Как смириться с тем, что ты неудачник?

Яблоко: У вас проблемы с кратковременной памятью?
Вы писали, что 9 лет тухнете с перерывом на декрет.
А счаз уже и сотка фигня, и работа была агонь, и вообще

Очень похоже, что пишет та же дама, которая уже сто с лишним страниц в депрессии после скинутых 20 кг.

Аноним 3: А так конечно идеал для собственника, пришёл работник и фигачит без продыха. Как в сказке о « попе и работнике его Балде».

Ага. А работники все такие умницы, в белых польтах, а собственники все такие сатрапы придурошные.
Работники в массе своей такие, как автор темы: им 60 тыщ надо, но они ничего делать не умеют и не очень то и хотят.
Это как раз собственники в таком режиме крутятся. Т.к. зарплату работникам вынь и подай вовремя. Заработал ее он или нет.
Короче фигню вы пишите.

Аноним 717,
Ну так я тухну. 60 -70-80 это что деньги. Работа огонь не была. Она какая была такая и осталась. Все эти года с перерывом на декреты. Упахаться за сотку можно при желании: без выходных пахать или если повезёт просто. У меня его давно нет. Роста нет, перспектив нет, сама работа надоела , скучно

Аноним 557: Ну так я тухну. 60 это что деньги. Работа огонь не была.

Если я не ошибаюсь, у вас офисная, не особо сложная работа?
Ищу работу, 60 на сегодняшний день устроит, у вас нет вакансий? Серьезно, если что.

GAZPROM: бабахнул тендер и заработал миллион с чем то. Я дде стояла там и села .

Ога ога ,сказочница,чтоб лимон заработать надо двадцать маржи принести,а это почти невозможно. Конкуренция знаете ли,особенно сейчас.И то,если шеф нормальный,потому что ему дешевле тебя уволить,чем лимон премии отдать.

Аноним 172,
Да бывает. Но это долгие продажи сложного оборудования. Я даже знаю, где такое может быть. Но никаких лямов в месяц быть не может, разумеется. 2 продажи в год- большая удача.

budlya ,
Да всякие бывают конечно, ктож спорит. Как и работники, так и работодатели. Но зачем платить больше, если можно меньше? А кушать всем хочется. Всем в бизнес не податься. Конечно у собственников бизнеса доход должен в разы отличаться, это естественно и нормально, но и считать что заплатить 3 копейки из них 1,5 серыми это осчастливил , тоже неправильно. Тут конечно не их вина в этом, а экономика наша в упадке. Просто запомнились слова Прохорова о том, что кто хочет тот зарабатывает. Работает по 12 часов, 14 или сутками. Так это неправильно. Человек должен работать нормальный рабочий день и обеспечивать элементарным свою семью . А не работать с переработками чтобы заработать чуть выше среднего. Не 30, а 35 к примеру. А что это? Да тьфу, с голоду не помереть. А если иждивенцы есть, так уже под ?

Аноним 3: Но зачем платить больше если можно меньше?

Ага, и зачем работать лучше, мне и 30 тыщ хватит. Зато спокойно отсидела и ушла.

Аноним 3: Работает по 12 часов, 14 или сутками.

Еще раз скажу: собственники так пашут. А если есть такой работник, готовый так выкладываться и за дело переживать, так поверьте, его ценят и идут на встречу во всем.
Ну, среди собственников дураки случаются, конечно, но долго такие не выживают. Поэтому зачем про них?

Аноним 3: слова Прохорова о том, что кто хочет тот зарабатывает

Полностью с ним согласна. Так и есть.
Каждый выбирает по себе.

Вход воспрещен: Менеджер проектов

Я вот сейчас бы тоже на эту должность ушла. Уже даже отучиться готова на 3е высшее , только бы взяли потом
Вот тоже вопрос каааак?
Опыта то нет именно в проектах.
Но организовать и вести проект я точно смогу, но опять же работодателю то моих смогу мало. Всем нужен опыт чтоб его!

Аноним 364: Но организовать и вести проект я точно смогу, но опять же работодателю то моих смогу мало

Я не организовываю. Я по сути, тоже продажник, а тут же все нос воротят от продаж.
Ищу крупные индустриальные проекты, которые выполняются по EPC контрактам. Выхожу на EPC контрактора проекта.
Довожу до контракта и передаю в отдел сопровождения. Я фронт, они бэк.
И я представляю лицо компании на международном уровне. Я над собой колоссальную работу провела, потому что по сути я интроверт и общение с людьми мне тяжело даётся. Давалось.
Знаю 2 языка, учу 3й.

Яблоко: даже знаю, где такое может быть. Но никаких лямов в месяц быть не может, разумеется. 2 продажи в год- большая удача.

Стоматологическое оборудование. Бонусы по ляму. Оборудование по 500 тыс евреев. 4 в год томографа продал и ты нарядный.

Вход воспрещен, какая вы умница!

budlya ,
А я не согласна. А согласна работать хорошо но за 8 часов времени. А не за добавку в 20 тыщ но круглосуточно. Собственник это собственник это его детище и его бизнес , он так и должен работать, круглосуточно. Никто не будет убиваться за чужое детище без перспектив для себя и дело не в лишней тысяче. Ну и есть должности где ты хоть убейся , у тебя оклад и все. Ну похвалят конечно, скажут молодец, возможно ещё что-то поручат дополнительно, только когда кони двинешь от переработки через день о геройстве и не вспомнит никто. Ну и не могут все продавать же.

budlya: Ага, и зачем работать лучше, мне и 30 тыщ хватит. Зато спокойно отсидела и ушла.

А можно вам как работодателю вопрос?
Зачем вы держите таких людей и тянет эту лямку? Вас не устраивает его работа, его его зарплата. Это какой-то взаимный мазохизм....

Neiron: Оборудование по 500 тыс евреев. 4 в год томографа продал и ты нарядный.

Хм,ну возможно..эту сферу особо не знаю.Но где другие участники подавшие заявку на аукцион.Если ты единственный,то да.
Хз короче,не думаю что у обычных менеджерюг такая система мотивации.
И что это за клиники с томографами за 500 евриков. Хоть одну назовите))

Аноним 3: А я не согласна.

С чем? Что каждый выбирает по себе?

Аноним 3: А согласна работать хорошо но за 8 часов времени.

Ну так и ищите такую работу. Кто ж вам запрещает то?
Ну и вы суперспец, надеюсь? И собственнику выгодно платить вам приличную зп?
Хорошие спецы всегда нарасхват и платят им хорошо.
Если у вас не так, может не в работодателях дело?

Вход воспрещен: И я представляю лицо компании на международном уровне. Я над собой колоссальную работу провела, потому что по сути я интроверт и общение с людьми мне тяжело даётся. Давалось.
Знаю 2 языка, учу 3й.

Аноним 3 ,
Ну вот же. Отличный пример.

Neiron,
Спасибо

Я считаю, самое главное качество моего характера, позволившее быть там, где я сейчас - это невероятная упертость в нежелании прислушиваться к мнению и советам окружающих, даже самым разумным
Если что-то втемяшила себе в голову, переубедить нереально

аноним13: Зачем вы держите таких людей и тянет эту лямку? Вас не устраивает его работа, его его зарплата. Это какой-то взаимный мазохизм....

Так других нет.
Где взять то?
Приходят ведь и говорят, что готовы учиться, вникать, развиваться, а на деле пшик...

Аноним 172: Но где другие участники подавшие заявку на аукцион

На гоа там аукционы, это частные клиники. Что хотят, то и покупают. Им госзакупки и ФЗ 223 и 44 глубоко фиолетовы. Клондайк
Магадента, ВиталЕВ, Дента Ви, Визави...
Стоматологическое оборудование очень дорогое.

Вход воспрещен: это невероятная упертость в нежелании прислушиваться к мнению и советам окружающих, даже самым разумным

Ну тоже метод. Я тоже не люблю прислушиваться. Но мудрые советы беру в копилку. И чего хочу добьюсь.

Neiron,
Ну вот вы же прекрасно понимаете, что эти клиники не авось где берут эти аппараты. В одной из этих клиник лечусь с момента открытия начала нулевых. Там все плотно по сотрудничеству. Так просто туда автора и пустили продавать и зарабатывать деньги. Да и потом, ну как часто меняется такое крупное оборудование? Да и наш город не так крупн. Все эти места с поставками такого оборудования заняты давно и надолго. Автору даже "бабушка"не поможет, которая ее от ипотеки избавила.

Аноним 326, я о том и пишу, что такого уникального автор знает, чтобы пойти сразу на большие деньги.
Что бы тебя взяли в компанию производитель вот такого оборудования надо знать язык, иметь техническое или медицинское высшее образование, владеть навыками продаж. Нужно, чтобы тебя в городе знали в узких кругах и так далее)))
С нуля побегать придется. Если ты человек с харизмой и необходимыми компетенциями- все получится.
Но. Эти компетенции надо наработать. Составить план: чего хочу, что нужно для исполнения хотелки. Ставим задачи и погнали.

Я все 13 страниц не читала. Первого поста хватило. По теме всё просто - закройте инстаграм

Аноним 172 ,
Да да! Вы ж лучше меня знаете.
А я сижу специально и сочиняю...... сочиняю..... 17 год уже пошёл в профессии

GAZPROM: 17 год уже пошёл в профессии

Ну, как бы у Вас профессия не с тендерами связана. Я там тож уже давненько,с 2001.
Остаюсь при своем мнении.
Раз не Вы сказочница ,то тот мужик точно. Чего б не понтануться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы