Тема закрыта

Причина: 0

открывать ли жене глаза на похождения её мужа?

Только что от нечего делать, рассматривала фотографии пользователей и в фотоальбоме одной из девушек увидела фотки её мужа с ребёнком. Совсем недавно я с этим молодым человек познакомилась на сайте знакомств и пару раз мы встречались. Ни вот что серьёзное это не вылилось, а даже наоборот я убедилась, что на подобных сайтах искать нечего - или женатые, или зануды (или это мне так везёт).
Вот не знаю, что делать - в лоб жёнушке его точно о его похождениях не скажу, врага наживать не хочу. Может ссылку ей кинуть на его анкету или оставить в счастливом неведении? Ей я зла не желаю, муж её мне не нужен, но жена имеет право знать, чем её муж занимается в свободное время.
А вообще это очередное доказательство того, что Екатеринбург - большая деревня, никакой тебе конфиденциальности.

Настя
жена имеет право знать,

жена имеет право на спокойную жизнь %)

Настя
оставить в счастливом неведении

их семья не ваше дело. Оставьте все как есть..

Эгоиста
жена имеет право на спокойную жизнь

Lola
их семья не ваше дело. Оставьте все как есть..

+1000

меньше знаешь,крепче спишь

Эгоиста
жена имеет право на спокойную жизнь

Lola
их семья не ваше дело

+100. повторюсь.

Как бесят меня такие вот "доброжелатели" !!!!!!!!!!!!!
Автор, займитесь своей личной жизнью!!!

Я почему то не испытывала особой радости и благодарности если такие "анонимусы-доброжелатели" пытались "открыть" мне глаза.

Настя
(или это мне так везёт).

точно :)

Настя
оставить в счастливом неведении

+++

Настя
Екатеринбург - большая деревня

ога

помпушка

• 1

помпушка

Настя
нечего делать

помпушка

А всё равно рано или поздно всё выяснится у них, недаром тут так много сопливых тем.
Просто мне кажется, что уж лучше раньше узнать, чем в неведении оставаться. Хотя я готова понять другую точку зрения, ведь бывает, что живут без любви, держась за устоявшийся быт.
Сейчас-то, я думаю, жена этого мч не поняла, что о ней речь, так что тайна остаётся нераскрытой.

Настя
или оставить в счастливом неведении?

Оставить, оставить! Это их дело, надо будет - сами разберутся!

Настя
открывать ли жене глаза на похождения её мужа?

Я бы хотела знать... Хоть и страшно.

Настя
Может ссылку ей кинуть на его анкету

Только желательно не в таком виде, а чтоб девушка сама рассказала, что было.
Не хочу быть как страус (меньше знаешь - крепче спишь), такая логика не для меня. Ведь если есть анкета, есть встречи на стороне значит я что-то не смогла дать, что-то не так в семье (да и есть ли ещё она, семья-то или она только у меня уже), надо разбираться с мужем.

а мне кажется, что нужно ссылочку кинуть - это куда лучше чем, если он на какую-нибудь мадаму нарвется (через свои знакомства), которая еще и шантажировать начнет чем-нибудь.
По себе знаю - как это противно, когда все знают о чем то и молчат (подло как то)

Анонимный никнэйм
Ведь если есть анкета, есть встречи на стороне значит я что-то не смогла дать, что-то не так в семье

а может он просто сам такой самец ненасытный

помпушка

+1

На месте жены послала бы такую "доброжелательницу" лесом.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 19:43

МаmaLina
На месте жены послала бы такую "доброжилательницу" лесом.

а на заметку бы взяли....

автор все-равно анонимно бы написал (под "левым" ником)

МаmaLina
На месте жены послала бы такую "доброжЕлательницу" лесом

т.е. зная что муж вам изменял, вы бы это спокойно перенесли? Я, если бы любила, а не по привычке с ним жила, вряд ли бы смогла простить :( Ну ладно я его жене не скажу, другая не скажет, а третья вдруг не промолчит? Да мало ли как всё может выясниться.

vsya_v_razdumie
а может он просто сам такой самец ненасытный

Я про себя лично говорила, про своего мужа, представив, что это у нас случилось (никто не застрахован от такого).
Так вот мой не самец, ему не надо количества... А от проблем сбежать - это он запросто может. (это я теоритизирую, пока проблем нет, наоборот всё хорошо)

Настя

А вот пусть мне попробует доказать, что она интим с моим мужем имела. С чего я должна верить какой-то, а не своему мужу, которого знаю не первый год? Любовь подразумевает доверие!

МаmaLina
С чего я должна верить какой-то, а не своему мужу, которого знаю не первый год? Любовь подразумевает доверие!

Настя
Ну ладно я его жене не скажу, другая не скажет, а третья вдруг не промолчит? Да мало ли как всё может выясниться.

Вам что, в одном месте свербит правосудие типа совершить????? открыть глаза его жене??? или ему нагадить??? знаете и знаете!!! он сам спалиться рано или поздно, если мозгов нет. не Вам это делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы