Домохозяйка по жизни.

Zeeе: Он безнадёжен. Я прямо радуюсь, что его не вижу))

безнадежен - прямо в точку

Gytha Ogg: я хчоу увидеть название организации, где женщина может работать на два часа меньше ежедневно, чем мужчина))

все женщины, хоть раз пытавшиеся успеть в детский сад к шести при рабочем дне до шести, хотели бы этого наверное. Где тот рай на земле

лапудаст ,

Про план Б точно сказали. Его нужно иметь и домохозяйкам и работающим. Муж, как правило, величина переменная, а кушать хочется всегда

Папа_школьника ,
Я была домохозяйкой 10 лет.
После развода никакой социальной смерти у меня не случилось.
У меня наоборот - расцвет по всем фронтам попер. Не сразу, конечно, я собирала силы. И тем не менее.
Я выходила на работу перед рождением второго ребёнка, но работать женщине в нашем обществе очень неудобно, когда удобнее сидеть дома. Из центра до вторчермета в час пик я долетала за 25 минут.
Я все это знаю и на своей шкуре испытала. Женщине с двумя маленькими детьми работать очень сложно. Очень! Н
Поэтому все ваши смешные доводы - в молоко.
А уж ваше пренебрежение в сторону женщин - вообще непонятно.

Дама Бубён ,

Согласна! Хороший муж лучше вторую работу найдёт, чем жена с двумя маленькими детьми выйдет на работу на полный рабочий день.
Меня хватило на 7 месяцев работы с двумя малышами

Папа_школьника ,
Нет, не всегда. Сейчас мне работать очень хорошо. У меня свободный график и взрослые дети. Я могу вообще дома не появляться - работать. Работа у меня прекрасная.
Я никуда не спешу, не кубатурю в голове - куда успеть, как выкроить время, что приготовить и когда перед этим заскочить в магазин.
Я свободна сейчас.
А мама с маленькими детьми несвободна. У неё помимо работы ещё куча других работ.
Я не удивляюсь, что мужчины этого не понимают. Они и десятой доли всего этого не отдупляют.

Gytha Ogg ,
Ну ох))

Папа_школьника ,
А в четыре года ребёнок становится немаленькие? Ну-ну. Я права про ничтожное понимание процессов жизнедеятельности внутри своей же семьи мужчинами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы