Домохозяйка по жизни.

Аноним 129,
У меня смысл жизни это я
Мои удовольствия
Они возможны, только если есть свой доход. Иначе это несвобода и исполнение желаний того, кто платит.

Vivienne W,
Какая вы любопытная .
Мне то что подстраиваться?
Ну а муж. Позвонил. Осведомил " Любимая, собирай тогда то тогда чУманДан " и всё.

Примерно я знаю когда это ожадать.

Одна куда либо?
Да мне и не интересно без него.
Как и ему без меня.
Мдя мдя

Маорица: У меня смысл жизни это я

Это себЯлюбие. Этому так же поучится нужно

Маорица:
Я не променяю работу на быт при мужчине. Если бы случился реально богатый человек с доходом от миллиона в месяц, я бы взяла год перерыв и объездила бы мир, а потом опять пахать.

Я очень за вас рада, главное ведь что бы человек был счастлив. Кто-то счастлив в другом, у каждого свое счастье. Только очень часто бывает так, что те кто был картеристками потом удачно выходят замуж и все меняется, они знают и ту и другую сторону медали. А яростно отстаивающие "счастье и радость моей жизни в работе" не всегда были по ту сторону.

Маорица: Да тоже недоумеваю
Что делать целыми днями дома одной
Можно двинуться мозгом

Нормально мозгом не двинулась и не двинусь ни на см

Мэривэри,
Я писала, что два года сидела дома
Муж платил. Полы не мыла, была домработница. Ну, уборщица то есть
Скучно. Знаю о чем говорю. Сейчас, после 10лет дочери, очень видно, что маме не нужно быть дома. Ребенок растет, другой распорядок в семье. Если мама в 10 лет ребенка сидит дома, то начинается излишняя опека.

Когда муж на работе и ребенок в школе, мусорить и кушать непрерывно просто некому.
Уборка решается деньгами - 1.5 руб в екб за раз и 2 у меня.

Vivienne W,
безумно рада

Богатые мужчины терпеть не могут карьеристок,это так ,к сведению.

Девочки
У каждого своё.
Кто - то отдается карьере.
Кто - то деткам.
Кто - то самой себе.
Ну а кто-то всеееему что выше).
Ну и кто-то любви, любимому и движению (всё же) вперед к какой либо цели.
Мы все разные.
Осуждать ну грех.
Обсуждать смысл?
Давайте просто жить и радоваться тому что каждый из нас имеет.
Всем теплой и страстной ночи.

Маорица: Если мама в 10 лет ребенка сидит дома, то начинается излишняя опека.

Когда муж на работе и ребенок в школе, мусорить и кушать непрерывно просто некому.
Уборка решается деньгами - 1.5 руб в екб за раз и 2 у меня.

Тоже прям проблема у вас, что занять себя нечем ? Не думали что можно уже и второго ребёночка родить ? Деткам веселее вдвоем. А если трое детей, то совсем дружная семья и маме есть чем себя занять и некогда в папин телефон лазать

Аноним 129,
Откуда вы свалились-то на наш уютный форум, горе луковое с лютыми банальностями.

Астра,
Ну, если это мне - я не убиваюсь , просто у меня хорошая работа, работаю с 9.30 до 18, в выходные дома. Работа интересная, всегда есть о чем поговорить.
Конечно, если богатый мужчина ищет женщину, которая ежедневно в 12.00 будет накрывать обед - это не я, я в это время в офисе.

заnятая,
Вот не удивлюсь что по жизни "зпт" вы.

заnятая: уютный фор

Пушистые всегда при уюте.

Астра: Богатые мужчины терпеть не могут карьеристок,это так ,к сведению.

А каких могут терпеть ? Женщин огородниц ? Что бы огурчиками с навозной грядки подчевала ?

Аноним 129: заnятая: да какой инглиш, если простейший ребус с "n" прочесть не в силах...

Маорица,
Нет,не конкретно Вам.Просто так ,по знакомым вижу. Чем доходнее мужчина,тем жена приземленнее,что ли.
Хз как это работает.
Аноним 507,
Ну да.)

Vivienne W: Уписилась

Ну вот, вам сразу теплее стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы