Домохозяйка по жизни.

Ветивер,
Да что вы тут объясняли мне сначала что если есть такие деньжища то и интереса вкладываться дальше нет. А зачем????

Аноним 258: Математик, соучредительница «Лаборатории Касперского», член правления Российско-германской торговой палаты, 4-е место в рейтинге самых влиятельных женщин России. И живое опровержение тезиса «мужчины не любят умных женщин». В первом браке, с Евгением Касперским, Наталья родила двоих детей и была счастлива, во втором, с Игорем Ашмановым, родила ещё троих и тоже счастлива. При этом младшая дочка появилась на свет, когда её маме исполнилось 46.

из любого правила есть исключение.
можете на ю-маме провести опрос

Kaбанчик: Странный вывод. Бездетные берзработные и одинокие пипец какие нескучные?

действительно странный вывод у вас случился

Songes: Она не домохозяйка?

Она - нет, конечно. Разговор же о многодетных зашел, пытаюсь доказать, что многодетная это не значит необразованная, зависимая от мужа.

Аноним 258: Ммм...снова британские ученые установили)))

нет, наши психологи исследование проводили. и действительно так и есть.
чем выше интеллект тем сложнее женщине вписываться в традиционное общество с "дети, кухня, церковь"
главное понимать что те кто не хочет работать не всегда хочет семеро по лавкам и дом скрести, точно так же как и не все кто сидит дома и занят бытом рад этим заниматься.
главное жить так как хочешь и как тебе хорошо.

Аноним 258: Она - нет, конечно. Разговор же о многодетных зашел, пытаюсь доказать, что многодетная это не значит необразованная, зависимая от мужа.

причем тут многодетность?
многодетным женщинам сложнее работать не забросив быт и детей. тут с одним то не знаешь когда работать, а когда у тебя 3-4 школьника с музкалками, спортом, танцами и рисованием?!
я реально не понимаю когда, да и главное для чего?!
не вопрос когда женщина хочет сама работать и может все сочетатьи ли ее устраивает няня и она ее может себе позволить, а когда не хочет?!
кому и что она задолжала. почему она должна иметь то чем может гордится или похвастаться?!
почему к работающим такие требования не предъявляются?!
как домхозы с чего то регили чо у всех сидящих дом идеальный и дети развиты и учатся на отлично.
как то напрягают меня крайние позиции в этом вопросе.

Стерва: из любого правила есть исключение.
можете на ю-маме провести опрос

Таких "исключений" не мало.

Урсула фон дер Ляйен – 7 детей. Вторая по популярности женщина политик, после Ангелы Меркель, в Германии, занимающая должность министра обороны ФРГ еще и мама семерых детей.
Это как пример. Вообще довольно много известных многодетных мам и пап. А еще очень много никому неизвестных очень благополучных и больших семей. Там все в порядке с образованием и доходами.

Девушки-домохозяйки!!! Я работаю. Работа умственная, зарабатываю хорошо. И вот, что я скажу: я вам завидую, положа руку на сердце, честно, завидую (при условии хороших финансов, тех, кто живёт семьёй на зп мужа 60-100т.р. не могу понять).
И не понимаю как в наше время можно говорить, что интеллект женщины определяет её желание быть домохозяйкой. Столько возможностей и времени, которые можно потратить на развитие в разных сферах.
Т. е. работать домработницей, фитнес-тренером, шопером это класс, но если ты не работаешь, а убираешь свой дом, ходишь в зал для удовольствия, покупаешь одежду семье - это уже скука?
И не спорят чаще счастливые, самодостаточные люди, которым не надо ничего доказывать.

Тайна, покрытая мраком: (при условии хороших финансов, тех, кто живёт семьёй на зп мужа 60-100т.р. не могу понять).

так завидуете или как?
а какая разница жить на зп мужа в 100 или двоим зарабатывать по 30?!

Моя любимая работа, где получаю удовольствие от результатов и вроде бы даже немного пользу обществу приношу приносит мне 3 копейки вот как тут быть?
Считаю спор бессмысленным, кто как хочет - так и живет. Нравится человеку собой заниматься и может себе это позволить - ну отлично же. А если карьеру строить - тоже замечательно. Главное, чтобы счастлив был человек

Аноним 90: Моя любимая работа, где получаю удовольствие от результатов и вроде бы даже немного пользу обществу приношу приносит мне 3 копейки

Та же история.

Аноним 999,

Аноним 999: Кто вам вдолбил, что домашний труд- это и не труд, а так? Только лишь потому что home staff?

Общественность. Ведь, все то же самое делает и работающая женщина ...

Тайна, покрытая мраком: потратить на развитие в разных сферах.

Например?

У меня был многолетний опыт домохозяйства
Работы на пол недели
И полноценная 5 дневка
И мне всегда было хорошо, в любом положении

[user]Аноним 378 нет, в разы меньше и с помощниками. Я б тоже так хотела. Сейчас неделя каникул у первоклассников, так друзей нет на районе. Всех бабы- деды разобрали. Завидую))) это мне с утра до вечера по легокружкам, театрам, зоопаркам и музеям развлекать

Vivienne W ,
Вопрос философский: кому- то наполовину полон, кому- то пуст

Vivienne W: Кто побеждает в итоге?

Как всегда. Поплевались и разошлись.

Vivienne W: Вот это я пропустила со своей трудовой прятью.

Вот и идите, трудитесь. Чтоб без комплекса не так отмытого унитаза, как у безработных, не столько блюд отваренных и не столько кружков и не теми людьми дети свожены, отползти из темы

• скорее бы на работу. Ну не мое это, не мое.

Домахозяйка 15 лет.
Деток увы. Бог не дает.
Сказать жалею что ДХ?? Хм. Чуток.
Времени иногда и не хватает.
Мужа балую во всём. Как и он меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы