Стали бы рожать?...

Аноним 954 ,
В Итоге все само собой решилось. Мужу коллега все мажорное за копейки продал

Яблоко: Смените врача. Это полная лажа.
Ну какие роды "для здоровья "?

+++
а так канеш, можно заниматься аутотренингом, натягивая какие то кривые идеи на псевдотеорию

Ясен день ,
Я вот не согласна. Хочу не могу может бать сегодня есть, завтра нет. А мелкий всегда любимый

Автор, вы чо серьезно одна без мужика , родни , работы!!! и всего с лямом за пазухой рожать ребенка собрались?? Не ну вы серьезно так рассуждаете ??
Да блин, даже если рассчитывать на самый скромный вариант с тратами в 40 тыщ в месяц, и это капец как ужаться ещё надо, чтобы на эти деньги прожить, то ляма хватит в лучшем случае года на 2, а то и на полтора....
Ну очевидно же все. Какое рожать??

Аноним 396: точнее врачи рекомендуют сделать это в ближайшее время для женского здоровья, иначе гормоны бушуют и всякая ерунда появляется...

женское здоровье не требует родов. оно как правило вообще заканчивается на этом деле.
хотите родить - рожайте.

Аноним 396: Прописали как рецепт, для меня обухом по голове, разве так можно??

про то что это 3 беременности подряд с длительным ГВ между не забыли сказать? пс: эндометриоз не излечим. медикаментозный климакс будет проще и дешевле. или визанна

GAZPROM: Мелкая, глупая. Верила ей

Все что нас не убивает, делает нас сильнее!

Аноним 396 ,
Автор, если все же решитесь, то заручитесь поддержкой и помощью: поговорите с мамой все же. Очень это важно.
Я тоже думала что все сама-сама смогу; всегда во всем только на себя надеялась. Но после родов поняла, что не могу справится без помощи

budlya ,
Это точно! Она меня удивлённо спросила: а чем ты сейчас занимаешься? А я ей скромно: а у меня своё кадровое агентство. Я прям на лице ее прочитала упущенную выгоду

GAZPROM: Я тогда сильно прикурила . Я считай в роддоме, у меня ни коляски ничего. Жду денег. Звоню ей, а она: Женя кризис, в фсс денег нет. А потом моя преемница на столе все эти бумаги нашла. Жесть была а я че: Мелкая, глупая. Верила ей

в 23 года мелкая и глупая?!
ну ну… не поверю.
и суммы ну очень вы запредельные назвали. не выплачивал ФСС тогда столько

Аноним 352 ,
Да причём тут фсс. В фсс мне должны были 90000 +10000. Точно помню. до полутора лет в районе 300. Чёт тут верить то

Вот читаешь комменты и ведь многие рекомендуют не рожать.... Как? Зачем ? Ребёнок ведь не котёнок, и тд и тп
И тут же возникает вопрос , кто все эти женщины кто стоит в очереди за ЭКО....?
Как так ,кто хочу/Не могу - забеременеть не могут, а кто готов /может к этому (деторождению) -сомневается ....
Автор,чего ждать то ,готовыможете -рожайте!
Потом будете жалеть,что не стали мамой!
Ну не в 40 лет ведь рожать....Это поздно...

Я бы родила, если ребенка хотите. Ну я и родила, только ближе к 40, думаю раньше надо было. Долго обдумывала, не могла решится. Накоплений у меня совсем немного было, но есть кв, работа, на которой разрешили удаленно работать пока ребенок маленький и есть мои родители, которые уже очень хотели внуков. Без помощи родителей было бы сложновато. И мне плевать что думают другие, это моя жизнь и моя семья-родители и сын и каждый день убеждаюсь что все правильно сделала.
Может я еще встречу своего человека, замуж выйти никогда не поздно, а ребенка для рождения ребенка время очень ограничено.

GAZPROM: Да причём тут фсс. В фсс мне должны были 90000 +10000. Точно помню. до полутора лет в районе 300. Чёт тут верить то

только одно НО вам в роддоме еще не должны пособие по уходу за ребенком.
и работодатель не мог вперед его никак получить.
и при пособии по БиР в 90, пособия по уходу 300 быть не может. оно меньше чем пособие по БиР.
соответственно отчисления на вас делались с 90/5,5=16,37.
следовательно пособие по уходу ваше составляло 16,37*0,4=6,5 тр. пособие по уходу в среднем платится 14-15 мес.
таким образом общая сумма нарастающим итогом не могла превысить 98 000 р.
ни о каких 300 000 речи и не шло.
сказки на ночь
пс: я бухгалтер немножечко

Аноним 352 ,
Начитались, молодца! Спокойной ночи

Аноним 396: Планы были такие, переехать в другой милый для души городок, поменять жилье. Высвободить таким образом немного денег ( часть из которых и уйдет конечно на переезд) остальную часть потратить на небольшой автомобиль, для передвижения с ребенком. Водить люблю и умею)

Дальше, остального до 3 лет.ребенкиных хватит, потом садик и работа с нуля..Скромненько но жить можно. Родня вещами детскими помочь сможет, подкинут, там остаётся..Дальше, группы неполного дня, няня-по-обмену и другие варианты...Мелкие подработки. Ну мне кажется вариант Или совсем нет?!

Не стала бы.Но я не любитель терпеть отсутствие комфорта и уж тем более не любитель жить в маленьких городках с их маленькими зарплатами и маленьким количеством удобств и приличных соседей рядом

GAZPROM: Аноним 352,
Начитались, молодца! Спокойной ночи

зачем грубить? не я же виновата что вы людей за дураков держите и лапшу на уши вешать изволите.
привирайте правдоподобнее в следующий раз.

Аноним 396: в другой милый для души городок

главное что бы врачи там были.

рожайте автор, когда если не сейчас.
все преодолимо.
особенно если вы не впадаете в панику при всякой маленькой трудности.
посмотрите фильм Остров.
мне помог он принять решение.там беременная спрашивала у старца родить или аборт сделать, т.к. замуж хотелось.
а старец говорит. что замуж может и не выйдешь совсем. а тут ребеночек уже будет. родная кровь.
а витаминов с его высказыванием уже не в первой теме не слушайте.
троллей много.
а так. спросите у космоса и ждите подсказки.

Аноним 352 ,
А я и не грублю . Это ж Вы Ванга, мне диагноз поставили . Я всего лишь поделилась своим опытом 11 летней давности . Говорю честно как есть, что сейчас помню. Это ж Вы немножечко бухгалтер .

У меня трое. Третьего рожала и совсем не класс после проблем со здоровьем.
первое: Чтобы родить Здорового! Человечка надо быть всё же на пике здоровья или близко к этому. Дитё не будет "лекарством "
и не может им стать и только добавит болячек и может сам быть

и да, не нужно уезжать из ЕКБ. здесь возможностей больше.
я родила. одна, имея пособие в 8 тыс. и кредит в 6тыс. ежемесячно.
подрабатывала .
выкрутилась.
без помощников обошлась.
не скрою, порой было сложно, но все решаемо, если есть желание решить и воля к преодолению

Второе:
Вы слишкомАноним 396,
много думаете о будущем , "дёргаетесь" и не даёте наступить хорошему настоящему.
Напишите мысленно ,что вы ходите и отпустите это ,не думайте больше какое-то время ,скажите себе ,что хорошо было б так НО.... и отпустите. Как бы вы отправили письмо ,а не так как сейчас -только "держите" его при себе постоянно.

Не ждите ответа. Не хватайтесь за любое ,а бы как . Берите от жизни лучшее .!!!
Вам всё же нужен мужчина! И это первое ,а не с ребёнка начинать надо. Может он ( мужчина) рядом ,а вы вцепились в эти мысли о ребенке и не выпускает в свою жизнь совсем другое, хорошее.

Примите мысль ,что у вас его   

( такого как у всех) может и не быть : ни ребёнка ,ни мужчины и поищите себя в этом. . насладитесь собой. Найдите плюсы !!!
Отпустите ситуацию и не ищите приключений на свою попу
Ваша жизнь сейчас совсем не так плохо и не делайте её хуже.

. Ваши лучшие мечты сами вас догонят и исполнятся если это действительно нужно Вселенной.
Нет повода для беспокоства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы