Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы считаете это нормально?

Аноним 311: А то что 2 взрослых мужчины вместе живут это норм?

вы серьезно? они же братья, не любовники тем более если дом

Аноним 311: Нет!
Хватит фантазировать

так вы пишите четко и понятно! что все клещами-то надо тянуть

Аноним 311: ой, модератор. Можете закрыть тему.

вроде бы не весна, а у людей обострение
никто, звать никак, еще и недовольная на нас ))))

Еще и в разделе "телефон доверия" ))) задело, видать, до глубины души

Мото-Мото: Да даже если и в одной)Автору какое вообще дело?Может вторую кровать поставить некуда

++ мне бы более ненормальным показалось, что мать с ребенком отдельно от мужа, ане что да брата в одном доме
автор, вы не в себе, сорри

Аноним 975: Два мужика, о боже, спят на одном диване.

ужжжаааасссс! а вдруг они там чота делают??

Автор сестра и у нее виды на дом

Аноним 311: Два брата (33 и 39 лет)

Аноним 311: 38-летний - женат

Третий брат что ли?

Я чет не пойму. автор всерьез собиралась обсудить эту тему в свете... что живут? совсем народ куку

Колубара: Я чет не пойму. автор всерьез собиралась обсудить эту тему в свете... что живут? совсем народ куку

++++

NATA66: Третий брат что ли?

Автор, вы думаете у них отношения? Вы странная, ничего толком не написали, каких ответов хотите? Обиделись.... Вон тему просите закрыть

Мать. Или отец.
Еще варианты? Соседка?

новопузик: Обиделись.... Вон тему просите закрыть

Так ведь посплетничать хотелось. А тут...

Мне кажется - это сильно ненормально. Я не могу представить как мой муж живёт не с нами, а со своим братом

Но для меня также ненормально то, что моя начальница с оооочень нехилым доходом в возрасте 39 лет живёт с родителями. Родители бодрые и работоспособные, если что.

Сиpин,
Не, я про то, что два брата 33 и 39, и вдруг 38-летний. Кто это?

Автор. Себя перечитайте. Я вообще не поняла кто с кем живёт? Два брата вместе, а жена с ребенком отдельно? Так разошлись если, то нормально.
Одно знаю точно, что лезть в чужую жизнь это однозначно не нормально.

NATA66 ,
Младший вовсе был дурак(с)

\~ПуШок\~: Одно знаю точно, что лезть в чужую жизнь это однозначно не нормально.

Ну как же здорово, что вы несёте разумное доброе вечное в наш убогий мир.
Совесть эпохи!

Я доперла. Автор-соседка!

Нормально. Дом большой, почему нет

Аноним 311: 33 и 39 лет

Аноним 311: 38-летний -

Тоже озадачилась
И вообще ситуация напоминает детскую задачку типа летели два крокодила, сколько лет ежику.

Они братья и с рождения вмесе живут кто то в 2ке со своей семьей живет и семья брата. Каждому свое, дм брльшой почему нет? Гостевой брак вот не норм, но если мужа и дену это устраевает, то значит для них норм, и это главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы