Тема закрыта

Причина: 0

открывать ли жене глаза на похождения её мужа?

я бы предпочла знать. способ "от анонимного доброжелателя" не самый приятный, но че уж. а потом на месте разобралась бы потихоньку, не поря горячки.
когда мне спустя примерно год "после факта" сказали, что "а знаешь, а он в это время был с этой, и с этой", основными чувствами была жалость к девочкам, которые повелись на этого...ммм.. нехорошего человека. и второе чувство - благодарность тому, кто мне об этом сказал. )
но я к тому времени с тем человеком уже не жила. и слава богу )

Неждана
"а знаешь, а он в это время был с этой, и с этой"

каждый верит в то, что хочет верить, я бы такой "доброжелательнице" дулей бы наваляла, чтоб свой длинный нос не совала в чужие семьи.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 23:49

не скажите, не скажите ))
мне об этом рассказали после того, как я ходила и терзалась совестью, что ж я такая стервозина, не приняла предложение "экса" снова жить вместе, ведь ему так плохо, и он такой бедный, и такой всеми покинутый и вообще положительный.
рассказали - перестала мучиться, и ходила-радовалась, что не рванула к нему в Екб вместе с ребенком, которого он вдруг типа возжелал видеть. обустраивать уют в его холостяцком гнездышке.
кто предупрежден - тот вооружен. доверяй, но проверяй. и прочие народные мудрости.
ну и, конечно, хоть и не люблю это слово, всё вышенаписанное - имхо, не применимое ко всем ))

Неждана

а если бы вы с ним в это время жили, были счастливы, любимы, имели детей, тоже кстати счастливых, строили планы, дом и всё вас устраивало на 1000 процентов???? Что! спустили бы мужа с лестницы - в объятия доброй тёти?! не смешите меня....

ключевое слово, то есть, частица - "бы" - в применении к картине семейного счастья ))
да говорю ж - в каждой ситуации по-разному.
автор, извиняюсь за офф.

не, я с лестницы не спускаю. я беру цветок, кошку и сумку с вещами, и ухожу.
а информация - вещь полезная. любая информация.

но сама подругам глаза раскрывать бы не стала. хотя примеров знаю массу. но молчу. почему, не знаю.
при этом сама бы хотела, чтобы мне рассказали в такой ситуации.

я не скажу даже если на бабе поймаю - не видела, не знаю, разбирайтесь сами.
автору топа - чтож вы втихушечку, трусливо изподтишка хотите нагадить так - выслать ссылку и т.д. - давай! иди, в дверь позвони и скажи, раз ты такая правдолюбка, Павлик Морозов .... фу...противно...

Понка
нет конечно - лучше всем верить!!!

а не кто и не говорит, что надо всем верить - просто

Неждана
кто предупрежден - тот вооружен

а решать уже самим, верить или нет...

Понка
давай! иди, в дверь позвони и скажи, раз ты такая правдолюбка, Павлик Морозов .... фу...противно...

а гораздо приятней на бабе поймать? и потом делать вид, что ничего не было....

Впринципе у каждого свое мнение

Автору - вспомнила, что бывают и такие семьи, которые третего ищут, может муж присматривал и выбирал?! но это тогда уже их проблемы

Неждана
я беру цветок, кошку и сумку с вещами, и ухожу.

А если к этому списку добавить 2-их любимых детей, которые души в папе не чают, и в которых папа души не чает? Их тоже под мышку и все? Он вам больше не отец? Не смешите меня пожалуйста. Конечно, когда у тебя из нажитого имущества кошка и сумка с вещами любой убежит, даже сумку с вещами не возьмет.

Че-то совпадение странное. Среди кучи лиц она нашла именно ТОГО парня. Не странно, нет? %)

Мне тема кажется разводкой. Но в любом случае, в данной ситуации я бы хотела знать. Сразу бы не поверила, проверила бы конечно.

iri6ka
А если к этому списку добавить 2-их любимых детей, которые души в папе не чают, и в которых папа души не чает? Их тоже под мышку и все? Он вам больше не отец? Не смешите меня пожалуйста. Конечно, когда у тебя из нажитого имущества кошка и сумка с вещами любой убежит, даже сумку с вещами не возьмет.

ну я бы хотела знать, к примеру.... и ребенка бы под мышку... если он мастер создавать себе трудности, то пусть "кушает".

Devesy
он мастер создавать себе трудности, то пусть "кушает".

он останется один в квартире, со своей з/п, а трудности "кушать" будете Вы и ребенок (ну если такое случится).
по теме, я б по башке такой "доброжелательнице" дала (при встрече). не хотела бы чтоб бабенки всякие "открывали мне глаза"....пусть свои откроют для начала...;)

МаmaLina
С чего я должна верить какой-то, а не своему мужу, которого знаю не первый год? Любовь подразумевает доверие!

если любовь только с одной стороны, то и говорить не о чем может он по жизни бабник, а жену устраивает это, то пусть живут себе как хотят. а автору нахрен этот гемморой. совесть не мучает и ладно.

Яблоко
он останется один в квартире, со своей з/п, а трудности "кушать" будете Вы и ребенок (ну если такое случится).

ну за его зарплату и квартиру я не собираюсь терпеть шашни какие то)) мне легче будет расстаться, не терплю измен)ИМХО
и трудностей вряд ли у меня прибавится, если я от него уйду) наоборот забот меньше, ребенка в садик смогу отдать и пойти работать) потому что в Бурге садик нам не светит, увы.. :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 17:03

предпочту знать, но не сплетни, а реальные факты с доказательствами

rakatanga
предпочту знать, но не сплетни, а реальные факты с доказательствами

+1

и я предпочитаю знать... но не сплетни..:)

и я не страус.. обещаю на правду не обижаться..

помпушка
Как бесят меня такие вот "доброжелатели" !!!!!!!!!!!!!

мдааааа ужжжжж...мир не без добрых людей:( Прикидываю скока ю-мамских теток поднапряглось после этого топа:(

Devesy
наоборот забот меньше,

дада конечно)))
балжен,тот кто верует :D

Настя
А всё равно рано или поздно всё выяснится у них, недаром тут так много сопливых тем.
Просто мне кажется, что уж лучше раньше узнать, чем в неведении оставаться. Хотя я готова понять другую точку зрения, ведь бывает, что живут без любви, держась за устоявшийся быт

щас выговорюсь...
про соседей... венчались на 6-ом месяце. Сейчас в роддоме, он баб таскает домой (и раньше таскал)... Постельное постирали и дальше живут
Мы молчим... А на душе гадко и противно...
Сама выбрала, сама и живи...
Выяснится потом, а может и нет

Анонимный никнэйм
Я бы хотела знать...

+++

без имени ...
щас выговорюсь...
про соседей... венчались на 6-ом месяце. Сейчас в роддоме, он баб таскает домой (и раньше таскал)... Постельное постирали и дальше живут
Мы молчим... А на душе гадко и противно...

Я уже про этих соседей в 500-й раз читаю. Ну а почему бы ему не притащить? Жена не в курсе, значит этого не было. Может у него гиперактивное либидо, но при этом жену он любит, детей с ней рожает. Вам то что до этого?

iri6ka
Вам то что до этого?

как что? любопытство людей мучает, своей жизни видимо мало.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 14:06

Pippit
как что? любопытство людей мучает, своей жизни видимо мало.

это типа на площади в первом ряду? понятнаааааааа, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы