Тема закрыта

Причина: 0

открывать ли жене глаза на похождения её мужа?

Анонимный никнэйм
Я про себя лично говорила

Анонимный никнэйм
это я теоритизирую, пока проблем нет, наоборот всё хорошо

это понятно

я просто дополнила причины - не хотела никак задеть вас и вашего мужа (извиняюсь. если так получилось)

Katrin L.
Так может вам конкретно к ней обращаясь и спросить, хочет она знать или нет.
А то сколько форумчанок столько и мнений, а вам конкретно одно нужно.

легче просто ссылку дать и все - она сама решит верить или нет...

МаmaLina
А вот пусть мне попробует доказать, что она интим с моим мужем имела.

а про интим тут не говорят ... автор просто хочет показать чем муж занимается (чтоб до интима с другими не дошло)

vsya_v_razdumie
а про интим тут не говорят ... автор просто хочет показать чем муж занимается (чтоб до интима с другими не дошло)

%) т.е не на что открывать глаза, а просто

Н@дежда
в одном месте свербит

подосрать мужику.

МаmaLina
подосрать мужику.

да хотябы из-за этого, а то вон их сколько на таких сайтах - а жены в это время за хозяйством следят....

vsya_v_razdumie

Ох, из-за этих сайтов все наши беды!!! мужики то дураки ведь, больше нигде не смогут познакомиться!!! Ни на работе!! Ни на улице!! О-ОХ! Ни в кафешке за обедом!!! причитаю :D

Я бы вот не хотела ходить "в дураках", что бы все знали и молчали. Предупреждён - значит вооружён.

H@ppy
Предупреждён - значит вооружён.

золотые слова... а вот еще - все тайное становится явным.. рано или поздно... так что решайте сами рано или поздно раз вы владейте этой информацией.. и в следующий раз выясните женат не женат и все ему популярно объясните - какие последствия и тд...

все не читала, но мне все понятно. Решил мужик гульнуть. Нашел первую согласившуюся, все дела и домой в родные пенаты. А тетке обидно. Пошла рыскать. Жену красавицу нашла, дети полная чаша. А у ней че - ниче. Вот ршила чужое счастье подпортить. Лучше свою жизнь попробуй наладить. Например в парикмахерскую сходи.
P.S. Вот во избежание таких вот недотрах***ых доброжелательниц принципиально не размещаю фотки своей семьи на всем известном сайте.

iri6ka

+одын

Автор, если вы хотите проучить чужого неверного мужа, так проучите его, пригласите на свидание, да подстройте что-нибудь этакое, если вам совсем заняться не чем, мало ли какие у них отношения, да и вообще чужая семья потемки, зачем лезть в их семью, тем более там дети, да и здается мне, вы специально под него капали и сейчас ищите одобрения на сайте, и хотите только насолить их семье.

iri6ka
А тетке обидно

а если действительно обидно.... вдруг он и не говорил что женат и дал повод для планов на него!?

МаmaLina
Ох, из-за этих сайтов все наши беды!!! мужики то дураки ведь, больше нигде не смогут познакомиться!!! Ни на работе!! Ни на улице!! О-ОХ! Ни в кафешке за обедом!!! причитаю

ну на работе познакомились бы - суть та таже остается!!!

Настя
пару раз мы встречались

vsya_v_razdumie

И что уже планы на него?

vsya_v_razdumie
ну на работе познакомились бы - суть та таже остается!!!

Да где угодно - это не повод лезть в семью!

vsya_v_razdumie
а если действительно обидно.... вдруг он и не говорил что женат и дал повод для планов на него!?

Он точно не давал повод лезть к его жене! Если хочешь устроить разборки - устраивай с ним. Но думаю мужик давно уже все концы в воду. Семья то все равно важнее. Себе доказал, что есть еще ягодки в ягодицах и к жене, домой, под одеялко.

если у мужа получается все скрывать и жена не догадывается, то и не надо никому ничего знать! а "гуляют" 98% мужиков и никуда от этого не деться, а женам надо стараться чтоб этого не происходило %)

ssk
а "гуляют" 98% мужиков и никуда от этого не деться, а женам надо стараться чтоб этого не происходило

получается, что только 2 % жен старается?!

И лучше чтоб за спиной шептались и (не дай бог) лечится потом из-за того, что муж гуляет ... (не про автора конечно)

Настя
Просто мне кажется, что уж лучше раньше узнать, чем в неведении оставаться

H@ppy
Я бы вот не хотела ходить "в дураках", что бы все знали и молчали. Предупреждён - значит вооружён.

+1.

ssk
"гуляют" 98% мужиков

:D откуда такая статистика? а ваш из каких?

Настя
Вот не знаю, что делать - в лоб жёнушке его точно о его похождениях не скажу, врага наживать не хочу. Может ссылку ей кинуть на его анкету или оставить в счастливом неведении? Ей я зла не желаю, муж её мне не нужен, но жена имеет право знать, чем её муж занимается в свободное время.

не суйтесь в чужую жизнь, зачем оказывать медвежью услугу?

Автор не ворошите муравейник... Палка о двух концах. Когда-нибуди такая "доброжелательница" постучится и к вам. Причем с самыми добрыми намерениями. Вы уверены, что встретите ее "новость" с радостью?

МаmaLina
откуда такая статистика? а ваш из каких?

была потому что продолжительное время по др стороны барикады (встречалась с женатыми, но не специально, конечно, выбирала) и однажды озадачившись этим вопросом провела опрос и получилось, что не изменяют только или те, которые недавно поженились, однолюбцы или те, которые хотят, но не могут по каким-либо причинам (стесняются, нет возможностей и т.д), но я не утверждаю, что у всех это входит в правило, но иногда это бывает почти у всех........сейчас сама замужем.......можете помидорами кидать, но это мое наблюдение

ssk
была потому что продолжительное время по др стороны барикады

ну так подобное к подобном, че, круг общения :)
аналог "все же всегда напиваются по пятницам"

Кобра
ну так подобное к подобном, че, круг общения
аналог "все же всегда напиваются по пятницам"

я бы не стала говорить на вашем месте так категорично ;)

Настя
Ей я зла не желаю, муж её мне не нужен, но жена имеет право знать, чем её муж занимается в свободное время.

это ВЫ решили? %)

:) если это мой можете говорить ;)

iri6ka
Семья то все равно важнее.

не факт. Ой не факт ;)

vsya_v_razdumie
И лучше чтоб за спиной шептались

нет конечно - лучше всем верить!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы