Как смириться с тем, что ты неудачник?

GAZPROM ,
Так и я люблю свою работу. Работаю, потому что большинство вакансий либо подобные, либо массовый подбор что я люблю ещё меньше. Лучшие бесплатно работать не будут. Им нужен или бонус или интерес, идея, чтобы зажгло. Так что работаю там, где работаю. Ну не супер я HR, чтобы за меня мировые корпорации бились.)

GAZPROM,
Ну блин правда , в трёх местах моет, в каждом 12-15.

Аноним 34 ,
50

Аноним 557: 40 это что много

Для входа в новую сферу-да! без опыта. Вы что блаженная такая? вот сразу понятно что 10 лет отсидели на одном месте и рынок даже не знаете

аноним13 ,
Английский хорошо. Немецкий базовый. Но моя работа не предусматривает таких командировок. Я как бы не о себе)) просто к слову пришлось. Что это здорово. Много кто знает язык, но мало кто командируется в интересные места. ))

GAZPROM,
Посоветуйте что-то. Без опыта, 30 лет. Но работать могу много и активно

Аноним 557: Знакомая уборщица за мытьё полов можно 40 получать.( 3 места) , нигде не убилась , ещё не каждый день

Так вам же рост нужен! зачем вы об этом пишите? вас парикмахер за сотку с пройденными курсами за плечами не устроил, а вы про уборщицу пишите, вы бредите
Вы же не ищете любую работу (вернее вы вообще ничего не ищите) вы хотите роста, а не просто денег

аноним13: Сейчас все за свои места держатся и за 40 тыс в том числе.

сейчас 40тр это средняя зп для многих, а некоторые мечтают о ней

Аноним 557: Написала считайте с нуля, 30 лет. Образования тоже нет, корочки бакалавра типо менеджер имеются.

и хочет зп 60тр с порога, ну вы ваще куку

Анонимка,
Общалась с таксистами. Только жалуются, а по факту и те 100 могут . Не представляю кто за 20 работает . Это разве что детей если нет

Аноним 557 ,
Я ж сказала. В продажи . Но начнёте с 25000

так идите тоже мойте, что вы нам уборщицу пихаете?? я тоже таких знаю и что? вы же не пойдете
мы не про уборщиц говорим, а с перспективами роста зп и "лестницы"

Аноним 557: осоветуйте что-то. Без опыта, 30 лет. Но работать могу много и активно

зп при этом будет край 30тр и то про перспективы очень размыто

Аноним 557 ,
Вы знаете что нужно сделать таксисту, чтоб заработать 100? В день 12 часов среднее 3000

Анонимка,
Я это написала к тому что не верю что где то вобще есть такие зп в 20 тыс. это маразм

Вы что! ей хотя бы 40 надо!!

GAZPROM,
Я тоже могу 12 часов в день работать (( но желательно не таксистом

Аноним 557 ,
Нет не знаю. Нужно мониторинг специально делать

GAZPROM,
В продажи чего, где самое прибыльное

Аноним 557: Общалась с таксистами. Только жалуются, а по факту и те 100 могут

зачем вы опять приводите в примеры профессии, где можно заработать, но нет роста профессионального?? вы же не пойдете мыть полы или возить людей

GAZPROM: Вы знаете что нужно сделать таксисту, чтоб заработать 100? В день 12 часов среднее 3000

да что вы, автор наверняка думает, что и тот не упахался. 8 часов отработал и сотка в кармане, что тут такого-катаешься себе по городу, с людьми общаешься, да, автор??

Аноним 557: Я это написала к тому что не верю что где то вобще есть такие зп в 20 тыс. это маразм

вы хоть на один сайт работ заходили?? там МОРЕ таких вакансий!! зайдите на любой, выстроите фильтр по зп от меньшей, увидите, сколько вакансий от 15тр

Какая у вас сейчас зп и кем вы работаете? так и не пишите

Аноним 557: считайте с нуля, 30 лет. Образования тоже нет, корочки бакалавра типо менеджер имеются.

Язык знаете? Чему к 30 годам научились такому, что умеют ваши одноклассники?

Аноним 557: В продажи чего, где самое прибыльное

так даже в самом прибыльном направлении вы год будете пахать на эти 40тр

Аноним 790: кем Вы работаете?

Химик я, а хочется домохозяйкой быть. Пироги печь и уроки с детьми делать.

Аноним 557,
Это реалии сегодняшней жизни. Наше правительство сделало почти все, что б угробить малый бизнес и додушивает крупный. Огромный сектор внешнеэкономической деятельности просто отвалился. Банкротят крупных производителей . Уходят забугорные компании - автопром и ритейлеры, денег нет, но вы держитесь. В 2011 каждый второй мог слетать в Тай или куда там... машина с салона - до пожалуйста, хоть калина , но новая.. а сейчас... (((
Сейчас даже услуги можно заказать в любой переферии... пример. Проект ТЦ в Москве и в Твери... В цене будет отличаться раз в 20... Понимаете??? Строительный бизнес тоже колбасит.... Собственники меняются...москвичи сюда лезут за дешёвой рабочей силой. Много ли застройщиков останется лет чёт через 5? Вряд ли..
Все эти ноготочки депиляции стрижки хороши, как допдоход, но набить руку, проходить обучение, нарабывать квалификацию и клиентскую базу это время. Работа с людьми это не только ваш профопыт, но и личностные качества люди должны от мастера получать чуть больше чем хорошо сделанную работу, а иначе и смысла нет менять того, кто полностью устраивает.
Без потерь вы сферу не поменяете.
Сейчас норма 4 спеца в одном флаконе за ЗП одного. Меня это тоже бесит. Поэтому сама ищу другого работодателя в той же сфере ) но все грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы