Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу играть в разведку :(

чеширская кошка
на аське
в игрушку какую играл

нет у него аси. И игр. и не курит он. телефон использует только для разговоров и сообщений. что за фетиш постоянно брать с собой? не по-ни-ма-ю!

Кэт
не по-ни-ма-ю!

не панимайте..ваши проблемы
все люди разные

Рыся

мои проблемы-верно. извиниться перед ним? ато себя виноватой чувствую уже, наехала с утра пораньше. может он там на самом деле прыщи давил...телефоном...

Кэт
нет у него аси. И игр. и не курит он. телефон использует только для разговоров и сообщений. что за фетиш постоянно брать с собой? не по-ни-ма-ю!

Уясните пожалуйста для себя, что мобильный телефон мужа - это мобильный телефон мужа. И он может делать с ним все что угодно. Может брать с собой в ванну, в туалет, может на ночь разбирать на винтики и с утра обратно собирать и снова в ванну и в туалет с ним ходить. Ну что за мода. СИдишь разговариваешь: А кто тебе звонит, а почему так поздно? Раз я разговариваю, значит для меня не поздно, хоть на шкаф залезу хоть под холодильник заберусь. Надо будет расскажу, не надо уж извиняйте.

Кэт
может он там на самом деле прыщи давил...телефоном...

госпооди да дайте мужику свобоное пространство уже а)))
успокойтесь вы а ..
какая вам разница ЧТО именно он там делал..

iri6ka
Уясните пожалуйста для себя, что мобильный телефон мужа - это мобильный телефон мужа. И он может делать с ним все что угодно. Может брать с собой в ванну, в туалет, может на ночь разбирать на винтики и с утра обратно собирать и снова в ванну и в туалет с ним ходить. Ну что за мода. СИдишь разговариваешь: А кто тебе звонит, а почему так поздно? Раз я разговариваю, значит для меня не поздно, хоть на шкаф залезу хоть под холодильник заберусь. Надо будет расскажу, не надо уж извиняйте.

+100

Многие наши друзья нас с мужем не понимают.У нас нет различия чей телефон,эл.почта.Хочу я у него в телефоне роюсь,хочет он у меня.В туалеты,на балконы ходим естественно без телефонов,а если и с телефоном,то я или он может зайти в любой момент-ни кто не бросит трубку,как общались так и будем общаться,потому что скрывать не чего,если бы начились такие тихушники,все бы точки расставили на месте.Что за скрывание разговоров от человека с которым ты вместе живешь???я этого не понимаю.Мы можеи даже телефнами поменяться в месте с симками,ну допустим,если в субботу ему не на работу,а я по субботам учусь,могу взять его телефон без проблем.

iri6ka

согласна.
Со временем как-придирчивей становишься. всё везде под контролем хочется держать. и этим самым себе же жизнь усложняю. Не то что раньше, раньше я и внимания не обратила. И девушки бы звонили, я бы еще и поддержала, что ответить, как помочь. Позитива больше было!

Кэт
Не то что раньше

вот а потом мужики говорят что мы,тетки,меняемся со временем в худшую сторону
вот и ведите себя как раньше
не надо его к себе вязать узлами

Автор
Многие наши друзья нас с мужем не понимают.У нас нет различия чей телефон,эл.почта.Хочу я у него в телефоне роюсь,хочет он у меня.В туалеты,на балконы ходим естественно без телефонов,а если и с телефоном,то я или он может зайти в любой момент-ни кто не бросит трубку,как общались так и будем общаться,потому что скрывать не чего,если бы начились такие тихушники,все бы точки расставили на месте.Что за скрывание разговоров от человека с которым ты вместе живешь???я этого не понимаю.Мы можеи даже телефнами поменяться в месте с симками,ну допустим,если в субботу ему не на работу,а я по субботам учусь,могу взять его телефон без проблем.

это всего лишь говорит о том, что вас обоих это устраивает. Я например могу по телефону с мамой общаться и обсуждать с ней ее женские проблемы, которые не для ушей моего мужа. С подружками секретничать. да мало ли.

iri6ka
это всего лишь говорит о том, что вас обоих это устраивает

+100

но с другой стороны, если я так буду себя вести-точно его заинтригую. Также начнутся вопросы, выяснения. Он ревнивый очень. Сам постоянно копошиться в моем телефоне. Почему я не имею права знать, что за секреты?
и вообще, столько проблем с появлением сотовых стало. Прямо отдельная жизнь какая-то, микро мир в телефоне. личное, интимное. а всего лишь аппарат с кнопками

Кэт
Сам постоянно копошиться в моем телефоне.

позволили сами

Кстати да,у нас тоже можно шариться в телефоне друг друга,и в аське-ну просто так получилось-причем мы не договаривались-он первый начал допустим я аську закрыть забываю, он приходит и с девчонками пишется-они то думают что это Я!!!! И ругаться бесполезно, типо а чо, а я ничо,подумамешь, у Ленки задержка, шлындать надо меньше!!! Сорри за офф

Автор, не треплите себе нервы, пустите все на самотек-недоверие-лучший друг развода....ну зачем вам оно а...
Ну а если уж никак не получается,выкинуть из головы, задействуем план Б - новая прическа, нижнее белье,пара ночей сладкого секса- и он снова ВАШ!!!

можт он там в ванной в тетрис играл на телефоне?
почему надо думать самое плохое сразу?

харизма план Б

:) Сенк
девочки, хорошо, что вы есть

просто автор наакрутил себя на ровном месте..вот и все...на фоне ошибок прошлого она просто примеряет постоянно те отношения на эти..это не верно и это до добра не доведет...

iri6ka
Я например могу по телефону с мамой общаться и обсуждать с ней ее женские проблемы, которые не для ушей моего мужа. С подружками секретничать. да мало ли.

а я при вопросе с кем разговаривала всегда отвечу с кем говорила и даже возможно о чём, а вот по поводу где - рядом или не рядом - поговорить, могу ни шагу не двинуться, могу отойти, а могу и в ванной - не накручивайте себя и...чтобы не думать о плохом - меняйтесь - в ту сторону, в которую хочется, а через время, если подозрения останутся или вырастут ещё - там и проясните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы