Домохозяйка по жизни.

Я после декрета не хотела выходить, но потом занялась своим делом и теперь успешно преуспеваю

То что от работы стареют-это точно

Vivienne W,
Пусть у вас (если есть) мужчина заимеет дом для семьи. Тогда, возможно, вам все станет ясно.

Безусловно...сначало был и

Vivienne W: надувняшка лет так тцать назад (их еще в екб не было в продаже, под заказ были).
Все со временем Слава Богу.

красная роза: То что от работы стареют

Знаете. Есть "старая закалка" ну и воспитание.

Vivienne W: мне не очень понятно

Возможно и я бы не поняла).

Аноним 129: Изучение Инглиш.

Раз время есть, изучите ещё и русский! А то ощущение, что он для вас иностранный.

Аноним 999,
Вы М или Ж?
Чувство юмора у Вас хорошее.)

Аноним 564: !!!!

Ах-ах!
Где необходимо я знаю всё. Поверьте

Аноним 129,
Частица не
Повторите написание
Глаз режет
У вас наверное муж богатый. Неловко будет

Да тоже недоумеваю
Что делать целыми днями дома одной
Можно двинуться мозгом
При этом дамы при мужьях относительно несвободны - они не могут рвануть на Бали на недельку. Тк мужа без разносолов и присмотра оставить нельзя

Аноним 129:
Где необходимо я знаю всё. Поверьте

«Не верю!»(с)

Слушайте, а чего ве работающие и а-ля успешные в карьере так взъелись на домохозяек? Что вас гложет
Выбор есть у каждого и его надо уважать, ну и да, у кого-то есть для этого возможность благодаря мужу, а кого-то нет. Зачем унижать и язвить и прямо все выпрашивать постоянно язвя. Откуда только злости у счастливых работающих женщин?

Маорица: При этом дамы при мужьям относительно несвободны - они не могут рвануть на Бали на недельку. Тк мужа без разносолов и присмотра оставить нельзя

Чё уж так утрировать то, все возможно при наличии финансов и нормальных отношений, муж же не лялька.

Мэривэри,
Ну в теме ни одна не написала, что может уехать в Париж на пару недель.
Все заняты бытом при муже.

Был бы у меня муж с миллионом, если бы я была домохозяйкой, я бы тоже хрен его оставила бы одного. Уведут же мигом. Приедешь из Парижа а в бассейне какая нибудь новая Маша плескается с длинными ногами и красивыми ушами.

Маорица: При этом дамы при мужьях относительно несвободны - они не могут рвануть на Бали на недельку. Тк мужа без разносолов и присмотра оставить нельзя

Ууу..несет вас(((

Маорица,
Умный. Любящий. Уважающий супруг прежде всего Сам не останется и не оиправит одну. А предоставит уют/отдых совместный.

Я реально люблю свою работу. И люблю много лет, больше 20.
Это значит, что я люблю работу дольше чем мужчину и дочь)))
Я сужу конечно же по себе. Мне очень интересно жить работой и за эти годы я испытывала столько раз подъем и эйфорию..... Много раз....

Я не променяю работу на быт при мужчине. Если бы случился реально богатый человек с доходом от миллиона в месяц, я бы взяла год перерыв и объездила бы мир, а потом опять пахать.

Вот такие мысли.
Дом быт кулинария много детей не мое

Аноним 129,
Ну какой совместный отдых, если мужчина работает?
Он не может отдыхать 5-6 раз в год по 2-3 недели. Как правило, бизнес этого не позволяет.
Ну реально, женщины

При этом женщина скучает дома, и у нее есть месяцы для отдыха и исследования мира.....
А не уедешь никуда от дома и мужа

Маорица: мужчину и дочь)))

Маорица: Дом быт кулинария много детей не мое

У вас смысл жизни заработать копейку?

Маорица: Был бы у меня муж с миллионом, если бы я была домохозяйкой, я бы тоже хрен его оставила бы одного. Уведут же мигом. Приедешь из Парижа а в бассейне какая нибудь новая Маша плескается с длинными ногами и красивыми ушами.

По мне это позиция в никуда, постоянно трястись над мужем и делать все в угоду ему ну не факт что все хорошо закончится. При таком опасении его потерять надо бежать на работу и обеспечивать себя самой Долгие браки всё-таки держатся на доверии в первую очередь, а не на мысли, если отвернуть что кто-то уведёт. Быть домохозяйкой и не быть уверенной в своем муже, не иметь нормальный отношений, озираясь и думая бросит не бросит- не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы