Домохозяйка по жизни.

Аноним 74: А сейчас поколение, рождённое в районе 2000, какое выросло прекрасное - и образованы и к спорту приучены, языками прекрасно владеют, в семьях конфликтов между родителями и детьми гораздо меньше, родители с детьми дружат

ну ну. в центре города задержали теплую компанию десятиклассников. которые грабили детей помладше.
все дети из благополучных семей, из нормальных школ, учатся нормально и на учете не состоят. все материалы переданы в СКР для принятия процессуальных решений.
Но это как раз свидетельство безнадзорности детей.

Аноним 378: Чем может гордиться домохозяйка?

а работающая бухом на первичке или кассиром в пятерочке?!
я собой всегда горжусь и без разницы карьеру делала или в декрете сидела.
у меня всегда был повод для гордости - я сама.

и на тему дети у домохозяек как заполнение пустоты.
А я знаю что с детьми оседают вынужденно, тк времени на работунет. Имея трех детей с разницей в 3-4 года просто нереально работать.

я мама одного ребенка, ею всегда была и буду. и я найду чем себя занять с уже подросшим ребенком и без необходимости работать.
я буду гулять, заведу собаку типа хаски или немца. отдрессирую, зимой буду на лыжах кататься с ней, летом велосипед, ролики. хочу плавать каждый день, в зале качаться.
научусь уже рисовать руками, потом освою все тоже самое в иллюстраторе.
научусь фотографировать так как хочу, Фотошоп освою.
а еще есть люневильская вышивка, которая пока только в мечтах сниться. не закрыт гештальт с пением и хореографией.
я не понимаю как можно скучать не работая, у меня времени нет на все что я хочу.

вывод прост - скучным по жизни везде и всегда скучно. им нужно заполнение жизни внешними атрибутами социума - работа, дети, быт.

Аноним 258: Рождаемости способствует уверенность в завтрашнем дне, перспективы. Я бы знала, что в стране такое будет, фиг бы родила столько.

рождаемости способствует наличие мужчин в стране и их большее количество.
а когда на 10 девчат 6 пацанят - ну о какой рождаемости речь вести можно?!
часть женщин давно бы родили и не одного, но им не то что родить, им сексом не с кем заниматься исходя из стат данных

Аноним 620 ,
Банк спермы чем не устраивает?

Аноним 620,
Уж ребенка- то заделать можно завсегда М найти.
Или донор.
А вот ,чтоб рядом был и обеспечивал,это уже надо творчески подходить.)

Аноним 620 ,
Написала Олена Водонаева

Астра ,
Да ладно, можно механически

Аноним 378: акие козыри у домохозяек? практически Никаких.
Чем может гордиться домохозяйка?

ой, ну перестаньте.... А чем может гордиться администратор. офис-менеджер, продавец? Прям мир спасают что-ли и великие дела интересные вершат? Хорошо сделанной работой? Ну и домохозяйка может тем же гордиться Давайте уж заканчивать с камнями в адрес тех. кто занят домом. 60% работающих тоже не великие дела решают на своих работах и не бог весть как там растут и их работа никому неинтересна из домашних. Работа и работа, что заедаться-то. Многие просто работают ради зарплаты и все. Их некому кормить

Астра: Аноним 620,
Уж ребенка- то заделать можно завсегда М найти.
Или донор.
А вот ,чтоб рядом был и обеспечивал,это уже надо творчески подходить.)

для чего? люди семью хотят нормальную. вы сами то чо не родили от кого то заделав как то?!
вот и люди хотят не от кого то и не как то, а нормально семью. Чтобы не жить в страхе что сама помрешь, а дитя в детский дом.

Аноним 258: Рождаемости способствует

отсутствие образования у женщины и как следствие, зависимость от мужа полная.

svetlonec ,
Тем, что жизнь не по фабричному колоколу

Стерва: отсутствие образования у женщины и как следствие, зависимость от мужа полная.

Откуда такие выводы?

У меня хобби перешло в работу. И не хочу другого. Социопатия развилась, но это в связи с диагнозом ребёнка. Ну и бывшая карьеристка, без работы не могу ни минуты. Я считаю, каждая семья для себя решает. И не имеем мы права судить. Один нюанс: большая часть мужчин сначала орет: ой не смей работать, зачем? Денег же хватает. А потом хоба: и ты типа скучная домохозяйка, а коллеги интереснее

Аноним 620,
У меня таких знакомых Ж нет,кто хотел бы ,но не родил из- за того,что мужчин мало или семья не получилась.Рожают и воспитывают в одно лицо,тяжело,но тянут.
По здоровью есть Ж не родившие,но вот ,что интересно,они с мужьями живут и не разводятся ,почему - то.
Сейчас М бездетных больше ,чем Ж ,желающих рожать,имхо.

Аноним 258: Откуда такие выводы?

посмотрите на Афганистан, Пакистан, Индию, да на наших южан.

Lestat ,
Жизнь она вообще по спирали))) у кого- то вверх, у кого- то вниз. Хотят грабленаступательством заниматься-бегут к коллегам по работе

Стерва ,
А что Пакистан? Премьер министр или чего там министр ...женщина, что Индия? Индира Ганди. В России когда- нибудь близко будет такое?

Аноним 620: рождаемости способствует наличие мужчин в стране и их большее количество.
а когда на 10 девчат 6 пацанят - ну о какой рождаемости речь вести можно?!
часть женщин давно бы родили и не одного, но им не то что родить, им сексом не с кем заниматься исходя из стат данных

Не вижу проблемы... Если бы наоборот.

Стерва: посмотрите на Афганистан, Пакистан, Индию, да на наших южан.

в этом есть доля истины. давно учеными установлено что чем ниже интеллект женщины тем она счастливее на семейном поприще.
женщин с зпр не раздражают дети, а умиляют. они с удовольствием заняты бытом, их не посещает рефлексия, мысли о предназначении и тд.
и чем умнее женщина, чем она более успешна в карьере и материально больше имеет от работы, тем хуже с личной жизнью.
и все объяснимо.

Астра: Сейчас М бездетных больше ,чем Ж ,желающих рожать,имхо.

вы заблуждаетесь.

Стерва: посмотрите на Афганистан, Пакистан, Индию, да на наших южан.

Зачем мне смотреть на другие страны и регионы с чуждой нам ментальностью. Разные у нас многодетные, есть не от большого ума, а есть вполне себе достойные семьи. У меня два в/о, первое сразу после школы получила, второе через 10 лет. Нет никакой связи между уровнем интеллекта и количеством детей. Я просто люблю детей, муж любит детей, уровень образования тут ни при чем. В бедности я бы рожать не стала, должен быть доход хороший это да.

Аноним 999: В России когда- нибудь близко будет такое?

надо женщинам запретить учиться в ВУЗах. И дать образование только дочерям президента

Аноним 620: давно учеными установлено что чем ниже интеллект женщины тем она счастливее на семейном поприще.
женщин с зпр не раздражают дети, а умиляют. они с удовольствием заняты бытом, их не посещает рефлексия, мысли о предназначении и тд.
и чем умнее женщина, чем она более успешна в карьере и материально больше имеет от работы, тем хуже с личной жизнью.
и все объяснимо.

Ммм...снова британские ученые установили)))

Аноним 999: В России когда- нибудь близко будет такое?

мы уже отстрелялись. У нас была Екатерина Вторая

Аноним 258: В бедности я бы рожать не стала, должен быть доход хороший это да.

это образование оно мешает рождаемости.
А количество секса и рождаемость совсем никак не связаны.
Водители такси в ОАЭ пакистанцы, у них мафия своеобразная. А жены дома в аулах детей воспитывают и за стариками присматривают.

Стерва: отсутствие образования у женщины и как следствие, зависимость от мужа полная.

Наталья Касперская с вами не согласна.

Математик, соучредительница «Лаборатории Касперского», член правления Российско-германской торговой палаты, 4-е место в рейтинге самых влиятельных женщин России. И живое опровержение тезиса «мужчины не любят умных женщин». В первом браке, с Евгением Касперским, Наталья родила двоих детей и была счастлива, во втором, с Игорем Ашмановым, родила ещё троих и тоже счастлива. При этом младшая дочка появилась на свет, когда её маме исполнилось 46.
Знаете сколько таких? Много! А вы говорите...

Аноним 620: вывод прост - скучным по жизни везде и всегда скучно. им нужно заполнение жизни внешними атрибутами социума - работа, дети, быт.

Странный вывод. Бездетные берзработные и одинокие пипец какие нескучные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы