А давайте поговорим про "любовь". Особенно те, кому "за 40".

Астра: полюбили,как только увидели

Наверное, тоже по-разному.
Я бы расхохоталась, если бы мне сказали "за один год до отношений" (мы работали вместе, знали друг друга ДО). Ну, как бы совсем не мое было. Потом подружились, он шикарный собеседник, веселый очень. А потом торкнуло, и стало все серьёзно.

Triall,

Это точно любовь.

Аноним 418: Любовь - вообще штука крайне редкая. Взаимная - то и вообще эксклюзивная. Что ж теперь? Не иметь отношений, замуж не выходить, если не повезло

Это всего лишь ваши личные иллюзии. Любовь доступна всем, важно только иметь желание, Рамки мы отрисовываем себе сами.

Аноним 811: Это всего лишь ваши личные иллюзии.

Это "всего лишь" мой личный опыт Очень по-доброму завидую людям, которым повезло встретить любовь взаимную, берегите ваши чувства, они правда, редкость

Аноним 418 ,
Не, ну с таким мышлением действительно тихо завидовать остаётся, сочувствую

Любовь это глагол.
Причём у каждого свой.

NATA66: У меня второй брак, браку 1.5 года, вместе мы живём 5 лет. И я чувствую, что вот прям люблю-люблю. Ни за что, а точнее, за то, что это прям мой человек. Машин, квартир у него нет. Выпивает. Но опять же, как я, любящая выпить, могу жить с трезвенником? Никак :) Но у нас нет детей общих.

Ну честно же написали)

Аноним 811: с таким мышлением

Поверьте, модные теории насчет зависимости реальности от способа мышления - сильно преувеличены
А реальность бывает разной.

А я не знаю, что такое любовь.
Лет до 45 это был сплошной гормональный шторм.
А сейчас, когда он затихает, любовь должна как-то по иному чувствоваться, но вот этого мне, видимо, уже не дано узнать.
На этой теме поставлен жирный крест.

Меня тоже муж любит,безумно ,неистово. Говорит все для тебя сделаю. Но когда я к любовнику- начинается мозговынос.
Ну зачем так врать. Вот такая любовь.

СнежнаяKоролева ,
Почему же жирный крест?

СнежнаяKоролева: На этой теме поставлен жирный крест.

Зря. Любви все возрасты покорны. И в вашем животике зарезвятся бабушки. Придет время золотое,надо верить.

[cit]OlgaZagloo: Любовь это глагол.
Причём у каждого свой.

Причем совершенного вида. Любовью надо заниматься,а не говорить о ней.

Сестра встретила свою любовь в 42, она счастлива

Eliza90: Сестра встретила свою любовь в 42, она счастлива

У меня соседка вообще в 73 встретила любовь.Мусор пошла выносить и встретила. Он так и прижился у нее. На балалайке ей оды сочиняет. Тоже счастливы. Вот соседи только... на шум реагируют непозитивно...

С женой 17 лет вместе. Я её люблю, и с каждым годом всё сильнее и сильнее, и она меня ревнует к каждому звонку, но мне это нравится. У нас красива доча, ей 15 лет. Скучно никогда не бывает, если я устал на работе, то жена меня поддерживает и пытается поднять настроение, если она устала, то я. Мы можем проболтать всю ночь на разные темы, вспомнить интересные моменты, обсудить планы. Даже дочери помогаем по учебе вместе, она гуманитарные предметы, а я с точными науками. Мне нравится приготовить что-нибудь вкусное для семьи. От родителей переняли традицию стряпать пельмени вместе, очень интересное и продуктивное занятие.

Морс: С женой 17 лет вместе. Я её люблю, и с каждым годом всё сильнее и сильнее, и она меня ревнует к каждому звонку, но мне это нравится. У нас красива доча, ей 15 лет. Скучно никогда не бывает, если я устал на работе, то жена меня поддерживает и пытается поднять настроение, если она устала, то я. Мы можем проболтать всю ночь на разные темы, вспомнить интересные моменты, обсудить планы. Даже дочери помогаем по учебе вместе, она гуманитарные предметы, а я с точными науками. Мне нравится приготовить что-нибудь вкусное для семьи. От родителей переняли традицию стряпать пельмени вместе, очень интересное и продуктивное занятие.

Вот вроде все по делу, даже правильно написали, но я чуть не уснула в середине поста, и дело не в том, что время 00.41, какая скукотища, ей богу. Никакого драйва))) Прям швырнуть в вас чем нибудь захотелось, чтобы взбодрить))

Анапаследок я скажу ,
я вот согласна с вами. Влюбленность не может длится вечно, и бабочки тоже )), потом она плавно переходит в любовь, спокойствие. Ну или не переходит. У всех по-разному.
Мне думается у вас перешла)

Давным давно, когда я была молода и училась в институте, моя подруга мне сказала: "понимаешь, я не могу полюбить дворника или грузчика потому, что я не смогу его уважать как мужчину. Я не смогу влюбиться в человека такого склада характера."
Я тогда её не понимала (по мне было "сердцу не прикажешь"). Но с возрастом я её поняла.
Это работает и в сторону очень богатых мужчин. У них часто тоже определённый характер, который не каждая сможет принять и влюбиться.
Я, допустим, не могу влюбиться и в слишком властных мужчин, и тютю рухлю эдакого, в патриархального домостроевца тоже. Да и они бы в меня не смогли влюбиться (просто из-за моего отношения к их действиям или мыслям).

Я верю в то, что люди живут 20-25-30 лет и любят. Видела это сама.
Я верю в то, что некоторые браки после 15-20 лет сходят на нет, и самое правильное - разойтись мирно
Я верю в сильные чувства после 40
Верю и в то, что некоторые браки продолжаются от удобства и от материальной невозможности жить в одиночку

Все бывает.
Верю и в то, что кому то после 40 уже не хочется жить с мужчиной и хорошо одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы