Как смириться с тем, что ты неудачник?

Neiron: Ну тоже метод.

Ну такой)) Не для всех. Довольно болезненный. И вообще, умные то люди на чужих ошибках учатся.
Но я не ищу лёгких путей

Так ищите работу, связанную с командировками. Поверьте, это не круто. Моя подруга а так работает, 2-3 командировки в неделю. Это 6 перелетов в среднем. Вены болят, с психологом работала - страх перелетов. Часть перелетов на маленьких самолётах. Работает ради денег естественно. Я выбрала у дома работу с ЗП в два раза меньше, но я в 5 дома с детьми. Каждому - свое. В командировке была один раз - прилетели в Москву в 5 утра, до 22 носились по встречам как ошпаренные, без обеда. И домой. Не мое это.
Но если вам это нравится - почему не попробовать. Будете тоже фото из разных городов выкладывать и все будут думать, что вы "отдыхаете" по 10 раз в год))

Аноним 172 ,
У меня с тендерами не связана? Аааааааа
Вы ж опять лучше знаете
То что Вы связаны с тендерами, не говорит о том, что Вы хорошо владеете рынком

budlya ,
Нет. В том, что чтобы не помереть с голода надо работать по 14 часов и более, как вы говорите. Чтобы поднять свой уровень , да. Но и действительно не всем это надо. Не все будут топ менеджерами и руководителями и продажниками. А любой труд должен быть оплачен так, чтобы закрылись базовые потребности и только лишь. А этого нет. Я смотрю предложения по работе и вижу что предлагают. Спец я обычный, да . Как и 90% сидящих в офисах спецов. Я вам не про то немного. Конечно чтобы достигнуть большего, надо потрудиться. Но база должна быть закрыта к всех и у водителя и у продавца монетки, а не только у начальника отдела продаж крупного холдинга, иностранного желательно. Я про это только лишь. Автор конечно про 60 просто так загнула немного, хотя все возможно, если связи есть нужные

Аноним 557: Всю зиму не могу зимние сапоги купить. Не знаю какой это уровень. 10 лет не могу дома ремонт сделать. Кажется это уровень под плинтусом.

автор, 60-70 рублей, я верно поняла?
профессиональная декретница?

GAZPROM: То что Вы связаны с тендерами, не говорит о том, что Вы хорошо владеете рынком

Своим сегментом норм владею.
Вы какой то многостаночник,и автомастерская у Вас,и тендера ( в какой сфере кстати),и рекрутинг.всё успеваете.

Автор,вы получаете 70-100тр и ее можете сапоги купить????
Что-то гоните вы нам тут про ЗП.
Вы же не одна живёте с 4мя детьми

Аноним 172 ,
Hr

Вход воспрещен: Спасибо

А как Вы до банкротства-то докатились? Или это преднамеренное банкротство?

Аноним 557: Вот я до сих пор думаю про риелтора. По молодости тоже думала. Может правда? Бегать я люблю, лишь бы платили. Пугает почему то что там можно ничего не заработать?

Я вам тоже хотела риэлтора предложить. Они и обучат вас там. Будете каждый день с новыми людьми Общаться) интересная у них конечно работа

Аноним 212: А как Вы до банкротства-то докатились?

Долги бывшего мужа.

Вход воспрещен: Долги бывшего мужа.

А брачник почему не заключали?

Аноним 212,
Все такие умные
У вас Брачник? Тема об этом?

Аноним 520: Я вам тоже хотела риэлтора предложить. Они и обучат вас там. Будете каждый день с новыми людьми Общаться) интересная у них конечно работа

Только надо ещё эту работу найти...
Будете сидеть на холодных звонках, выискивать собственников и предлагать им свои услуги, а они будут вас вежливо и не очень посылать...
Если найдёте и доведёте до сделки, то получите 30-50%, а остальное хозяину биснеса.
Начинающие риэлторы сидят без денег по году и более, и оклада там нет, и свои деньги будете тратить на разъезды и сотовую связь...
Готовы?

Маорица: Все такие умные
У вас Брачник? Тема об этом?

Да, у меня брачник.
Языков никаких не знаю кроме русского в отличие от девушки, но, видимо, есть другие плюсы...
Тема, конечно, не об этом, просто эта девушка запомнилась по постам...

Аноним 212: А брачник почему не заключали?

Это допрос? Тема вообще о другом.

Перестаньте оглядываться на других. Учитесь, стремитесь и следите за здоровьем.

budlya: Так других нет.
Где взять то?
Приходят ведь и говорят, что готовы учиться, вникать, развиваться, а на деле пшик...

В том-то и дело
Сначала бьют себя в грудь, я о я могу то и то, а на деле сталкиваются с первыми проблемами и все, дальше мы учиться не хотим и отсиживаем жопу за оклад

Думаю, проблема таких вот кадров есть во всех сферах. Юмаму почитайте, у всех мечта не работать или работать минимум. Собственники Воют, реально

Яблоко: или тут у тебя совещания трехдневные, или в Питере, или в Турции.

Тему до конца не читала.
По моему, командировки это кромешный ад, хоть в Париж, хоть в Зажопинск. У нас четкий ритм семьи, допы у ребенка, режим дня и неделя вся расписана, у нас с мужем тренировки и так же режим. Мне нужно спать не меньше 7 часов, лучше 8. Я тяжело сдвигаю время. Работа с командировками - хуже после 30 не придумаешь.

БелыйОлеандр: хуже после 30 не придумаешь.

Че за рубеж такой-30 лет? по мне Дак один фиг, что до 30,что после

GAZPROM: Тема разводилово.

Согласна.
Человек не по работе советов просит , а советов «как смириться».
А мы тут такие расписываем ей

Аноним 717: Очень похоже, что пишет та же дама, которая уже сто с лишним страниц в депрессии после скинутых 20 кг.

Аноним 557: В какую хорошую сферу можно уйти без опыта? И образования

автор, вы только ныть
кто ищет, тот всегда найдет
подружка у меня из деревни, закончила медучилище, раотала 25 лет медсестрой операционной
в 90е бизнесом занималась - технику продавала, потом гаджеты
потом в 2010 строительный бизнес добавился
это все параллельно с работой
на жизнь хватало

дети выросли
тут все продала, уехала в Питер, купила 2 квартиры в ипотеку
поработала в Америке полгода, 3 месяца в Израиле, сейчас в Питере и никак пока не может уехать
ипотеки платить надо
50 лет

пошла на удаленку
продавала Пансионаты для больных с деменцией, потом вебинары бьюти какие-то - это все осваивала параллельно, училась продавать
но ей интересно было IT - учиться удаленно опять же, начала учиться, стали идеи приходить какие программы были бы интересны людям, нашла исполнителей, нашла заказчиков
и кроме этого параллельно опять пошла работать медсестрой на приеме в детской поликлинике

за 2 месяца (!!!!!!) вышла на доход 150 тыщ

скажете везучая она???
а по мне так ей очень интересно жить, учиться и она не смотрит кому там миллионы падают на голову за просто так или кому там учебу родители оплатили тыщу лет тому назад - она встает и делает то, что ей интересно

автор, вам катастрофически лень жить - в этом проблема
и никто не виноват
вопросы только к себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы