Деньги мужа мои деньги?

Аноним 68: в любом случае имеет те "плюшки" от меня, которые в момент сейчас для него важны.

Вы думаете, Вы вне конкуренции и так будет всегда?

Аноним 68: Ок подожду" вот примерно так я решаю куда тратятся деньги

То есть куда тратить деньги решаете только вы?
Ясно.
Вы не работаете?

Слушайте, ну если плюшки имеет, значит, вы значимы для него. Зачем отбирать власть тогда? Пусть и будет Мужиком.

Или вы тут и себя, и нас обманываете?
С чего вдруг тяга к контролю пошла, колитесь

Аноним 68: Ну а что вдруг такое у вас произошло? В отношениях Что он ввёл другую модель без предупреждения. Другая баба?

Понятия не имею, говорит, что когда - то в мохнатом году, он проанализировал и я не верно расставила приоритеты по платежам, я его никогда не контролировала, звонки, смс, подарки, где, с кем, понятия не имею, раньше было пофиг, сейчас повзрослела видимо????, не нравится мне, я ему рассказала свои метания, на что мне прилетело,, я меняться не буду, я такой". Мне проще для нервной системы было разойтись, при условии что мне сказали, что ничего не изменится.

Серьезная девушка,
До тех пока я могу удовлетворить его "потребности" так как он хочет, его устраивает, ему комфортно да. Зачем ему искать что то ещё. Но вот если вдруг у него появляться потребности в том что я не смогу ему предоставить то пойдёт конечно на поиски. Ну глупые пример но все же. У вас мужик который даёт вам миллион в месяц, а для вас миллион в месяц это основная потребность. Он ее удовляетворяет вы к другому ща чем за этим миллионом пойдёте. Вы пойдёте, но только в случае того, что у вас появится потребность в борьще.

Аноним 68: ему комфортно да

В чем комфорт жить без денег, под надзором и под угрозой "пилежки"? Он мазохист?

ПаннаKotta,
Дак она всегда была. Мы так всегда живём.

Серьезная девушка,
Да ну не надевайте вы свои башмаки на чужие ноги.

Аноним 68: Да ну не надевайте вы свои башмаки на чужие ноги.

Ваши точно не подойдут)

Серьезная девушка,
У автора все в кучу.
Контроль над мужем через контроль финансов , что может быть смешнее

Аноним 68: Скажете способ контроля? Ну а почему бы и нет???

Так взрослые люди ж, дееспособные, зачем контролировать?
Захочет другую одарить или в закат уйти - к стулу все равно не привяжете.
По мне, так мужчина, подотчетно отдающий все деньги жене, это как-то унизительно.

Витамин: Контроль над мужем через контроль финансов , что может быть смешнее

Так у нее много методов. Может не кормить. Может к телу не допускать. Пилить.

Об чем тема тогда, не понимаю. Если всегда так было ну прекрасно, живите так.

я одного не понимаю- на кой фиг растягивать тему на 10 страниц, когда все решается разговором с мужем и дальнейшим посыланием автора мужем?

Zezka: я одного не понимаю- на кой фиг растягивать тему на 10 страниц, когда все решается разговром с мужем и дальнейшим посыланием автора мужем?

А похвалиться?

Серьезная девушка: Может, ему нравится?

Какому мужику это может нравится ?

Kaбанчик: Какому мужику это может нравится ?

Ну, есть же мазохисты)

Аноним 68: Почему сразу мама-сын.

Вы, действительно, не понимаете, почему?

Аноним 68: Мой муж никогда не пойдёт носки себе покупать. Он в магазины вообще не ходит. Ему там плохо. Зачем ему деньги???

Четаржу: В век современных технологий "забирать, отдавать" имхо ваще нивелировалось. Уже писала, есть карта, есть возможность ее привязать к телефону и вуаля обшая тумбочка у каждого в кармане, без необходимости просить - забирать - отдавать.

так и у нас так же.
У меня 2 з/п карты. у него тоже вроде 2.
Мы привязку не делаем, но картами можем меняться.
Вот вернулась только от зубного, платила картой мужа.
А у него моя карта.

Аноним 68: Плюсы по его личному запросу

Это как ? В двух экземплярах под подпись с отметкой о получении ?

Аноним 68: я прихожу к выводу что деньги мужа должны быть моими.

Аноним 68,
Автор , а если у вас сын ? Что ему скажите? Как к нему относится его жена ? Какие у них отношения?

Дама Бубён: Я считаю, что люди находят друг друга

вот совершенно согласна

Alexxa93: когда люди пытаются на оба стула сесть... как правило падают больно попой на пол между ними рано или поздно.

да нет. Многие семьи десятилетиями живут и вполне счастливо. Игра - полицейские и воры... она увлекательная. Один творчески придумывает заначки.всякие схемы обхода контролирующего органа, другой - ищет и находит. Интересно, адреналин. объединяюще. Это такие игры, от которых не отказываются

LUCKY ME: Как к нему относится его жена ? Какие у них отношения?

сын мал пока. Вот когда вырастет и начнет реализовывать родовой сценарий. вот тогда автору очень будет не нравиться невестка. Зуб даю

svetlonec,
сторону никогда не принимаю ничью
Негоже М быть без своих денег . Со временем стоять не будет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы