Стали бы рожать?...

Аноним 396 ,
Ну если вам 40, то рожала бы. Если лет 25, то нет

GAZPROM: А я и не грублю

грубите.

GAZPROM: Это ж Вы Ванга, мне диагноз поставили . Я всего лишь поделилась своим опытом 11 летней давности . Говорю честно как есть, что сейчас помню. Это ж Вы немножечко бухгалтер .

вы не говорите честно, а фантазируете.
теперь вы в курсе что вам задолжали значительно меньше. с пособием по БиР схема эта была рабочая такая, ты типа распишись что получила, так быстрее переведут или типа сначала ФСС переводит, потом выплачиваем.
но с пособием по уходу - нестыковочка выходит.
его отдельно оформляют и документы прикладывают для возмещения. и возмещается выплаченное только.
в ФСС надо предоставить подтверждение что вам выплатили - это или банковские документы или вашу подпись в ведомости.

Аноним 352 ,
Конечно фантазирую мне же нечем заняться

GAZPROM: Аноним 352,
Конечно фантазирую мне же нечем заняться

понимаете, есть документ основание, который определил предельный размер по БиР и следовательно пособия.
даже если бы вы запамятовали что вам должны 90 пособия по БиР, а допустим вам оказались должны максималку (во что слабо верится что какое то мелкое агентство вам платило 25 официалки в 2009 г), то и пособие по уходу все равно более 173 (это я округлила) вам не получить.
но вам платили не максималку 27 до вычета подоходного, а только 16.
"математика жестока"

Аноним 352 ,
Блин Вы сейчас что хотите сказать

Аноним 954: Существуют,непроходимость маточных труб например,после операции срочно беременеть надо,если хотите детей

Обычно маточные трубы «продувают» для того, чтобы иметь детей. Это не показание. Без желания беременности их совершенно нет необходимости восстанавливать.)))
Нет показаний к беременности, это бред)

Аноним 396 ,
Рожать! Вы ведь хотите ребенка!!! можно подумать, у нас нет матерей-одиночек!! Женщина рожает для себя) квартира есть, накопления есть! А расчитывать на бабушек это не правильно! Да и всяко с бабушкой повернуться может...обещают помогать,а по факту их нет рядом, и наоборот, говорят не будут помогать, а увидят внуков, и только ими занимаются. Потом может оказаться поздно, раз проблемы со здоровьем! У меня подруга тянула с ребенком, а сейчас возраст уже, даже ЭКО не помогает, увы!!! Очень жалеет!

Аноним 667,
Вот именно! Даже муж не залог уверенности в завтрашнем дне. Можно с мужем забеременеть и точно также остаться одной. А когда часики тикают надо рожать конечно же!

GAZPROM: Аноним 352,
Блин Вы сейчас что хотите сказать

что вы просто что то перепутали скорее всего.
или сознательно присвиснули не совсем удачно. бывает и то и другое.

Леди на пледе: Обычно маточные трубы «продувают» для того, чтобы иметь детей. Это не показание. Без желания беременности их совершенно нет необходимости восстанавливать.)))
Нет показаний к беременности, это бред)

они зарастают снова. и после некоторых операций тем кто хочет иметь детей настоятельно рекомендуют рожать, но не ради здоровья, а чтобы пока есть эффект от операции была возможность наступления беременности.
это эндометриоз после резекции кист, спаек и медикаментозного климакса, непроходимость труб.

Аноним 352,
Ещё раз. Без желания беременности беременеть не надо)) Показаний для беременности нет. Точка.

Леди на пледе: Аноним 352,
Ещё раз. Без желания беременности беременеть не надо)) Показаний для беременности нет. Точка.

нет, даже если нет желания сейчас, но в принципе надо - показания есть. потом может не быть.
вы просто не в теме. и да, врачи прямо указывают шансы успешности потом.

Однозначно беременностью и родами здоровье не поправите и восстанавливаться не менее двух лет, а если за 30-точно. Да еще, послеродовая депрессия.....все болит, сил нет, дитя кричит, не спит, стакан воды некому принести......заманчиво......
А по делу, я в такой ситуации осталась непроизвольно, в 39, только без накоплений и со старшим ребенком- второклассником, новорожденным младенцем, муж скончался скоропостижно, рассчитывалв только на него.... перед беременностью осталась без работы.
Трудно, но справляемся....
Ребенок не для того, чтобы лечить больное эго, ребенок должен быть желанным и любимым

GAZPROM: Это ж Вы Ванга,

GAZPROM: всего лишь поделилась своим опытом 11 летней давности

Ну вы ж hr, Если ваши прогнозы относительно зарплат такие же радужные, как и воспоминания, то вы, мягко говоря, излишне обнадёживаете своих клиентов. Ну а Хаммер, пусть конечно будет

Да всё нормально будет, работы нормальной нет и что?
Пока в декрете, пособия будут платить, сначала до 1.5 лет, потом до 3 лет. А это побольше даже если была нормальная работа.

Автор, начинайте действовать.
Задумали продажу квартиру и переезд - действуйте, на новом месте ищите работу, обустраивайтесь, все это ведь не день делается, год будет у вас на принятие окончательного решения, возможно, в тот самый момент и появится мужчина, а если нет, то родите ребёночка.
У меня коллега в 42 очень хочет, но не получается, жалеет сильно, что 5-7 лет назад не родила, побоялась, что не будет поддержки, а одной страшновато.
На вашем месте родила бы ближе к 35-38, а пока планировала и шла к этому

Аноним 396 ,
Не слушайте никого, поступайте как чувствуете. Я бы родила!

Лучше рожать одной и уверенностью в своих силах и надеждой только на себя чем с мужиком с зарплатой в 30 тысяч, которые сам же и проедать будет. А самостоятельно можно чётко рассчитать все траты, но это требует самоорганизации. И да автор если решите рожать, то трудностей Вас ждёт много и не только материальных, но всё продалимо. Где жить у Вас есть, а это уже хорошо, только как вам уже советовали выше, не уезжайте из Екатеринбурга в маленьких городках многие проблемы решать сложнее.

Боже, кто все эти люди, кто советует не рожать в 30+ при условии, что автор хочет ребенка? Всегда хотела и планировала?
Нормальные финансовые условия, есть жилье, есть заначка.
Вообще не понимаю, в чем тут сомневаться. Всегда лучше синица в руке, чем какой то идеальный мифический журавль в небе!

Аноним 396: Ну мне кажется вариант Или совсем нет?!

Вы не правильно начали с болячек. Главное отбросив их желание есть как я поняла. Эти временно пройдут, так другие могут появиться. Главное в теле вас не оставят родственники? Из серии вас в больницу, а ребенка возьмут хотя бы?
Вариант выйти замуж потом не рассматриваете?
Я бы родила, собственно так и планировала одна....Накопления научилась делать и даже поднакопила немного, но вышло все по другому.

Леди в красном: А вот так вот, рожать для себя, для здоровья, без мужа...... Ничего хорошего из этого не будет.

Всем кто пишет подать без мужа не стали бы, а темы о разводах и уклонений от алиментов читали а как мамы остаются без работы и образования, а потом выпинываются своими мужьями с детьми вместе? Уверены что это лучше, чем спокойно рассчитать все самой и дальше рассчитывать только на себя? Никто не отменял в будущем замужество. Сегодня одна, а завтра нет. И наоборот. Случается всякое. У подруги муж умер. Любовь сильная была, ребенок маленький. А его раз и нет!
Ну и живите одни, ваше дело. Никто не заставляет. У автора есть огромное желание и в целом все продумано хотя бы на первое время, а дальше никто не знает как жизнь сложится хоть ты замужем, хоть нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы