Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы считаете это нормально?

Аноним 311: ой, модератор. Можете закрыть тему

Автор, вам бы как-то поспокойнее реагировать, что ли... А то видела я недавно такую как вы, 10 минут кассиру в магазине выносила мозг, разбирая цены, потом кинула все на ленту и с криком "ой, все, я уже ничего не хочу" удалялась в закат

Вам вполне спокойно все говорят, что ничего такого не видят в ситуации, живут 2 брата, а не 2 любовника. Живут и живут, ну, не удалась семья у старшего, бывает, живут отдельно с женой. Правда не понятно ведь, что вам до этого. Вы толком ничего не объяснили, первый пост ваш уже расшифровали сами. А мы вместо пояснений обижаетесь непонятно на что.

ПаннаKotta: Дом большой

Не, про это не было. Он наверно маааленький, жена то не живёт.

Анна Иванна,
Жена не живёт по причине дальности от работы, так было автором написано)))

новопузик: по причине дальности от работы

А я по другому поняла

Аноним 311: жена живет в другом, так как там у нее лучше работа

Надомная работа и ей там удобнее.

[cit]Аноним 311: Вот по-вашему это нормально?[/]
Нормально.
Ненормально то, что автор мысль свою недалекую адекватно выразить не может, при этом ещё и огрызается.

Тема ржач

Знаю двух братьев близнецов, живут в соседних домах, вечерами после работы вместе сидят телевизор смотрят, один есть готовит на двоих, может второму на работу еду в баночки положить и с собой домой дать. Друг другу помогают, и квартиры и машины покупают, у кого деньги есть тот и платит. Оба не женаты. Считаю, нормально это помогать друг другу, родителей у них уже нет.

Авторше всё пояснили. Что у неё с головой не в порядке и надобноть бы поскорее к доктору обращаться!!!

Black raven: Вам вполне спокойно все говорят, что ничего такого не видят в ситуации, живут 2 брата, а не 2 любовника.

даже если и любовники их дело, за закрытыми дверями-то)) а никак не соседок и прочих любопытных)

У меня в 90-х размен был 2=1+1.
Два брата захотели съехаться вместе из своих квартир. Им пить так удобней было

delin,
У моих соседей тоже дочка 36 лет с ними живёт. По выходным так мило ходят все вместе под ручку погулять и по магазинам.
И отдыхать все вместе. Я первый год как заселилась в этот новый дом думала что дочка и мужик это пара и они живут с её мамой а оказалось что Нифига они ещё живут с двумя бабульками блокадницами, которые по джпрс навигатор выгуливаются в парке самостоятельно. Если че у этих бабуле блокадницы в центре Питера есть своя квартира покруче этой. Но вот живут в трешке 110 метров две бабульки, их дочь с мужем и внучка 35 лет. Дочка работает начальником в одной гостинице международной. Кстати все такие милые, просто чудо.

Аноним 311: то что 2 взрослых мужчины вместе живут это норм

Ну они ведь на разных этажах живут , верно ? А у меня на этаже штук 5 взрослых баб живет ..

Автор на самом интересном удалилась в закат

Irishaaa: самом интересном удалилась в

Так она не ожидала что её возмущение не поддержат.

Автор, я чо то не догоняю. Вы думаете что они геи?

Аноним 311: Ошибаетесь

В этом случае вам какое дело до того как и с кем они живут? Займитесь своей жизнью.

Анонимка: они же братья, не любовники тем более если дом

Да даже если и любовники (гипотетически), это только их дело, а никак не автора.

\~ПуШок\~: Одно знаю точно, что лезть в чужую жизнь это однозначно не нормально.

++++

Irishaaa: Автор на самом интересном удалилась в закат

она обиделася
ибо вместо поддержки - пристыдили
да ещё и модератор проигнорил еёные просьбы, отказался тему прикрывать

Duck ,
От модератора явно такой подставы не ожидала

вот ведь гомосеки всяко осуждаем

Black raven: живут 2 брата, а не 2 любовника.

точно?

LUCKY ME: точно?

Да пусть и 2 гея, господи... Автора-то как это касается, не понятно Ее не склоняю поди "на сторону зла" и ориентацию менять не заставляют.

Black raven,
может она подруга одного из них?

Автор странная.
Мне по этому поводу страшно-грустная история вспомнилась: жил папа с сыном подростком (мамы не было), так какие то гопники, наподобие автора, решили, что это гомосеки и папу избили до смерти. , типа за растление.

Дебилов много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы