Домохозяйка по жизни.

Аноним 603: Если не работает, значит, есть деньги на эти самые допы.

Откуда? Тут на трусы некоторым мужья не дают, допы уж и вовсе баловство)))

Zeeе: Что меня периодически очень удивляет - так это отношение некоторых "старших" женщин (не по иерархии, у меня их "сверху" нет, там как раз одни мужчины) к более молодым из серии "не выдумывайте ерунду, какие дети, мы ведь как-то смогли, и детьми не прикрывались...." Вот эта "несолидарность" странна мне.

На самом деле так, все время с жтим сталкиваюсь. С мужчинами легче в этом плане даже. По факту этим женщинам вырастили детей бабушки скорее всего

Аноним 529: сейчас нам немного за 40, так вот - большинство звездных и карьерных девочек осело дома.

Я вас умоояю, не такая и картера значит была, чтобы в 40 все бросить. Без определенных обстоятельств, а по личному хотению я таких незнаю

Аноним 603: Где логика? Если женщина -домохозяйка, то она и сама вполне может сопровождать своего ребёнка на допы

Сопровождать то может, денег на это все обычно нет. Ну реально, 10% домохозяек максимум обеспеченно живут, остальные копейки считаю и мужу служат, не дай боже яхонтовый сбежит

Каждому своё. Лишь бы был внутренний комфорт.
Кому-то нравится быть героиней и по жизни "входить в горящую избу". Кому-то нравится быть кошечкой домашней. И т.д.
Наша жизнь отражает наши убеждения. Восприятие действительности у всех разное...

ООО опять находка - работающим муж денег жмет

Аноним 603: Мы не шикуем, но балуем детей, друг друга( мои декретные -это мои, я с них хобби своё оплачиваю, подарки покупаю родным, себе там приятности бывают, мужу

так пособие до полутора лет. или вы малоимущие?

БелыйОлеандр: Откуда? Тут на трусы некоторым мужья не дают, допы уж и вовсе баловство)))

при таких вводных фига ли дома сидеть?

svetlonec: БелыйОлеандр:Откуда? Тут на трусы некоторым мужья не дают, допы уж и вовсе баловство)))
при таких вводных фига ли дома сидеть?

а вы разве тут не читали основную причину? "невыгодно работать".

Яблоко: "невыгодно работать".

Это как так? если денег не хватает

Аноним 530: Каждому своё. Лишь бы был внутренний комфорт.
Кому-то нравится быть героиней и по жизни "входить в горящую избу". Кому-то нравится быть кошечкой домашней. И т.д.
Наша жизнь отражает наши убеждения. Восприятие действительности у всех разное...

а поговорить?
Это еще на второй третьей страницы сказали. Однако их 55 уже

Zeeе ,
Мне не то чтобы странна несолидарность. Я от неё горюю.
Я знаю, как может женщина женщину поддержать. Нет ценнее и сильнее такой поддержки. А вот поди ж ты. Гасят друг друга по чем свет. За все. Дети, мужики, шмотки, личное счастье и тд - все служит подпоркой, чтоб упереться и дать в морду.

Аноним 603,
ну так вы без пособия ещё ни месяца не просидели. а планируете до 3-4 лет.

Анониманоним: Это как так? если денег не хватает

ну как-как?
вот так тут пишут: на сопровождающую деньги, на садик коммерческий (если нет муниципального), на одежду-обувь на работу ходить, на проезд, обеды....

Дама Бубён ,
так это не гасят
Это пытаются)
Судьба от мнений других дам (да и малчегов) - не зависит.
Можно сыграть лань такую трепетную, но зачем

Næturylur ,
Она была актрисоююю и даже за кулисами...Наградил же некоторых артистизмом. А кто- то коньвбеломпальто

Songes ,
Смысл не всегда деньгами измеряется. Налоги? Так их Москва оприходует в любом случае и отдаст домохозяйке из Чечни)))

Яблоко: вы разве тут не читали основную причину? "невыгодно работать".

Говорят, что хороший муж вторую третью работу найдет. Действительно, ну не самой же работать.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы