А давайте поговорим про "любовь". Особенно те, кому "за 40".

Ну штаны это бесполезное существо мужского пола приходящее домой снять штаны, пожрать и поспать, и которое совершенно не за что уважать.
А яйценос этотчеловек состоящий из огромного эго и члена.
Не особо важно в какой момент они этим стали.
Вы такое хотели услышать?

Аноним 38: . Мужик должен пахать и после работы - снег почистить в своем доме,хобби -модельки клеить,доски строгать,рыбу вялить,самогон варить... простите, это обязательно? доски, снег, самогон?

Аноним 38: Смирились и выбрали удобную форму существования,где расписаны обязанности каждого. А надо неудобную?

... Колхоз, и всех обобществить, и чтоб бегали, сушили рыбу и в перерывах самогон варили.

какая трава забористая у вас

Аноним 38: Самостоятельная хорошо зарабатывающая женщина 45-50 ,взрослые дети ,имеющая все , утверждает - Зачем мне штаны на всем протяжении времени,чтоб они мелькали передо мной

это и есть то, о чем, собственно, тема. Это нелюбовь . А Вы - и героини Ваших историй - путают оргазм с любовью. Ну и ради Бога, может, у них это и равные вещи, их право.

Аноним 215: Другим просто страшно здесь писать иное мнение, наедут катком. А у тебя, кроме любви своей и аргументов других против них нет да какой каток, милая. Рыхлый снежный ком

Аноним 215: Да вы уже обращаетесь так лично вас не хотела обидеть.

Аноним 38:
У вас мужчина молоденький ,когда придет после работы домой что делает. Покушает,потом в обнимку на диван,дежурный секс и завтра все по новой.

Нет, не так.
После работы мы встречаемся, не заходя домой, идём по магаза, или к друзьям, или в кафе, или в кино.
Если домой идём, то там всегда есть дело, балкон покрасить, полку прибить, перед нг вот телек вешал, микру, да полно мелких дел.
У друзей тоже бывает, мы с девочками по пиву, а мальчики печку перекладывать провода тянут, краны меняют, ну и по водочке, канешь.
Иногда телек всю неделю не включаем. В выходные к родственникам ездим.
А уж летом, там друзей, бань, шашлыков, не успеваешь)))
Я устаю. Мне бы на диванчике полежать.

Аноним 912: Развелись. Спокойно, без трагедий. Я снова вышла замуж.

Сколько вам было лет, когда снова вышли замуж?

Аноним 485: Так я в одну каску и люблю. Он только позволяет себя любить.

Это же тяжело - так жить

Næturylur ,
Специально для вас. Жить нужно в кайф.Делать все по любви,иметь хорошее здоровье,много денег,окружать себя нетоксичными людьми и особенно после 40.
Чтоб вас не смешить.

Аноним 352: чем тема? Да не о чем в принципе, потрепаться о любви. Есть ли она вообще?

Есть.
Что тут говорить.

Татьяна Вакалюк ,
Вы единственная кто докопался до истинны.
Познали ценность настоящей любви.У вас все просто-Любовь,доброта спасет мир.

Аноним 38: Жить нужно в кайф.Делать все по любви,иметь хорошее здоровье,много денег,окружать себя нетоксичными людьми и особенно после 40.

ну дык. А кайф у каждого разный. Кому - на диване лежать и смотреть сериалы, кому книжку под пледом почитывать с глинтвейном вечерами в кайф, кому - бегать скипидарнутым с самогоном и снег раскидывать. кому - путешествовать и блоги вести. Тут важнее - совпадаешь ты с человеком этим самым представлением кайфа или нет. Совпадаешь в представлениях о быте, жизни. Если не совпадаешь - конечно вместе один дискомфорт. Влюбленность в любовь не перерастет уж точно. А когда людям вместе хорошо... ну вот им хорошо и не важно абсолютно как там у других.

Аноним 38: Делать все по любви,иметь хорошее здоровье,много денег,окружать себя нетоксичными людьми и особенно после 40. ...И вам того же, тем же и по тому же месту

svetlonec: А когда людям вместе хорошо... ну вот им хорошо и не важно абсолютно как там у других.
Кому хорошо, те не учат.

Вон один шибко духовный светоч учил-учил как жить, да и свалил от жены с особиком и еще 4 детей.
И пишет теперь как ему зер шлехт было все эти годы

Næturylur: один шибко духовный светоч

вот не доверяю я потому духовным светочам и этим... без вредных привычек добродетелям. Уж лучше честная сволочь

Давайте поговорим про любовь...кстати, что это такое?
12 уроков в школе (2 смены).
Заваливается подруга - учитель музыки (я инглиша). Пошли вместе?...Пошли. Уболтала меня пойти в гости отвлечься.
Приходим, открывает "шкаф".
С тех пор это мой муж. Вес один к трём, на 12 лет старше. 24 года женаты. Сыну скоро 23.
Всё остальное пофигу...ампутации и инвалидность мужа пережили и живём дальше. Не представляю себе кого то рядом кроме него...

Næturylur: с его простой любовью

точно

Аноним 811: Ну тогда вам никогда не узнать что такое любовь мужчины, как он наслаждается вашим телом, как старается доставить удовольствие и доставить радость, заботиться, каждый день делать тебя счастливой. И когда это взаимно, что может быть прекрасней.

Ну да, ей не узнать. Ну вот и мне, например, тоже не узнать. Любовь - вообще штука крайне редкая. Взаимная - то и вообще эксклюзивная. Что ж теперь? Не иметь отношений, замуж не выходить, если не повезло? У
Аноним 485,
хотя бы он позволяет себя любить, уже вперед Хуже, когда не позволяет.

svetlonec, да.

Обыденная вещь , - сидим, примус починяем и считаем своим долгом сообщить, что любовь - древнее и неприкосновенное животное

Аноним 38: .У вас все просто-Любовь,доброта спасет мир.

зззанимательно :) не. Любовь не спасет мир. Но и оргазмы не спасут. Мир вообще спасти невозможно, я серьезно :)
Просто не совсем понятно, почему Вам кажется, что брак - это пытка, а не кайф. Но - Ваше право, безусловно. По мне так брак это кайф, вот и все дела.

Triall,
Вы сразу полюбили,как только увидели?
Нет ,правда.
У мужчин проще,мне муж рассказывал,что сразу знал,что я жена буду,как увидел,он и предложил сразу,практически.
Я про себя такого сказать не могу.

Астра: Вы сразу полюбили,как только увидели?

Нет, сначала я была несколько растеряна.
Любопытство пересилило.
С усталости включила "училку", готовую к любым переворотам. И пошло...
Спустя много лет муж признался что первый раз видел...бла-бла-бла.. такую уверенную в себе. Недоумевал потом в некоторых сЫтуациях...ну, например, что девственницей была)

Мне без него неохота никакое кино смотреть, как это, с кем потом перетирать.
У нас юмор одного пошиба, мы постоянно что-то обхохатываем. Довольно глупо и жёстко, не каждый поймет.
Я обожаю с ним идти куда-нибудь. До такой степени, что отговариваю куда-то недалеко ехать за рулём, а потом сама с ним привязываюсь идти.
Он без меня в отпуск не поехал однажды, не потому, что мне обидно (я не смогла), а потому, что какие это будут воспоминания, если потом зимним вечером не вспоминать на пару. Ну, он и без детей не любит, говорит, без них не так весело.
И так всё в принципе.
Я когда прихожу домой раньше него, то прям ждууу, он дверью в секции хлопает, а у меня такая радость! Собачья.
Не знаю, рад ли он мне так же, иногда вид такой, мол, как я тут очутился, ущипните, если я сплю. Да и ладно, мне хорошо.
Мы да, ссоримся. Т.к. реально разные. Ну а как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы