «ничеготакого» не случилось))
Если честно, ждала, что меня наоборот заклеймят..

Аноним 359: это что, развод? такие протечки бывают при серьезных женских проблемах...вам скорую надо, а не сгорать от стыда...может у вас выкидыш? что смешного?

господи, че пугать-то???
Надеюсь, автор, регулярно посещает гинеколога....
У меня, например, так лило пол года, я с ужасом ждала месячных, иногда даже работу пропускала, а когда ходила, то брала с собой упаковку максимальных прокладок, пять трусов и трое брюк, и не расставалась с этим пакетом, т.к. могло ливануть в любой момент, даже пила кровоостанавливающие. По гинекологии все норм, гинеколог говорит, возможно предклиматическая перестройка. Сейчас бывает по-разному, месяц льет, потом несколько циклов нормально.

пани апельсинкина: все же страшно табуирована у нас тема женского организма и вообще тела, самим же тетками табуирована и стигматизирована.

Нет ну а что вы хотели, о таких вещах не принято "громко" говорить это интимные темы, они всегда были в полутон
Да, в европейских странах детей учат с садика что такое секс, письки жопки обсуждают, мультики про какашку показывают, не надо нам такого просвещения, вот на дух не надо.

Аноним 336: Если честно, ждала, что меня наоборот заклеймят..

учитесь материться и все пройдет

30Sanka: Просто поддержу Вас

да, держитесь
это естественный процесс, с кем не бывает
бедные девчушки......

Лагерта: ппц. А это нормально? Вы обследовались? Не патология никакая?

Обследовалась, конечно, говорят, все нормально.
У меня только день-два в таком режиме.
Потом почти перестаёт

Аноним 336: Обследовалась, конечно, говорят, все нормально.

Жесть.

Аноним 336: И растерялась очень( бывает)

ученики - не друзья и не враги, они ученики, вы учитель,
вы актер, они публика

кстати вслух бы жЫвотными не назвала, это был бы прокол

Аноним 336 ,
Успокойтесь и поразбирайтесь в себе.
Почему для вас позор женское естество.
Если бы вы компотом облили юбку вы ведь так не стыдились же.

У меня в 18 лет были такие переживания. Но вы ведь уже взрослая женщина.

У меня было лило, нашли полип, может он причина был. Потом меньше стало.
А так вообще у меня какие-то казусы всю жизнь происходят, я уже даже не парюсь ))

Аноним 336: с моими объемами в первые два дня

Лагерта: А это нормально? Вы обследовались? Не патология никакая?

Калина Малинова®: У Вас здоровье явно не в порядке.

Потом почти перестаёт

Лагерта: Жесть

я с "такими" объемами поставила спираль Мирену ... сейчас вообще нет "кровавых" дней (ттт)

GALAktika-Z: них иногда достаточно пары слов, чтобы у них не возникало желания продолжать,

Согласна. Но у автора этих слов сразу не нашлось.
Я повторю, дай Бог, чтобы все забылось. Но я без волевого ее участия не уверена, что все забудется, раз стали пересаживаться и комментировать.
У меня были группы с мальчиками, которые и не обратили бы внимания. А были , увы, волчата. Они друг друга на вшивость проверяют, а уж преподаватель - благодатная почва.

Аноним 336: Если честно, ждала, что меня наоборот заклеймят..

вы чего хоть. такая неприятность хоть раз, да случалась с каждой женщиной.
вам калина правильно выше пишет, что неплохо бы врачу показаться при такой интенсивной кровопотери во время менструаций.

Næturylur: кстати вслух бы жЫвотными не назвала, это прокол)

Не, так нельзя.

Скорее:
А над матерями своими тоже смеетесь? Над сестрами? Над девушками своими? Которые однажды станут матерями ваших детей. Над дочерьми смеяться будете? Или я вас зря считала взрослыми разумными людьми? ... ну, как-то так. Была похожая ситуация. Не со мной, с коллегой. Смеялись, обсуждая уже в моей аудитории. Примерно так им и сказала. Затухли.

Потом почти перестаёт

Да хоть день. Гистеру тоже делали? Такие поливы реально при проблемах. У подружки в 39 был полип, два. Нашли ток на гистере. С нее лило как поливальная машина. Списывала на возраст.
Потом чистку делали. Эндометриоз.
Одна дочь, которой 26 уже.
Бросьте страдать. Лучше идите к толковому гинекологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы