Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу играть в разведку :(

Так получилось, что прошлые мои отношения закончились печальным разрывом. это я смогла пережить, хоть и тяжело было. И сейчас у меня уже давно другая жизнь. Не думала, что снова смогу полюбить, довериться... Знаете, как это бывает, думаешь, что лучше бывшего уже и быть никого не может, что он один такой. Я тоже какое-то время так думала. Для меня просто жизнь тогда остановилась.
Оказалось, что есть в мире человек, лучший, другой, ОСОБЕННЫЙ. За это спасибо судьбе, что мы нашли друг друга.
И всё великолепно. Всё устраивает, я снова живу!
И сегодня мысли мрачные... Не хочу об этом думать, но думается. Не хочу голову забивать, но не получается! Прямо рушится всё в мозгу. Не глобально конечно, но всё же.
И глупо. И примитивно. И мерзко. И за саму себя стыдно, что думаю об этом. Но не могу...
Всё повторяется. Не всё, конечно, отдельный момент. Очень неприятный. Из той еще жизни. Когда я любила другого и он ранил меня. Но тогда всё было ясно. И он во всем сознавался.
А здесь я даже разговор об этом начинать не хочу. Противно. И себя опускать не хочу.
А в чем дело? Даже говорить смешно. Он сегодня взял и ушел с телефоном в 1 час ночи зубы почистить. И вода минут 5 не текла. Потом только включил. Я не предала значения, заметила только когда он вышел и выложил его из брюк. потом прокрутила в памяти последнюю неделю и вспомнила, что так уже было.
И сейчас вот только меня насторожило это. Если раньше действительно это было важно, он ждал важного звонка и везде его с собой брал, то теперь это не так.
Мой бывший делал так же. Со своей любовницей в ванной созванивался.
Я не хочу думать об этом. Как же глупо всё это! Но что-то мне не спокойно. Будто сердеце подсказывает.
Шпионажить не хочу! Хочу спокойствия.
Выговорилась...

Кэт
Выговорилась...

полегчало?

Кэт
Выговорилась...

:) Выслушали!)))))

БРИЗ
полегчало?

немного

vetusya
Выслушали

спасибо.

что может посоветуете?

ну поговорить вам однозначно надо и узнать зачем он брал телефон с собой в ванну, иначе замучиетесь подозрениями.

Катюнька
поговорить надо

Я спросила перед сном, зачем. Сказал- Просто так пошел.
И не хочу нервы ни себе ни ему мотать. Копать что да почему дальше. А может там у тебя то? А может это? не хочу... а в башке так и вертится, что дуру из меня делает. может и есть дура, может зря подозреваю

:(

говорить безплезно, не факт что сознается, но и не факт что что-то есть
я считаю у вас только 2 варианта: постараться забыть, не замечать что ли такие моменты или вести "расследование", но это скорей всего зависит от темперамента человека, я вот начала бы капать, вот такая мазохистко, хотя если подумать...

телефон лежит, он спит. Ну не полезу я туда! Сколько раз зарекалась. А вдруг обожгусь? Есть там штука такая, ЖУРНАЛ всех звонков за месяц. Если даже смс удалить, то там отмечается всё равно.

тогда успокойтесь и спать! спать спокойно и ни о чем не думать!
Детки есть?

Я бы сделала так

1. подумала о самом плохом варианте
  2. оценила как жить дальше если этот самый плохой вариант проканает
  3. если жить с этим не смогу, то лучше не лезть и ничег не выяснять, а придумать себе версию типа...он просто так взял телефон в ванну, пока вода не текла он там втихушку прыщики давил:) И ваще НИЧО не было!!!!!!!!!!!ВСЕ Нормально!!!!
  4. Если горькая правда лучше чем сладкая ложь, то беззастенчиво лезть в телефон, читать, выяснять, выводить на читсую воду, но морально надо быть готовой, что дяденька после этого может оказаться на лестничной клетке с вещами...

Решайте...что вам ближе:)

Кэт
ЖУРНАЛ всех звонков за месяц

звонки тоже можно удалить, если что.

решите чего хотите в итоге. Вам теперь легче понять, что после плохого обязательно становится хорошо, просто нужно пережить плохое и набраться терпения. В любом случае - главное знать чего вы хотите. :)

Кэт
Я спросила перед сном, зачем. Сказал- Просто так пошел.
И не хочу нервы ни себе ни ему мотать. Копать что да почему дальше. А может там у тебя то? А может это? не хочу... а в башке так и вертится, что дуру из меня делает. может и есть дура, может зря подозреваю

мой муж ходит курить на балкон и тоже берёт с собой телефон. стоит ли мне заморочиться по этому поводу? )))

Devora
стоит ли мне заморочиться по этому поводу?

На балконе с телефоном? Конечно стоит! Можете в суд на него подать!

У меня нет любовницы, если че :D , но если ночью вдруг кто-то звонит, то я сама ухожу на балкон или в ванну, чтобы не мешать моим спать, так же делаю часто днем, чтобы поговорить спокойно, без детских почемучек и мужниных налей чай и где носки :D Муж поступает аналогично. А если бы меня что-то напрягло, спросила бы без всяких : "кто звонил" и "на кой черт звонить в час ночи"

iri6ka
На балконе с телефоном? Конечно стоит! Можете в суд на него подать

блиииин ))) я так и думала.....

Poysh2
Правильно подумали!!! Я когда хочу заняться сексом по телефону всегда на балкон выхожу! а сигарета - для отвода глаз!

чем вы сексом занимаетесь? В одной руке сигарета в другой телефон?

Кэт
прокрутила в памяти последнюю неделю и вспомнила, что так уже было.

Это параноя...

Кэт
что может посоветуете?

Лечиться.

опять надуманная проблема
ну вот нечем я гляжу народу занятьсо

всем добрый день.
Хочу добавить что это совсем на него не похоже. Раньше телефон всегда валялся где непопадя, он мог уйти например в магазин и оставить его дома. а тут неделю назад мы повздорили, я отсутствовала пару дней, а когда помирились, ему писали 2 девушки. Но он при мне же отвечал-Нет мы не увидемся, я с любимой. Я знаю, что нужно разобраться во всем сначала, и не придумывать себе что попало. Но КАК? Когда он ничего не говорит, лишь, что такого что я пошел с телефоном? Взял просто так. Ничего не делал. и потом добавил, что журнал за вчера вообще удалил. специально.
Идиотизм. Что значит специально? Короче говоря, я сделала недовольную физиономию, сказала делай что хочешь. и залезла в "панцирь" с головой. ничего слышать, видеть не хочу. И говорить. И спрашивать тоже. Уехал на работу с видом будто его пытали.
нисколько не заинтересованный. Может зря я это всё раздула...

Devora
мой муж ходит курить на балкон и тоже берёт с собой телефон. стоит ли мне заморочиться по этому поводу? )))

гы.. у меня муж и в туалет телефон берет часто... все, развод!!!
а уж сколько он висит на аське в телефоне....как-то не пришло в голову проверить, не с бабами ли он там сексом виртуальным занимается... ща, выяснить немедля!

по теме - если у вас возникают такие подозрения, может, интуитивно вы уже что-то подозреваете, и другие поводы есть, просто сознание их не отмечало?

а вообще - откровенный разговор рулит. тут на форуме никто вас не проинформирует, чем именно занимался ваш муж в ванной с телефоном... может, в игрушку какую играл... мужики - они тоже люди :)

Кэт
Может зря я это всё раздула...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы