Как смириться с тем, что ты неудачник?

На счёт строчки в такси повеселили )))
А вы попробуйте. Регистрация 15 минут. На пару вых. Заработать хотяб 3000 )))
Никто вам там не будет давать выгодные заказы. Купите смену, и хотя б в ноль выйти попытайтесь ))))
Соточка ха-ха-ха-ха!!! А ещё... 3 негативных отзыва и вас выкидывают из базы. Все наработались )))

О! Автор я вам придумала работу. Вы идёте уборщицей и зарабатывать начинаете столько, сколько они зарабатывают, как вы выше и писали. Затем открываете своё агенство с уборщицами, типа клининг. И ву а-ля. У вас штат, ну а вы же хотели подчинённых, пожалуйста. Продолжаете сами мыть и иметь свои 40-60. Плюс командуете и получаете от них процент. Как вам такой вариант ?

Magic_ ,
Работает. ЗП таксист от рейтинга получает. Такими темпами скоро ездить будут только таджики на старых нексиях.

Аноним 326: О! Автор я вам придумала работу. Вы идёте уборщицей и зарабатывать начинаете столько, сколько они зарабатывают, как вы выше и писали. Затем открываете своё агенство с уборщицами, типа клининг. И ву а-ля. У вас штат, ну а вы же хотели подчинённых, пожалуйста. Продолжаете сами мыть и иметь свои 40-60. Плюс командуете и получаете от них процент. Как вам такой вариант ?

Зато рост!!

Mariwel: Ну это вы мажорных парикмахеров взяли,после курсов ещё опыт и базу нарабатывать надо,хорошо,если 40 заработает. Не каждый может быть хорошим парикмахером

Да я-то это понимаю. Там кто-то пример привел, что после курсов пашет и получает 80-100

Анонимка,
Да, всем требованиям автора соответсвует исход. Работать пишет может много 13 часов, если я не путаю. Вот посчитайте сколько может намыть. У меня 65 метров квартира. Девочка убирается с 9 до 12. Плачу1000 вот если она в день будет 3000получать .то сколькл в месяц? Если ей конечно позвоночник позволит. И хозяйка шваброй а не ручками.

Magic_ ,
Это вообще не правда. Откуда такая аналитика?

Magic_:
Топовых вакансий, руководящих наемников -

Мой муж 3 раза нанимался "по объявлению " руководителем филиала в крупные компании. Эти вакансии на нн были в свободном доступе.
И сейчас их полно.

Аноним 557: о есть нужна хотя бы Надежда на лучшую жизнь. Чем знать что всю жизнь 100 просидеть на тухляке без берспектив

А сколько у вас сейчас зарплата? Повторите, пожалуйста, если пропустила.

Аноним 557: Я же несколько раз написала, готова начать с нуля, тыс с 40-60, я просто хочу перспектив в теории чтобы была надежда вырасти

нет ее у вас, этой надежды, поздравляю
как вы собираетесь получать то, что не знаете?
ну и вообще, у меня для вас плохие новости - так и будете тухнуть и перебиваться с 30 на 50.
Почему?
Вы еще даже 100 не заработали, а уже это сотку обесценили. Вы же поняли, о чем я, надеюсь?

Аноним 69,
С чего вы взяли что я 100 не могу заработать? Мне сфера надоела, работа стала скучной, роста не вижу, работаю плохо, так как лень. Интереса никакого.,на еду зарабатываю и ладно. Получала и 100 и больше при хорошей работе интенсивной. Сейчас по большей части дома валяюсь тысяч за 60 -70. Но это здесь причём? Если буду искать работу то все с нуля. Навыки негустые и нигде не применимы

Аноним 557 ,
Вот вы спрашиваете,где больше заработать.
У меня знакомая,ну так,образование есть ,но больших для нее денег не принесло. Работала в эскорте,тоже не те деньги для нее.
Теперь она ведьма и пророчица,на нищебродов смотрит с ухмылкой. Работает за большие деньги. Про Дубаи и квартиры писать не буду.
Врет,как дышит. Но,что есть то есть.
Вы так сможете? Я нет.

Аноним 788,
Нет конечно ) я только о законных сферах )

Аноним 557: Сейчас по большей части дома валяюсь тысяч за 60 -80

Ну видите, как все у вас прекрасно.
Вы уже и свое текущее положение подзащищать начали.
Говорю же, так и будет ;)

Аноним 69,
Это лишь ответ вам про то что 100 тыс не великие деньги. И не более того . За 30 тыс я нигде не перебиваюсь как вы написали.

Английский учи

Gytha Ogg: увеличивает число попыток, т.к. часто это чистая теория вероятности: чем больше кидаем кубик, тем больше шансов, что выпадет 6

автор никакого кубика не кинула и не собирается.
Автор торгуется, как бы кинуть кубик так (и без особых усилий), чтобы с первого раза 100% повезло

Аноним 557: Получала и 100 и больше при хорошей работе интенсивной. Сейчас по большей части дома валяюсь тысяч за 60 -70

У вас проблемы с кратковременной памятью?
Вы писали, что 9 лет тухнете с перерывом на декрет.
А счаз уже и сотка фигня, и работа была агонь, и вообще
Чувствую, скоро начнётся стадия "вывсезавидуете, тупые курицы"

И да. Зп 60-70 для непыльной работы- это прекрасно на мой взгляд.

Я тоже хочу валяться дома на диване за 60 - 70 , могу при этом томно вздыхать, что я неудачник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы