Деньги мужа мои деньги?

Аноним 68: Я консерватор. Для меня основной добытчик мужчина.

А что мужик имеет взамен? Плюсы какие для него жизни с Вами?

Аноним 733,
А где тут манипуляция. По-моему это прямое откровенное заявление и предупреждение. Да я буду грустна, раздражена, если в отпуск ребёнка не вывезу из за папиной машины. А вы счастливы будете? Или будете молчать и подавлять в себе недовольство?

Серьезная девушка,
Плюсы по его личному запросу. У него тоже ко мне требования есть. Вы думаете мы внешне демонстрируем то что только между нами? Нет конечно. На людях я скромна, молчалива и смотрю в рот. Меня устраивает, мне нормально.

Аноним 68: Для начала пусть удовлетворит минимальные нужды семьи, чтобы я не выбирала "пульпит или абонемент" а вот остальное тратит уже на себя, машины, абонементы, сноу Борды

То есть если семья будет ни в чем не нуждаться, то он может и любовницу завести? лишь бы не в ущерб семье. Вы же с этого начали тему))

Аноним 68: Плюсы по его личному запросу.

Например? Секс раз в месяц если будет себя хорошо вести?

Аноним 68: У него тоже ко мне требования есть.

Какие интересно?

KILAXY,
Нет другая баба только через процедуру развода со мной, с вытекающими финансовыми моментами.

Аноним 68: Я консерватор. Для меня основной добытчик мужчина.

Если вы реально консерватор, а не "консерватор", то должны понимать, что в патриархальном обществе, где мужчина глава семьи и её содержатель, мужчина же и решает все вопросы и держит все финансы в своих руках. А женщина - занимается домашними делами, детьми и ходит себе за новым платьицем на выделенные мужем деньги. Вот это реальный консерватизм. Ну а с т.з. прогрессивисткой позиции - мужчина и женщина равноправны, но и контролировать и подчинять они друг друга не могут, никаких содержаний жены, но и никаких "я буду твои финансы у себя в руках держать". А когда люди пытаются на оба стула сесть... как правило падают больно попой на пол между ними рано или поздно.

KILAXY: Тогда уж на другое место "намордник

на все места
и замок на кошелек, а где ключ от замка - знает только жена
Если будет послушный, то иногда откроет замочек, чтобы копеечку выдать

Серьезная девушка: Плюсы какие для него жизни с Вами?

Вы реально считаете, что женщине нечего дать взамен?

Потолковый Лампонюх: Вы реально считаете, что женщине нечего дать взамен?

Так мы автора конкретно спрашиваем. Что ее муж имеет взамен. Какие плюшки.

Аноним 68 ,
Вы в западне. Умственной))
С одной стороны хотите Мужика, с другой сами мужика включили со страху. А так не работает.
Не сработает.
Мне ваш страх понятен. Он реальный. Но увы. Так вы свою рыбу не поймаете.
Вы хотите и контроль акций держать, и как бы власть отдать. Но это же невозможно) невозможно быть той, о ком надо заботу проявлять, когда она забрала у тебя меч и щит.

Alexxa93,
Дело в том что для меня оплата коммунальных услуг, покупка носков, продукты это домашние дела.

Дама Бубён,
Да я тоже прихожу к выводу что я одновременно начинаю хотеть противоположных вещей. Думаю мной движут страхи, недоверие и все такое. Это возникло у меня не так давно. Вот и думаю как "без потерь "решить этот ребус.Чтобы было комфортно и без резких "телодвижений семьи".

Дама Бубён,
Мой муж любит называть меня "амазонка с мечем"

мы разошлись из за этого, денег в полном объёме никогда не отдавал, так по мелочи на продукты, трусы/ носки детям, примерно как год чуть более может, перестал давать совсем, с формулировкой "ты не умеешь распоряжаться финансами" на минуточку, 12 лет умела и тут вдруг перестала, большие покупки не обсуждались, просто перед фактом ставил. Сделала свои выводы, поговорили, разошлись. Для меня это унизительно. При условии, что всех денег, я не видела никогда, а на продукты составляло, около 10 тыс в мес, чуть меньше/ больше.

Аноним 68 ,
Тут вопрос доверия скорее, деньги на втором плане. Если не доверяете, надо говорить об этом с мужем напрямую: что вызывает недоверие? Если ему нужно будет, он скроет свой доход, но и доверия с его стороны к вам уже не будет. Тогда зачем такая семья? Это я к чему: решать нужно не то, как контролировать доходы мужа, а проблему недоверия в семье в целом

Аноним 68: "амазонка с мечем"

В раба и госпожу еще не играете?)

Аноним 68 ,
У меня отличная эмпатия и хорошо с воображением. Я прямо меч и увидела )))

Без потерь не получится. В любом случае вы теряете власть. Но и приобретаете что-то.
Но это что-то пока не имеет для вас ценности.
Придумайте эту ценность и поверьте в неё.

Аноним 911,
Ну а что вдруг такое у вас произошло? В отношениях Что он ввёл другую модель без предупреждения. Другая баба?

Дама Бубён: Придумайте эту ценность и поверьте в неё.

Что там придумывать, если мужик под каблуком? А подкаблучников не уважают. Ими просто пользуются.

Дама Бубён,
Да нужна мотивация. Конечный продукт должен быть важен на столько, на сколько сейчас "иллюзия власти и контроля".

Аноним 68: деньги мужа должны быть моими. Чтобы я так сказать контролировала "поток". У кого как в семье? Я сразу скажу; да я хочу чтобы он приносил мне всю зарплат

Зачем так унижать мужика?

Серьезная девушка ,
Ну это ваша картина.
Надеюсь, у автора иная.
Она ж пришла не хвастаться, а спросить - чо делать.
Это распространённое явление в России, где мальчиков воспитывают мамы и бабушки, а девочки сильные и должны априори.

Kaбанчик: Зачем так унижать мужика?

Может, ему нравится?

Серьезная девушка,
Мой муж, в любом случае имеет те "плюшки" от меня, которые в момент сейчас для него важны. И не важно это борьщ, игры в госпажу или что то ещё .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы